40%以上オフ!ミニモSALE
bloom miyuの掲載
bloom miyuのプロフィール画像
bloom by fleurブルーム バイ フルールbloom miyu

狸小路駅5分 / 大通駅5分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

bloom miyuの口コミ

• しーこのプロフィール画像

しーこさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりもとても満足しています!!! ありがとうございました🥹🎶🩵

⚠️注意事項必読⚠️エクステ・フラットラッシュ120本 ¥0

来店日:2025年8月19日
  • 柚音のプロフィール画像

柚音さんの口コミ

今回はありがとうございましたᐡ ʚ̴̶̷ ‧̫ ʚ̴̶̷̥̀ ᐡとっても綺麗に仕上げてくださって大大大満足です💯💋💕機会がありましたら是非よろしくお願い致します˘ ᴗ ̫ ᴗ ˘♡

来店日:2025年8月19日
  • れいなのプロフィール画像

れいなさんの口コミ

バチバチのバサバサのまつ毛にしていただけました♡ しみるのも、痛みもゼロでした。(爆睡してました) 数日経ちましたが、全然取れてません。すごい。 ありがとうございました

⚠️注意事項必読⚠️エクステ・フラットラッシュ120本 オフなしの方のみ ¥0

来店日:2025年8月17日

bloom miyuさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ぜひまたお待ちしております!!

• 𝑦𝑢𝑢𝑛𝑎のプロフィール画像

𝑦𝑢𝑢𝑛𝑎さんの口コミ

過去一気に入ってます! 今まで、5.6千円払ってた時のマツエクよりもはるかに上手くてデザインも凄く気に入っていて冗談無しで過去一大好きです。途中から寝ちゃってて長さ伝え忘れたんですけど自分好みの長さ、カールでほんっとに気に入ってます! ありがとうございました!!

来店日:2025年8月16日来店回数:2

bloom miyuさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ ぜひまたお待ちしております!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

とても丁寧で良かったです。 綺麗につけて頂きました。 また機会があればお願いしたいです。 天使も可愛かったです。

来店日:2025年8月14日
  • MFのプロフィール画像

MFさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!!マツエク初めての私にも分かりやすく説明してくれたので安心してお任せできました。またお願いしたいです。

来店日:2025年8月9日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

楽しく終始お話しして終われました! 初めてLカールして最初上がりすぎていい意味で可愛くてびっくりしたけど束感なくても可愛かったし最高です😊いつもは重くなったり物足りなかったりしたりすることが多かったけど久しぶりに満足行きました♫また北海道帰った時にLカールしに行きたいな思いました♫

来店日:2025年8月8日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

説明もとても分かりやすくご対応も丁寧でとても気持ちの良い時間を過ごせました!ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♥️

来店日:2025年8月6日

bloom miyuさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️ またお会い出来る日を楽しみにしております🎀

• ぱくちのプロフィール画像

ぱくちさんの口コミ

凄く素敵な仕上がりにして頂いて大変満足です!! お店の雰囲気も素敵で担当して頂いた方も とても優しくお話して下さって嬉しかったです! またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

来店日:2025年8月6日

bloom miyuさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 ぜひまたお待ちしております!

• yumaのプロフィール画像

yumaさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧な説明でとっても分かりやすくイメージしやすかったです。左目の真ん中のまつ毛がおそらく毛周期で短く、パーマが右目より緩かったので次回までに伸ばして来たいと思います!!✨️ありがとうございました🥹

来店日:2025年8月4日
  • かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

施術から2日経って、毎回シャワーの後の乾かしている最中に数本取れてしまっていて、本日コーティング剤をつけるためにとかしているとほとんど取れてしまい両目共に4本ずつくらいになってしまいました😔対応や接客はとでよかったので、慣れてきた頃にまたお伺いしたいと思います😞 まつ毛自体はほとんど抜けてないです

⚠️注意事項必読⚠️エクステ・フラットラッシュ100本まで ¥0

来店日:2025年8月3日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

初めてのまつパで最初とても緊張しましたが、スタッフさんの優しい対応に緊張がほぐれました。また店内も清潔感がありとても快適に施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても可愛く満足のいくものにして頂きました。まつ育をもっと頑張ろうと思いました。今回はありがとうございました。また長期休みの際や、機会があれば伺いたいと思います!

来店日:2025年7月31日
  • 、のプロフィール画像

、さんの口コミ

ほぼお任せにしましたが、とってもかわいい目にしていただきました、ありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2025年7月30日

bloom miyuさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊ぜひまたお待ちしております!

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

とても優しくて、仕上がりも可愛くて大満足です!

🉐7月のご来店限定🉐上下パーマ3,800円‼️口コミお約束🎀 ¥3,800

来店日:2025年7月28日

bloom miyuさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊 またお会い出来る日を楽しみにしております🎀

• くるのプロフィール画像

くるさんの口コミ

メッセージのやり取りも早くて予定を決めやすかったです。接客も丁寧でエクステもとても綺麗につけていただけて大満足です!

来店日:2025年7月24日

• アヒルのプロフィール画像

アヒルさんの口コミ

ミニモのやり取りからスムーズで、 お店の場所がわからなくて直前にお電話しましたが とても親切に場所を教えてくださいました! とても居心地の良い清潔なサロンで、 背術中も痛みや違和感は一切なく、 仕上がりもとても綺麗でした! まつ毛について色々聞いたのですが、 とても詳しくて色々教えてもらい、 勉強になりました! ありがとうございました♪♪♪

来店日:2025年7月23日
  • ちゃむのプロフィール画像

ちゃむさんの口コミ

2回目になりますが、優しくて丁寧で、綺麗なのでとても嬉しいです!ありがとうございます!

来店日:2025年7月22日来店回数:4
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

束感仕上げ、ありがとうございました!

来店日:2025年7月21日
  • ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

カウンセリングがとても細く丁寧で、仕上がりのイメージが分かりやすかったですし安心してお任せできました! 施術中もリラックスして過ごせました

来店日:2025年7月21日

bloom miyuさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊カウンセリングで安心していただけて光栄でございます☺️またお待ちしております!

• ちゃいのプロフィール画像

ちゃいさんの口コミ

はじめての下まつげパーマで染みるのかなぁとか不安もあったんですけど、全然そんなことなくて、めっちゃかわいくしてくれました😭💘 当日にすでに2人にめっちゃ褒められまくったのでとても大満足です✊🏻 ありがとうございました👏🏻

来店日:2025年7月18日

bloom miyuさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます😊またぜひお待ちしております!

bloom by fleurの詳細情報

• bloom by fleurの内観・外観1
北海道札幌市中央区南三条西6-3-3 ジャラン狸小路401 (地図)
狸小路駅5分 / 大通駅5分
資生館小学校前駅