金田 麗子の掲載

クイックネイルeffy 中津店金田 麗子

4.4
中津駅1分 / 大阪梅田駅20分 / 梅田駅20分

メニュー・料金

• ハンドモデル様募集!オフありの方限定!ケア付きジェルネイル 施術時間120分の写真
    • 練習モデル

4.2

4.5
  • なおみんのプロフィール画像

なおみんさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました。自分では考えつかないデザインです。痛みや熱さもなく、全てお任せしました。

ハンドモデル様募集!オフありの方限定!ケア付きジェルネイル 施術時間120分 ¥0

来店日:2026年5月13日来店回数:3
  • hrkのプロフィール画像

hrkさんの口コミ

出血させられました。 ミス自体は仕方ないのですが、止血していただけなくて驚きました。流血したまま施術を進められて、最後全部終わってから血でカピカピになった傷口を拭かれても… 先輩ネイリストの方も仕上がりを見て「上手く塗ったね」と褒めていて驚きました。素人目に見ても正直フォルムも綺麗とは言えません。ただ、やり直しも時間がかかるし技術的にも期待できなかったので何も言わずに帰りました。 使用しているジェルもsheinの安物で、サロンとしてどうなのかと… 個人的には二度と行きませんし人にも勧められません。

来店日:2026年5月13日
  • なおみんのプロフィール画像

なおみんさんの口コミ

黄色のグラデーション、華やかに仕上がりました、ありがとうございました。

オフありの方限定!ケア付きジェルネイル ¥0

来店日:2026年4月30日来店回数:3

アピールポイント

すぐ予約のみ!リクエスト不可!ネイルモデル募集!オフある方のみの募集になります。ご予約はすぐ予約のみになります。リクエストは受け付けることができませんのでよろしくお願いします。時間は目安です。

スキルアップのため無料モデルを募集します。 枠が無くなり次第一旦締め切ります。 リクエストは受け付けることができませんのでリクエストしないようにお願いします。

プロフィール

こんにちは! 中津のネイルサロンeffyです! 今回はスキルアップのため無料モデルさんを募集します。

クイックネイルeffy 中津店の詳細情報

• クイックネイルeffy 中津店の内観・外観1
  • クイックネイルeffy 中津店の内観・外観2
クイックネイルeffy 中津店
大阪府大阪市北区中津1-13-17 メロディハイム中津3番館601 (地図)
中津駅1分 / 大阪梅田駅20分 / 梅田駅20分
中津駅