Lond partir 【ロンド パルティール】所属・モデル募集中 🫧‪ゆーな🫧‪の掲載

大宮駅3分

Lond partir 【ロンド パルティール】所属・モデル募集中 🫧‪ゆーな🫧‪の口コミ

hanaさんの口コミ

スタッフの方がとても優しく、居心地のよい時間を過ごせました!
    希望通りのカラーにしていただけて、大満足です💖
    またお願いしたいです!!

モデル募集中 🫧‪ゆーな🫧‪のプロフィール画像

モデル募集中 🫧‪ゆーな🫧‪さんからの返信

hana様、先日はご来店ありがとうございました!!
    今回担当させていただきました【ゆーな】です🌼*・

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです✨️
    今回のレッドブラウンカラーとても似合っておりました!

カラーの周期は、だいたい2ヶ月くらいでメンテナンスしていただけると綺麗なカラーを続けられるので参考にしてみてください💎

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月30日
  • ぴちゃんさんの口コミ

本日は、お忙しい中遅くまで施術ありがとうございました🙇🏻‍♀️私の髪の履歴が複雑の中、丁寧に施術してくださり、途中途中の声掛けも優しい方で最後まで安心しました!!仕上げも凄く満足で、私の理想の髪型になれたので、とても感動しましたし嬉しかったです💗💗
    デビューまで頑張ってください♩応援してます🎀ོ

希望通りの色に染まりました。とても気に入りました。
    シャンプーとても気持ち良かったです。
    又お願いします。
    今日はありがとうございました😊

• はるさんの口コミ

日程ほぼ直前の予約になってしまいましたが、予約時から施術まで迅速かつ丁寧な対応でありがたかったです。

施術時は、細かく要望を聞いてくれて理想の仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も明るく、接客も親切で居心地が良かったです。

• 恭子さんの口コミ

結構面倒な要望をしてしまったんですが綺麗な寒色系に染めていただきました。
    とても和気あいあいとした雰囲気で楽しく過ごせました。
    先輩の方も丁寧な指導でフォローもばっちりで安心して任せられました。
    素敵な職場ですね、また機会があればお伺いしますね。ありがとうございました。

• わかなさんの口コミ

お店の雰囲気がよく心地よく過ごすことが出来ました。また髪の毛がサラツヤになってうれしかったです!また機会があったらお願いします!!!

• ゆりあさんの口コミ

髪の毛がサラサラになって嬉しいです!
    ありがとうございました☺️

先日はカラーありがとうございました
    しっかりと染めて頂き、色の感じも良くて大満足です!
    ブローやセットのコツも教えていただいたので、今後頑張ってみたいと思います
    ありがとうございました

• ちえさんの口コミ

丁寧に綺麗に染めて頂きありがとうございました💖とても話しやすくて楽しい時間でした‪︎‬‪︎︎︎︎︎☺︎また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• 英里さんの口コミ

とても一生懸命施術していただきました(๑′ᴗ‵๑)
    しっかりした方で楽しんでいて
    安心してお願いすることができました😊✨

複雑履歴な髪なのに
    1番いいやり方でストレートにしていただき
    感謝です🥲✨

ありがとうございました🥰

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond partir 【ロンド パルティール】付近の駅の美容室・美容院を探す