40%以上オフ!ミニモSALE
Agu.hair qana  気仙沼店所属・千葉 夏海の掲載

Agu.hair qana  気仙沼店 千葉 夏海

不動の沢駅15分 / 南気仙沼駅20分

Agu.hair qana  気仙沼店所属・千葉 夏海のメニュー

Agu.hair qana  気仙沼店所属・千葉 夏海のフォト

Agu.hair qana  気仙沼店所属・千葉 夏海の口コミ

とても丁寧な対応でした。カラーについても、親身に聞いていただき、希望通りにしていただきました!本当にありがとうございました!また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

千葉 夏海さんからの返信

ブリーチ後は特にホームケアが大切になってきます。
    髪の強度をあげるケラチン(羊毛由来だとなお良いです)、しなやかさや手触り感upにコラーゲンなどが配合されたトリートメントなどがおすすめです!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    これを励みにさらに精進して参りますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2024年10月16日
  • Nekoさんの口コミ

カラーカットをしていただきました。
    生え際の白髪もしっかり染まり、トリートメントでツヤツヤに仕上がって10年若返ったみたいです♪
    また、細く柔らかい私の髪のホームケアの方法などもたくさん教えていただいて大変参考になりました。
    丁寧な施術に感謝です。ありがとうございました。

千葉 夏海さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて私も嬉しいです!

ホームケア剤はケラチン配合のものがおすすめです。(羊毛由来だとなお良いです) 買い替えの際はご参考になさってください!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    これを励みに引き続き精進して参ります!

返信日:2024年10月11日
  • マコさんの口コミ

先日は大変お世話になりました〜
    1週間たちましたが、サラサラ持続!
    髪の傷みがあったのでジリつきがでるのが怖かったですが、そんな事もなく安心しました♪
    お仕事頑張ってください!応援してます😊

千葉 夏海さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

今回は縮毛矯正の際、毛先の方は保護剤をつけてジリつき出ないようかけさせていただいていますが、次回以降の縮毛矯正ではリタッチ+トリートメントの同時施術で栄養補給しながらかけることをおすすめします!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2024年10月4日

Agu.hair qana  気仙沼店所属・千葉 夏海のアピールポイント

ナチュラルなスタイルが得意です!カウンセリングをしっかりさせていただき、扱いやすいヘアスタイルが提供できるよう尽力いたします。平日のみ/カット以外のメニューは材料費1000円~(現金のみ)

すぐ予約ができないお時間でもご対応させていただける場合もございますので、予約リクエストもご検討ください!

当日のご予約はお問い合わせください。

キャンセルはメッセージにてご連絡ください。

3~5cm以上カットorスタイルチェンジの方募集中です

Agu.hair qana  気仙沼店所属・千葉 夏海のプロフィール

こんにちは!
2年ブランクがあり、このたび美容師に復帰するため、モデルを募集しております!

カウンセリングをしっかりさせていただき、扱いやすいヘアスタイルを提供できるよう尽力いたします。

ボブ、ミディアム、セミロング
ナチュラル、シンプル
性別不問 技術チェックを行う都合上、通常よりお時間いただきます。 お時間に余裕を持たせてご来店下さい。
音楽、ゲーム、子育て
ヘアケアマイスター(2015)

Agu.hair qana  気仙沼店の詳細情報

Agu.hair qana  気仙沼店

宮城県気仙沼市田中前1-5-1 マルキタビル201.202 (地図

不動の沢駅15分 / 南気仙沼駅20分
不動の沢駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu.hair qana  気仙沼店付近の駅の美容室・美容院を探す