eyerich 蘇我店の口コミ

aaaさんの口コミ
普段車で出掛ける私にとっては駐車場もあり助かります。事前説明も丁寧にしてくださりカウンセリングも悩みに沿って上げ方考えてくださいました。理想の仕上がりになりとても綺麗で満足です!ありがとうございました♪
来店日:2025年9月25日来店回数:2回
eyerich 蘇我店さんからの返信
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🌿 お車でのご来店とのことで、駐車場がお役に立てたようで何よりです🚗 カウンセリングや施術内容もご満足いただけて、理想の仕上がりになったとのお言葉にとても嬉しい気持ちでいっぱいです✨ 是非お持ちのコーティングなども使ってケアしてみてください(^^)
返信日:2025年9月25日
¨̮⃝さんの口コミ
今回久々のまつパでしたがカウンセリングと施術中も丁寧で綺麗に上げてもらって満足しました!! また機会があればお願いしたいです¨̮⃝ ありがとうございました!!
来店日:2025年9月24日
eyerich 蘇我店さんからの返信
先日はご来店いただき、 そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🌿 久しぶりのまつパ、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです✨ 施術中もたくさんお話できて、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました☺️ 是非またお会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2025年9月25日
みゆさんの口コミ
とても丁寧で綺麗にしてくれました ありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年9月21日
eyerich 蘇我店さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました🌿 ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います☺️ とても綺麗で長いまつ毛でしたので是非今後のケアも取り入れてみてください✨ アイブロウに関しても何かご質問あればいつでもご連絡お待ちしております!
返信日:2025年10月2日
みーさんの口コミ
とても優しい接客で、まぶたの形やまつ毛の状態に合わせて丁寧に施術していただきました!まだ是非お願いしたいです:)
来店日:2025年9月19日来店回数:2回
eyerich 蘇我店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌿 デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです! これからもご希望に寄り添いながら、 より素敵な仕上がりをご提案させていただきますね✨ またお会いできるのを心より楽しみにしております☺️
返信日:2025年9月20日
ゆうかさんの口コミ
自分の目に合ったデザインを提案してくださって可愛いまつげにしてもらいました!! 提案してもらったデザインをやる機会はなかったので新鮮です!
来店日:2025年9月19日
eyerich 蘇我店さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌿 デザインを気に入っていただけて、とても嬉しいです! いつもと違うカール感や目元の印象を楽しんでいただけたようで、新鮮な仕上がりになって本当によかったです✨ ぜひコーティングも活用して、まつげのキレイな状態をキープしてくださいね☺️
返信日:2025年9月20日
アユミさんの口コミ
はじめてのワックス脱毛でしたが、相談にも丁寧に乗ってくださり助かりました!満足のいく仕上がりまで、相談しながら決めてくださってありがとうございました!
来店日:2025年9月18日
eyerich 蘇我店さんからの返信
この度はご来店いただき、 また嬉しいクチコミありがとうございます✨ 初めてのワックス脱毛とのことでしたが、 ご満足いただけたようで安心いたしました😌 今後も不安なことやご希望があれば、 いつでもお気軽にご相談ください!!
返信日:2025年9月19日
とわさんの口コミ
初めてのまつ毛パーマで不安だったのですがとても素敵に施術して頂いて毎日鏡を見るのが楽しいです! また機会があったらお伺いしたいです!
eyerich 蘇我店さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 初めてのまつ毛パーマという大切な機会にお任せいただけて、とても光栄です! 仕上がりにご満足いただけて、 毎日鏡を見るのが楽しいとのお言葉本当に嬉しいです🩵 これからも自分のまつ毛をもっと好きになれるようなお手伝いができればと思っております🌿 またのご来店を心よりお待ちしております😌
返信日:2025年9月30日
SZさんの口コミ
メッセージのやり取り〜施術後のアドバイスまで、心遣いが素晴らしく、人柄もステキでした✨ 施術中は、安心できる雰囲気・空間で寝入ってしまうほどで、仕上がりはまつげパーマも眉毛ワックスも希望通りで嬉しかったです!! またタイミングが合えば、伺って施術をお願いしたいです⭐️
eyerich 蘇我店さんからの返信
本日はお忙しい中ご来店いただき、 誠にありがとうございました🌿 施術を安心して受けていただけたようで、 私も嬉しく思います! 是非、まつ毛のケアや眉のお手入れもお試しください¨̮⃝ 今後もご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
totoさんの口コミ
とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪ 施術前後も丁寧な説明をしてくれて、安心してお願いすることが出来ました。リクライニングもふかふかで気持ちよかったです^ ^
eyerich 蘇我店さんからの返信
本日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました🌿 施術を安心して受けていただき、ゆっくりお過ごしいただけたようで、私もとても嬉しく思います。 ぜひ、毎日のケアも取り入れてみてください¨̮⃝
もさんの口コミ
カウンセリングも親身になってくれて、きれいにまつ毛上げてもらいました☺️ありがとうございました!
来店日:2025年9月12日
eyerich 蘇我店さんからの返信
先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました🌿 仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います♡ 毎日のケアで、さらにきれいが続きますのでぜひやってみてください¨̮⃝
- 1
- 2