5.010代後半
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします
先日はありがとうございました。
とっても素敵なカラーにしていただきました。
大きなお店は苦手でデザインカラーもできるとのことで予約させていただきました(^^)
やりたいカラーを全て叶えていただきました。
カウンセリングもしっかりしてくださりこうしたほうが素敵だとアドバイスもいただきました。
オタクなのでと専門的なお話もしてくださり私は楽しく興味の持てるお話でたのしかったです。
今回の施術は全てが満足で本当に鈴木さんに施術していただいてよかったです!
ボーイッシュなショートを可愛くボブっぽくしてほしいとお願いしました!すごく可愛く丁寧に切ってもらってよかったです(*´˘`*)♡
気さくで安心な接客に満足しております
仕上がりも文句なしでした
久しぶりのパーマスタイル楽しみます
また楽しみに伺いますので、次はカラーかな(笑)
梅雨入りした事だし,髪のうねりが気になるのと伸びてきてうなじあたりがボサボサだった為髪質改善トリートメントとカットをお願いしましたがやって良かったです(^^)お風呂上がりと寝起きどうかなぁ……と思っていましたが,かなりまとまっていたのでストレスがなくなりました!!鈴木さんのお話も面白かったので,今度はカラーお願いしたいなと思いました(*ˊᵕˋ*)
綺麗にしていただきありがとうございます!
湿気の時期になりもっさりと多毛な髪の毛がサッパリしました。特に顔回りがスッキリみえるようにしていただき大変気に入ってます。
カラーもツヤツヤな色でこれからの時期にピッタリな色になりました。
ぜひまたよろしくお願いします!
丁寧な施術をして頂き、ありがとうございました。店内も他のお客さんさんがいなく、落ち着いて過ごせました。
初めてお伺いさせていただきました。
毎年梅雨に向けストパーをかけるのですが、私の髪質と生えグセを見てそこまで髪に負担のかからない髪質改善トリートメントを提案していただきました。鈴木さんご自身がクセ毛ということもあり、髪の悩みの相談にも寄り添っていただけました。今のところとても良いです!
施術も丁寧でしたし、気さくにお話しできる方でした。
スナップフォトも見せていただきましたが、カラーも素敵にしてくれそうなので、次はカラーを是非またお願いしたいです!
素敵にしていただけて満足です✨
1/1