東梅田エリアカラー ヘアセットNo. 1の掲載
東梅田エリアカラー ヘアセットNo. 1のプロフィール画像
Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店東梅田エリアカラー ヘアセットNo. 1

東梅田駅1分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分

東梅田エリアカラー ヘアセットNo. 1の口コミ

• nahoのプロフィール画像

nahoさんの口コミ

たくさん相談させていただいて、色も可愛くしていただきました❤︎ありがとうございました!

❤️似合わせカット+ブリーチ+透明感フルカラー+cmcトリートメント❤️ ¥11,000

来店日:2020年3月6日
  • としのプロフィール画像

としさんの口コミ

ミニモを初めて利用しました。 その中で評価が高い同世代の方に 切ってもらいたいなと思い上東さんに 予約&問合せしました。 返信もすぐ返ってきました^ ^! 当日、カットのイメージがふんわりとした【抽象的な】 お願いになってしまいましたが、 希望通りの髪型にしてもらえました(^^) 満足です! ありがとうございました😊

✂️🔥似合わせメンズカット&スタイリング🔥✂️シャンプー込み! ¥2,640

来店日:2020年3月6日
  • 🍑のプロフィール画像

🍑さんの口コミ

私のわがままも快く聞いてくれて、気遣って下さって、ありがとうございました!! カラーもシャンプーも満足で、なにより前髪の巻き方すごくお上手でした(笑) 大満足です!ありがとうございました\\(◡̈)/

【🍀人気予約殺到】💓透け感💓透明感💓カラーお任せ下さい🧡✖️シルクトリートメント付き❄️ ¥3,300

来店日:2020年3月5日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

初めての来店でしたが ヘアカラーの相談にも細かく答えてくださったり、 自分のしたい髪色に出来るだけ近づけるようにしてくださったり、なによりも爽やかな接客で、 とても居心地が良かったです╰(*´︶`*)╯ 髪色もとても満足しました♪ ありがとうございました♪

来店日:2020年2月29日来店回数:6
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) とても透明感ある髪色に仕上げて頂きました。 初めて伺いましたが、難しい要望もしっかりと聞いてくださり、非常に信頼できる美容師さんだと思いました☺️

来店日:2020年2月21日来店回数:13
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

とても親切に説明してくださりながら、素敵な髪型にしてくださりました。

16日 22日 19時半20時限定 カット&パーマモデル募集(レディース限定) ¥0

来店日:2020年2月16日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今日は急な予約にも関わらずとっても感じのいい接客を有難うございました! 素敵なスタイリストさんでカラーのご相談もさせて頂きました。いつもと違った雰囲気にもなって今回のカラーを楽しみたいと思います。また行きます(^^)有難うございました!

来店日:2020年2月11日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

クーポンの変更にも対応していただき、透明感のある素敵なカラーにしてもらい大満足です☺️ 雰囲気も優しく、とても話しやすかったです。 また機会があったらお願いしたいと思えるサロンでした✨

来店日:2020年2月11日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

雰囲気が柔らかく、とても話しやすかったです。 カットもカラーも希望通りのスタイルにしていただけました。 細かい要望も丁寧に対応してくださり、ありがとうございます!

来店日:2020年1月20日
  • ようこのプロフィール画像

ようこさんの口コミ

面倒な注文をしてしまったんですが、とっても可愛く丁寧に仕上げていただいて大満足です☺️またカラーする時にはこちらに伺いたいと思います😳

❤️トリプルカラー(ブリーチ+ブリーチ+フルカラー)cmcトリートメント ¥13,000

来店日:2020年1月15日来店回数:3
  • ねこさんのプロフィール画像

ねこさんさんの口コミ

大晦日の当日予約にもかかわらず丁寧に対応していただき嬉しかったです。 また、色も相談内容を考えてくれて素敵な色にしていただきありがとうございました!

来店日:2019年12月31日来店回数:2
  • たなか えみりのプロフィール画像

たなか えみりさんの口コミ

年末、いきなりでしたがイメージ通りのカラーにしていただきました:)

来店日:2019年12月30日
  • ゆいこのプロフィール画像

ゆいこさんの口コミ

今回、希望の髪型を写真を見せてカットをお願いしました。再現度はかなり高いと思います。セットするときに毛束感が出やすいように切ってもらって満足です。カット技術が上手い下手とか専門的なことは何もわからないですがとりあえずかっこよくしてくれます。どの人にしようかレビューを見ながら迷ってるメンズの方々、オススメです。

来店日:2019年12月16日来店回数:7
  • 美代のプロフィール画像

美代さんの口コミ

急な予約でしたが丁寧に対応していただき 仕上がりもすごく満足でした! 友達にもカラーを褒めてもらえたので嬉しかったです♪ またお願いしたいと思います✨

🦄🌈外国人風ダブルカラー🦄🌈✖️シルクトリートメント❄️大人気ハイトーンならこちら💙 ¥9,990

来店日:2019年12月4日来店回数:2
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

とても優しく、丁寧に仕上げてくださり、色味も理想通りで大満足です!

来店日:2019年11月5日
  • 智佳のプロフィール画像

智佳さんの口コミ

時間が限られた中での予約でしたが、スピーディに対応してくださり感謝です。仕上がりもとても綺麗で気に入っています。

来店日:2019年10月28日
  • techiのプロフィール画像

techiさんの口コミ

今日はとってもかわいい色にして頂いて本当にありがとうございました!カラーとトリートメントも丁寧で仕上がりも大満足です✨最後も可愛く巻いてもらって感謝です! また頼みたいと思いました☺︎

⚠️学生割引 ❤️透明感フルカラー+cmcトリートメント❤️ ¥3,300

来店日:2019年10月19日来店回数:3
  • Atsukoのプロフィール画像

Atsukoさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に親身になってカラーの相談にのってくださり、とてもよかった。

来店日:2019年10月5日
  • かこのプロフィール画像

かこさんの口コミ

とても丁寧に希望をきいてくださり、アドバイスも的確でした。仕上がりも気に入りました。

28夜20時限定カットorパーマのモデルさんを募集しております!先着一名様になります! ¥1,620

来店日:2019年9月28日
  • わんのプロフィール画像

わんさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、たくさん相談に乗ってもらって素敵な髪色にしていただきました。カラー剤の説明も丁寧にしていただいて、不安がなくなりました。アシスタントの方も丁寧に話しかけてくださり楽しんでいられました。ありがとうございます。

⚠️学生割引 ❤️透明感フルカラー+cmcトリートメント❤️ ¥3,240

来店日:2019年9月28日
    東梅田エリアカラー ヘアセットNo. 1のプロフィール画像

東梅田エリアカラー ヘアセットNo. 1さんからの返信

わん様 先日はご来店頂きありがとうございました! カラー等でまたわからないことや、やりたいカラーがございましたらぜひご相談ください! 色々なカラーにチャレンジしていきましょう! またのご来店心よりお待ちしております! 担当スタイリスト上東光

返信日:2019年11月2日

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の詳細情報

• Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の内観・外観1
  • Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の内観・外観2
  • Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店の内観・外観3
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル店 2階-22 (地図)
梅田駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Mastercard / Visa / JCB