プライベートサロンマム津田沼店所属・脱毛・ハイフ・美肌・ ホワイトニングサロンの掲載

新津田沼駅4分 / 津田沼駅4分 / 前原駅10分 / 京成津田沼駅20分

プライベートサロンマム津田沼店所属・脱毛・ハイフ・美肌・ ホワイトニングサロンの口コミ

はるさんの口コミ

汗が出るまで時間がかかる体質ですが15分くらいで気持ちよく汗が出ました。終わった後、肌がさらさらで驚きました。また利用したいです。

脱毛・ハイフ・美肌・ ホワイトニングサロンのプロフィール画像

はるさま

先日はありがとうございました。
    最近また、よもぎ蒸し人気が高まっています☺️
    冷えのつらい時期になってまいりました。
    またいらしてくださいね。
    お待ちしています。

返信日:2023年12月8日
  • 涼華さんの口コミ

初めてで少し緊張していましたが、お話しながらやって頂きとてもとても楽しく過ごせました!
    気になっていた毛穴もとても綺麗になりました🤍
    美肌目指してまた行きます!

• 美都さんの口コミ

施術中もお話しできたりとてもリラックスできました!

美都様🌼
    先日はありがとうございました。
    お口こみ嬉しいです♪またぜひお待ちしてますね。

返信日:2023年10月31日
  • sssさんの口コミ

朝早くからありがとうございました。
    施術中も楽しく、スピーディーで満足でした!
    経過が楽しみです!また来店した時はよろしくお願いします。

sss様🌼

大人気のHF継続してぜひ実感してくださいね。
    こちらのトラブルでミニモが開けなくなってしまったり
    ご返信できなかった事申し訳ございませんでした。

新しく大ベテランスタッフもはいり
    小顔コルギや、石膏パックもはじまりました。
    どれもコスパ自信あります◯ぜひいらしてください。

返信日:2023年9月28日
  • Amiさんの口コミ

施術中も楽しく話してくださり、とても丁寧にやっていただきました。またやってもらいたいです🥰ありがとうございました!

Ami様🌷
    先日はご来店ありがとうございました✾

6月にはいりましたね。
    痩身メニューは3ヶ月を1クールとしています。

期間をあけてしまうよりは
    定期的なお施術をおすすめしています♪
    またご来店お待ちしておりますね。

返信日:2023年6月12日

他のお店では、こんなにホワイトニングの効果を実感したことがなかったので感動しました!
    とても親切で、楽しくお話できたので充実した時間でした◎

りさ様🌷
    ご来店、早いお口コミありがとうございました♪とても嬉しかったです。

そしてブライダルにむけて、
    ホワイトニング◎白くなりましたね。

また是非いらして下さい♪

返信日:2023年5月28日

2回目ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

ふたわ様🌷
    いつもありがとうございます☆
    またお待ちしておりますね(^o^)

返信日:2023年5月28日

大量発汗最高でした!!
    他のよもぎ蒸しより熱めのため沢山汗をかきたい方おすすめです。
    寒い時期になったら定期的に通おうと思いました。

はにゅっしー様🌷

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。 よもぎ蒸しいかでしたか?
    ぎっしりデトックスできた感じありましたね♪
    冷え、むくみ、ホルモンバランス、そして美肌にもと良い事尽くしの温活♪
    また是非貴重なプライベート時間を過ごしにきてくださいね。ma'am

返信日:2023年5月2日
  • 愛理さんの口コミ

楽しく会話しながらの施術でした!どのサロンよりもしっかり目に当てて頂いてる感じがしました☺︎他のメニューもお願いしたいと思ってます!

愛理様🌷
    ご来店ありがとうございました。
    そして嬉しいお口コミ感謝いたします。

頑張り屋さんの愛理様、夏までに目標達成しましょう!是非お待ちしております♪ma'am

返信日:2023年5月2日

初めて体験しました。丁寧な説明もあり、安心して受けられました。また施術お願いします。

ふたわ様🌷
    初めての全顔HFいかがでしたか?
    定期的なお施術をおすすめしております。
    また是非ご来店お待ちしております♪

返信日:2023年4月10日
  • ななさんの口コミ

身体が温まりました。ありがとうございました✨✨

なな様🌷

ご来店頂きありがとうございました。
    まだまだ勉強不足な私ではありますが、
    お客様第一に、しっかりご希望に添えますように…努力していきます。宜しくお願いいたします♪

返信日:2023年4月10日
  • たかみざわさんの口コミ

とても楽しくお話しさせていただきました!
    またよろしくお願いいたします!😊

ほそかわ様🌷

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    当店はリーズナブルで通いやすい、女性のお助けサロンを目指しております☆
    お仕事に一生懸命で真っ直ぐなほそかわさんっ!
    お疲れの際には是非、御自分へのご褒美とメンテナンスにいらしてください♪

返信日:2023年3月26日
  • 奈央さんの口コミ

初めて伺いましたが、明るく接してくださり、また丁寧に施術をしてくださいました。
    駅からも近く、わかりやすい立地です。
    遅めの時間設定もあり、時間が空いて、思い立った時にすぐに予約ができそうなのも嬉しいです。
    またお願いします^_^

奈央様🌷
    本日はご来店ありがとうございました。
    そして、お口コミまで感謝してます。

私のほうこそ楽しくお施術させて頂き、ありがとうございました。
    かたかったお肉がだいぶほぐれましたね。
    元々、モチベーションも高く運動もされて代謝も良いはずなので、
    また次回、頑張りましょ♪
    お会いできるのを&お話できますのを楽しみにお待ちしております。ma'am

返信日:2023年3月11日
  • 🌸さんの口コミ

とってもお話ししやすく、安心して施術を受けることができました🌸すぐに効果が分かり、これからが楽しみです✨またお願いしたいと思います☘️

恋様🌷

本日はご来店頂きありがとうございました。
    そして、口コミとても嬉しいです♪

人気の小顔施術、変化を感じて頂けたようで
    よかったです(^^)

定期的な施術で、定着していきます。
    また是非いらして下さいね♪
    さらに素敵な女性へステップアップされるのを楽しみにしております☆

返信日:2023年2月28日
  • ラブ五さんの口コミ

丁寧な説明に雰囲気も良くて人柄もよくたくさん話せて楽しくリラックスできてうけれました💗お子さんもいらっしゃるのにお綺麗な方で自慢のお母さんですね🥰お肌も数日経ったら綺麗になるのも楽しみです❤️また利用させて頂きます!

ラブ五様🌷
    本日はご来店ありがとうございました♪
    もともと、きれいな肌質のラブ五様!
    毛穴洗浄後は酵素パックでお仕上げさせて頂き、代謝・アンチエイジング向けの光フェイシャルを選ばせて頂きました♪
    そして、何よりお忙しい中のあたたかい口コミに感謝いたします(*´∀`)
    恥ずかしさも少々ですが、素直に嬉しいです。

他メニューもお得にうけて頂けますよう、
    更新していく予定です。
    是非ご来店下さい★

返信日:2023年2月23日

船橋市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

千葉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

プライベートサロンマム津田沼店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す