楽しいお話と雰囲気心地よかったです♪
予約時間の調整から、大変大変お世話になりました。
こちらの希望を確認しつつ、とても親身にデザインを考えてくださり、イメージ以上の出来に大満足でございます。
ネイルのことはもちろん、引き出しの多さに驚きつつ、楽しい話は尽きなくあっという間の時間でした。
素敵なネイルを、そして時間をありがとうございました。
次回のお得な予約方法まで教えてくださいありがとうございました。
時間は時間内で予約したいと思います。
どうぞ、よろしくお願いします🙇
17:00からなのに間違えて14:00に行ってしまいましたがとても親切な対応でした。家が遠くて帰りずらいことを考慮して、寝室に待機案内していただき15:30頃に施術していただきました。私が間違えたのにも関わらず飲み物や食べ物を準備していただき何から何まで親切でとても居心地が良かったです。ネイルもとても繊細で丁寧でお客様の要望に沿ったものを施術していただけます。値段も懐に優しく、とっても良かったです!ありがとうございました。
ノープランで行きましたが、とても丁寧に説明してくださり、提案してくださり、仕上がりも、とてもかわいくして下さいました。お人柄もよく、とても癒されました。また行きます!
ありがとうございました♪
めちゃくちゃ可愛いし楽しかったです‼︎
通います🥰✨
お人柄がとてもお話しやすくて、親切にしていただきました。デザインもとても熱心に考えていただき、今までで一番可愛い仕上がりでとっても嬉しかったです。
ぜひまた伺いたいと思いました。本当にありがとうございました。
凄くリラックスして施術して頂けます!
丁寧に施術して頂けるので仕上がりに満足です🩵
1/1