ほの かの掲載
EVEREYES新宿店ほの か

新宿駅2分 / 南新宿駅2分 / 代々木駅5分 / 新宿西口駅8分
  • マツエクが好評

ほの かの口コミ

• mのプロフィール画像

丁寧な接客と仕上がりもよく大変満足です。また、予定時間より早く終わり助かりました。

まつげパーマ【アイシャンプー付き✨】 ¥1,000

来店日:2025年5月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

昨日は本当にありがとうございました!ご丁寧でご親切で素敵な時間になりました✨仕上がりも綺麗で満足してます❤️‍🔥ご連絡に気づかず5分前に伺えず申し訳ございませんでした🙏また機会がございましたらよろしくお願いいたします🥺

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2025年5月2日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

自分の希望にあったまつ毛を作って頂けて大変満足しています。通常メニューは学割もあるとの事で、また行きたいと感じる接客・雰囲気でした。

まつげパーマ ¥0

来店日:2025年4月21日

ほの かさんからの返信

ふみ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 大変満足いただき嬉しいです😌 またのご来店お待ちしております♩

返信日:2025年5月2日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

丁寧な接客と施術でリラックス出来ました! 痛みもなく仕上がりは少し気になるところがありましたがすぐに取れてしまうことも無く大満足です!ありがとうございました!

フラット100本【オフ&コーティング仕上げ✨】付け足しは× ¥0

来店日:2025年4月15日

ほの かさんからの返信

ゆ様 この度はご来店いただきありがとうございました♪ リラックスしていただき、私としても嬉しいです✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♩ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2025年4月20日
  • 志津のプロフィール画像

志津さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました!

来店日:2025年4月14日

ほの かさんからの返信

志津様 この度は、ご来店いただきありがとうございました✨ そして口コミありがとうございます!! またのご来店いつでもお待ちしております♩

返信日:2025年4月20日

EVEREYES新宿店の詳細情報

• EVEREYES新宿店の内観・外観1
東京都渋谷区代々木2-6-3 三協ビル3階 (地図)
新宿駅