指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
数ある中からご覧いただき有難うございます⭐️お日にちの変更をお願いする場合がございます🙇♀️丁寧にカウンセリングをさせて頂きお客様一人一人に合ったメニューをさせて頂きます💜
新規 料金 ¥3,300
リピ 料金 ¥3,850
新着の口コミ (むーみんさん)
思い通りの色味で満足です。アドバイスもありがとうございました!お話も楽しくてまた機会あればよろしくお願いします。
※フラットラッシュ※ダブルフラットラッシュ・カールJ・C・D・LJ・LC・LD・長さ9〜13mm・太さ0.15・0.2⚠︎カラーエクステ・カールJ・Cのみダークブラウン・ブラウン・カーキ・グレージュ・レッド・パープル・ブルーなど・太さ0.15mm0.06mm・長さ9〜13mm※ボリュームラッシュ3Dor4D(ブラックのみ)・カールJ・C・D・LJ・LC・LD・太さ0.06mm・長さ9〜13mm※バインドロック・カールJ・C・D・L・LJ・LC・LD(ブラックのみ)•太さ0.15mm0.2mm0.06mm・長さ9〜...
全員 料金 ¥4,500
全員 料金 ¥4,000
新着の口コミ (えりんこさん)
とても対応が良く場所がわからなかったら、道路まで出てきてくれました!! でも今3日経ちましたが左目が特にもーほとんどとれました。。。。。何十年もエクステしてますが こんなに最短で取れる事はなかったです。 なんでなんでしょうか。ショックですね。安すぎてもダメなのかなっと思いました。
✔︎注意事項を最後まで必ずお読みください。シェアsalonとなりますので予約の時間調整をお願いする事もございます🙇♀️ご理解の程、よろしくお願い致します🕊
新規 料金 ¥4,400
全員 料金 ¥6,600
新着の口コミ (あゆみさん)
まつ毛の状態が悪かったのですが とても綺麗にあげていただきました。 ありがとうございます。
☆ご覧いただきありがとうございます✩*॰¨̮初回は他店オフ、持続コーティング込みでさせて頂きます。☆安心安全な国産高級エクステ(セーブル)、国産グルーを使用しています。☆カールJ・C・D長さ8㍉~14㍉太さ0.10.150.2☆丁寧でしっかりとしたカウンセリングでなりたい目元を提案させていただいてます。☆まつげを傷めない丁寧な技術で持ちが良いと評判です。☆付け放題の場合はまつ毛の健康状態を見極めた上で、付けれるだけの本数を付けさせていただきます。❁⃘フラットラッシュ(カシミアセーブル)J.C.D.Lカール❁⃘ボリ...
新規 料金 ¥5,500
新着の口コミ (なぁちゃんさん)
本日は施術ありがとうございました🎶 施術中のちょっとした気遣いに目を瞑りながら驚きました!最初から最後まで丁寧で最高な対応ありがとうございました😊またお願いします!
ご覧頂きありがとうございます🩵美容師兼アイリストをさせて頂いております🧚🏼♀️ご来店頂いた方皆様に次回使えるクーポンをプレゼント✨✨北花田駅2番出口より徒歩1分☝🏻🤍セブンイレブン道沿いにあります😌ヘアーメニュー男性女性問わず、お客様にあったスタイルをご提案させて頂き、お家に帰ってからもスタイリングしやすいような施術をさせて頂きます🌟アイメニューもしっかりカウンセリングをさせて頂き、お客様の理想の完成を目指して施術をさせて頂きます🌟
新規 料金 ¥3,960
新着の口コミ (ゆなさん)
形も綺麗で、思っていた通りの仕上がりになって大満足です😊🩷