HAIR CREATE Calbari所属・ささき かおる / 佐々木 薫の掲載

川端 バス停から 徒歩10分

HAIR CREATE Calbari所属・ささき かおる / 佐々木 薫のメニュー

HAIR CREATE Calbari所属・ささき かおる / 佐々木 薫のフォト

HAIR CREATE Calbari所属・ささき かおる / 佐々木 薫の口コミ

こんさんの口コミ

事前に希望するスタイルを打ち合わせできて、実際に髪質や癖を考慮しながら方針を決めていただけるので安心してお願いできました。カラーは、自分が染まりにくい体質なので、慎重にチェックしてくれました。
    カットは今まで私前髪の扱いがいつもこまってたんですけど、今回すごくちょうど良い長さにしていただいて地味に感動していました。たくさん実績を積んで頂いて一人立ちされることを楽しみにしています☺️

ささき かおる / 佐々木 薫さんからの返信

こんさん!嬉しいお言葉ありがとうございます😌
    バッサリと切ってイメージチェンジされたので、セットなど色々試していただければまた雰囲気も変わって楽しんで頂けるかなと思います💇🏼‍♀️
    また機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇🏼

返信日:2024年3月12日
  • ソテトさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でしたが、とても満足な仕上がりになりました⭐︎
    癖っ毛さんが気にするであろう顔まわりや、癖の強いところを雑にするのではなく
    細かく丁寧に伸ばしていただけて、最高の美容師さんでした♪
    癖っ毛さんで縮毛にこだわりがある方は是非佐々木さんにやっていただいたらとオススメします(^ ^)
    またよろしくお願いします(^○^)

ソテト様!
    先日はありがとうございました🙂‍↕️
    とても嬉しいお言葉です!ありがとうございます😊

カラーやカットでも募集しておりますので、また機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇🏼🙇🏼

返信日:2024年4月25日
  • Kさんの口コミ

ざっくりしたイメージをお伝えしただけでほぼおまかせしましたが、とても素敵に仕上げていただけました。丁寧に施術していただき満足しています。ぜひまたお願いしたいです。

ささき かおる / 佐々木 薫さんからの返信

Kさま!先日はありがとうございました😊
    とても素敵な髪質なのでセットで活かして楽しんで頂ければと思います!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏼🙇🏼

返信日:2024年4月18日

HAIR CREATE Calbari所属・ささき かおる / 佐々木 薫のアピールポイント

🔅カット カラーモデルさん募集中🔅minimo限定価格で記載しております!🙌スタイリストのチェックもございますのでご安心頂けます!

営業に立つための練習なので、

スタイリストのチェックを貰いながらの施術で

時間は通常より少し長めに取らせていただいております🙌

HAIR CREATE Calbari所属・ささき かおる / 佐々木 薫のプロフィール

はじめまして!

カルバリ アシスタント3年目の佐々木薫です🙇🏼

スタイリストデビューに向けてアシスタントで技術向上のため、
練習モデルさんを探しております🙋🏼✨

カット カラー パーマ 縮毛矯正 メンズレディースなんでもご相談ください!

Instagram→krv__v7

カット、カラー、縮毛矯正、似合わせカット、小顔カット、レイヤーカット、丸みショート
ショート、ボブ、ロング
営業後の練習になるため19時以降になってしまいます💦 ご了承ください🙇
KPOP、乃木坂、Snow Man、料理

奥州市
月 定休日
火 定休日
祝 定休日

奥州市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岩手県で他におすすめの美容室・美容院一覧