5.010代後半
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします
先日はありがとうございました。
とっても素敵なカラーにしていただきました。
大きなお店は苦手でデザインカラーもできるとのことで予約させていただきました(^^)
やりたいカラーを全て叶えていただきました。
カウンセリングもしっかりしてくださりこうしたほうが素敵だとアドバイスもいただきました。
オタクなのでと専門的なお話もしてくださり私は楽しく興味の持てるお話でたのしかったです。
今回の施術は全てが満足で本当に鈴木さんに施術していただいてよかったです!
ボーイッシュなショートを可愛くボブっぽくしてほしいとお願いしました!すごく可愛く丁寧に切ってもらってよかったです(*´˘`*)♡
ショートヘア、デザインカラー🌈ハイライト、グラデーションカラー、インナーカラー🌈ダメージさせない中性域でかけるストレートパーマクセを自然に伸ばす髪質改善トリートメント特にご好評です
○ショートヘア
似合わせショート、ショートボブ、ボーイッシュなツーブロック、ウルフ、マッシュ、レイヤー、ハンサムショート、ひし形ショート
髪質、生えグセ、毛流に合わせて似合うスタイルを考えていきます
なりたいデザイン、髪質のご相談にのります!
ノープランの方でもOKです、一緒に決めましょう
○デザインカラー
ブリーチを使ったハイライト、グラデーションカラー、バレイヤージュ、インナーカラー等のポイントカラー
他にもナチュラルでやわらかくみえるベージュカラー
赤味を消しながら透明感のあるグレージュ、ツヤ感が出る暖色カラー
ご好評をいただいています!
○髪質改善トリートメント
しっかりアイロンを使うので細毛、軟毛の方はかなりクセが伸びます
ストレートパーマとトリートメントの中間のような位置付けです
雨の日にポワポワ出てくる毛を抑えて解消できるくらいのパワー
加齢によるうねり、パサつきを気にされている方にもおすすめです!
持ちの目安は3〜4ヶ月です
○中性域でかけるストレートパーマ
酸性〜アルカリ性の中性域でかけるストレートパーマです
調整しながらダメージしないようにします
しっとりなめらかで、やわらかい仕上がりになります
髪質改善トリートメントよらもパワーがあるので硬毛、強いクセの方にも対応できます!
持ちの目安は半年〜1年くらいです
🌻ご覧いただきありがとうございます🌻
つくば市二の宮でフリーランス美容師をしている鈴木です
いつも美容室moptiにいます
フリーランス=個人事業主なのでご相談〜施術まで、マンツーマンでお客様に対応できます
お客様のご要望を叶える丁寧な施術、接客をします✨
茨城県つくば市二の宮2-12-11 第一洞峰ビル101 (地図)
つくばエクスプレス「つくば駅」が最寄り駅です つくば市二の宮、西大通り沿いにお店があります お店近くに洞峰公園、パン屋アンデルセンの隣のビルです 道がわからない場合はお店にお電話下さい