事前に希望するスタイルを打ち合わせできて、実際に髪質や癖を考慮しながら方針を決めていただけるので安心してお願いできました。カラーは、自分が染まりにくい体質なので、慎重にチェックしてくれました。
カットは今まで私前髪の扱いがいつもこまってたんですけど、今回すごくちょうど良い長さにしていただいて地味に感動していました。たくさん実績を積んで頂いて一人立ちされることを楽しみにしています☺️
丁寧な接客で仕上がりも最高でした。
こちらの意図を汲み取りつつ、トレンドなどからオススメもお伝えしてくれて、安心してお任せできました。
また是非お願いしたいです。
🔅カットカラーパーマ 縮毛矯正モデル募集中🔅minimo限定価格で記載しております!🙌デビュー間近なのでお早めのご予約お待ちしております!!🙇🏼インスタ@kaoru_v2
営業後のご案内になりますのでお時間はご了承ください💦
デビュー間近なので
minimo限定価格でのご案内があと残り少しとなっております!🙂↕️
今のうちに是非
ご相談だけでもご連絡下さい🙇🏼🙇🏼
⚠️⚠️注意⚠️⚠️
プロフィールにある住所は1店舗目であるCalbari(カルバリ)本店で、
月によって
2号店のLino Calbari(リノ カルバリ)に出勤している場合もあります。なので
2号店のリノカルバリに出勤の場合は住所を別にお伝えしておりますので、
ややこしいかもしれないですが、ご注意ください🙇🏼
minimoのモデル様限定で
トリートメント
ヘッドスパ
シリコン除去(頭皮の汚れを落とす)
をサービス(無料)でさせて頂いております!
よろしくお願いします💇🏼♀️✨
はじめまして!
カルバリ アシスタント3年目の佐々木薫です🙇🏼
スタイリストデビューに向けてアシスタントで技術向上のため、
練習モデルさんを探しております🙋🏼✨
カット カラー パーマ 縮毛矯正 メンズレディースなんでもご相談ください!
Instagram→krv__v7