ViSEO Manaのプロフィール画像
eyelash salon ViSEO 栄店 アイラッシュ サロン ビセオ サカエテン ViSEO Mana

栄駅5分 / 久屋大通駅2分

ViSEO Manaの口コミ

• yさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!🥹
    お店の雰囲気も良くて機会があればまたお伺いさせていただきたいです߹𖥦߹

• あやさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございます!綺麗な形の眉毛が仕上がり満足しました♪

• kさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださって安心して施術を受けることが出来ました!!

• E・Hさんの口コミ

とても、仕上がりよくて痛くもなくて
    感謝です。

• Yさんの口コミ

カウンセリングの際あまり細くならないようにとお伝えしましたが、思ったより細い仕上がりでした。
    間引きも数本一気に引っ張っているような痛みが何度かあったので、ピンセットでの抜き方を研究されるとより良くなると思います!デビューに向けて、頑張ってください!

• 🍤さんの口コミ

綺麗に整えて頂きました✨🎀🫶

• ちょんかのさんの口コミ

声掛けたくさんしてくださって何されてるかわかるので怖くなかったです、最後の最後まで丁寧に施術してくれて本当に満足してます。
    仕上がりもとても綺麗です❣️

全てよかったです😁色々とお心遣いありがとうございました!またお願いします🤲❤️

• 菖さんの口コミ

丁寧に施術してもらえました!
    接客もとてもよくまた行きたいです!

• 彩葉さんの口コミ

接客もすごく丁寧でよかったです。
    ただ、少しだけ、最後痛かったです。

仕上がりも接客もすごく良かったです!担当してくださった方はすごく丁寧に接客していただき、心地よく施術を受けられました!少し途中でまつ毛をピンセットで引っ張られてしまい痛い時があったのと、仕上がりのチェックや指導をしている方が少し高圧的だったのが残念でした🥲

• りりさんの口コミ

施術中何度も痛い思いをすることがあり、目にピンセットを刺されてるような感覚を何回も感じました。ですが、モデル料金で無料で施術して頂いてるのでそこは我慢しようと思っていましたが、途中から明らかに時間がかなり経っているのになかなか終わらないなと思い、施術は1人だったのが2人に変わりました。もう1人の人が慣れている人のようでしたが、きちんと確認して等のことを言ってピンセットで取ってるような感じの施術をしていました。マツエクで最後の方にピンセットで何かをとる事などこれまでの施術でなかったので、間違えてつけていたのでは無いかと思います。結局始まってから2時間以上経過してからようやく施術が終わり、90分間で終わる予定だったので次に美容院を予約していましたが、キャンセルになってしまいました。
    接客などは問題ないですが、遅くなってしまったことにあまり謝罪もありませんでしたし焦っているようで最後は慌てて上着を渡されて終わりました。無料の施術でしたので仕方ないのかと思いますが、あまりにも時間がかかり痛い思いもしたので残念でした。

• なおさんの口コミ

今までで1番綺麗に仕上げて頂きました。
    友達にも褒めて貰えました😳💗

• 愛海さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にしていただきとても良かったです
    ^ ^まつ毛もここまで根元から上がったことなかったので、とてもメイクしやすいし、可愛くて満足です(՞ ܸ.‪ˬ.ܸ՞)”

• 永遠さんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました。希望通りにまつ毛をあげてもらえて嬉しいです。

• yuyuさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました。デザインが綺麗でしっかり上げてもらいとても満足です!ありがとうございました!

• 若菜さんの口コミ

初めて上下でやってもらいました。
    施術中に沁みることもなく綺麗にしてもらえて大満足です。ありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

とても丁寧ですごくリラックスして受けることが出来ました
    また利用させていただきます。

• あかりさんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
    ありがとうございました☺️

• miniさんの口コミ

ぱっちり仕上げてもらえてよかったです

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon ViSEO 栄店付近の駅のマツエクサロンを探す