太田駅19分

Oui Lash&Brow 太田店所属・Oui 與那嶺 真衣の口コミ

ずーさんの口コミ
メッセージのやりとりから、当日の施術までとてもきめ細やかな対応ありがとうございました。 仕上がり、とても満足しています! 途中途中で先輩スタッフのアドバイスをもらいながら一生懸命施術してくださいました! 仕上げのアイシャンプーやコーティングも嬉しかったです。 人柄も素敵でお話上手なマイさん、またの機会にぜひお世話になりたいです♪
来店日:2025年7月6日
Oui 與那嶺 真衣さんからの返信
ずー様 先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミをしていただき嬉しい限りです♪ ぜひまたお目元可愛くさせてください🤍 またのご来店を心よりお待ちしております🌿
返信日:2025年7月9日
カマボコさんの口コミ
本日はありございました! いろいろとお話して似合いそうな形を提案してから、その通りにしていただいたのでとても嬉しかったです! また機会があればぜひお願いします!
来店日:2025年7月4日
Oui 與那嶺 真衣さんからの返信
カマボコ様 先日はご来店ありがとうございました! 初めてのパーマとてもお似合いでした🤍 ぜひまたお待ちしております🕊️
返信日:2025年7月6日
LiLiさんの口コミ
丁寧な対応と綺麗な仕上がりでとっても嬉しいです(;_;) また是非お願いしたいなと思いました!
来店日:2025年7月4日
Oui 與那嶺 真衣さんからの返信
Li 様 先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです🌼 一緒に綺麗なまつ毛を育てていきましょう🤍 ぜひまたお待ちしております🕊️
返信日:2025年7月6日
- 1