HEDY(エディ)所属・三木市♦︎脱毛•眉毛 HEDY(エディ)の掲載

三木駅1分

HEDY(エディ)所属・三木市♦︎脱毛•眉毛 HEDY(エディ)の口コミ

• なおさんの口コミ

とっても楽しい時間を過ごせました!お店の雰囲気もオシャレで清潔感があります。
    施術もとても丁寧でした。
    私がしたのは脱毛のVIOと人に見せるのは恥ずかしい場所でしたが、それを忘れさせてしまう程に話を盛り上げて下さりありがとうございます!とても優しくて綺麗なお姉さんでしたよ!おススメのサロンです╰(*´︶`*)╯♡

三木市♦︎脱毛•眉毛 HEDY(エディ)さんからの返信

早々の口コミ投稿ありがとうございます✨

とっても嬉しい口コミ内容で、有り難い限りです...🥲
    施術中沢山会話にお付き合いいただきましたが、まだまだ話足りない程でした😅
    また是非お立ち寄りくださいね☺️

本当にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年9月22日
  • 香さんの口コミ

今日はありがとうございました🤗 仕上がりに大変満足してます👍 また、お願いしたいと思います!

三木市♦︎脱毛•眉毛 HEDY(エディ)さんからの返信

早速口コミ投稿してくださり感謝します🥲

こちらこそ、本日はご来店いただきありがとうございました✨
    アイブロウデザインも気に入ってくださったようで、とっても嬉しいです☺️

また是非ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月16日
  • 大介さんの口コミ

説明が丁寧で良かったです。
    効果が楽しみです。

三木市♦︎脱毛•眉毛 HEDY(エディ)さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました✨
    また、早速の口コミ感謝します🥲

お顔周りの毛がなくなると更に爽やかになりますね!
    私も効果を楽しみにしています☺️

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年8月14日
  • あおさんの口コミ

丁寧な説明だったので安心してうけることができました。
    はじめての顔脱毛、翌日には顔色がワントーン明るくなっていて本当嬉しかったです。ありがとうございました✨

三木市♦︎脱毛•眉毛 HEDY(エディ)さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨

顔脱毛の効果が早速現れて、綺麗なお肌が更に美しくなって嬉しい限りです☺️

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月17日
  • Kさんの口コミ

眉の左右差が軽減し、毎日のメイクがとてもラクになりました!ありがとうございました^_^

三木市♦︎脱毛•眉毛 HEDY(エディ)さんからの返信

先日ご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    嬉しいお言葉、感謝します🥲

またのご来店を楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年7月10日
  • グレージュさんの口コミ

思い通りの眉にしていただきました。ずっとお話ししててあっという間に終わりとても楽しい時間でした^_^

三木市♦︎脱毛•眉毛 HEDY(エディ)さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました✨
    こちらこそ、終始楽しいお話ができて最高の時間でした☺️
    次回もサービスメニュー提供しますので、また是非ご来店ください❤︎

返信日:2024年6月15日

三木市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧