mapple nailの掲載
mapple nailのプロフィール画像

mapple nail マップル ネイル mapple nail

中延駅4分 / 荏原町駅7分 / 馬込駅4分 / 荏原中延駅5分

mapple nailのメニュー

mapple nailのフォト

mapple nailの口コミ

• りりあさんの口コミ

楽しいお話と雰囲気心地よかったです♪

mapple nailさんからの返信

もっとゆっくり話したかったから次回はお時間くださいませ🐶💓今日は写真とかも撮れてないけど次回はしっかりつくりあげて写真におさめさせてくださいまし😳🫰✨

練習に付き合ってくれて本当にありがとう❤️

返信日:2024年9月20日
  • れいさんの口コミ

予約時間の調整から、大変大変お世話になりました。
    こちらの希望を確認しつつ、とても親身にデザインを考えてくださり、イメージ以上の出来に大満足でございます。
    ネイルのことはもちろん、引き出しの多さに驚きつつ、楽しい話は尽きなくあっという間の時間でした。
    素敵なネイルを、そして時間をありがとうございました。

次回のお得な予約方法まで教えてくださいありがとうございました。
    時間は時間内で予約したいと思います。
    どうぞ、よろしくお願いします🙇

mapple nailさんからの返信

こちらこそ朝の時間に来て頂きありがとうございました💓😊一緒にお話ししていて素敵な笑顔に癒されていました🫰また次回も私で良ければ フットネイル担当させて下さい✨🌟 またお会い出来る日までお互い元気いっぱいに頑張ってまいりましょう🫶🏻本日は私の練習に付き合って頂きありがとうございました❤️

返信日:2024年9月16日
  • パーカーさんの口コミ

17:00からなのに間違えて14:00に行ってしまいましたがとても親切な対応でした。家が遠くて帰りずらいことを考慮して、寝室に待機案内していただき15:30頃に施術していただきました。私が間違えたのにも関わらず飲み物や食べ物を準備していただき何から何まで親切でとても居心地が良かったです。ネイルもとても繊細で丁寧でお客様の要望に沿ったものを施術していただけます。値段も懐に優しく、とっても良かったです!ありがとうございました。

mapple nailさんからの返信

こちらこそあんな荒れた場所にご案内してしまい...😳笑

ネイルの作成会議むちゃくちゃ楽しかったです❤️
    お家遠いけどこちら側に来る時あれば
    是非また遊びに来てくださいね🥰💕
    練習に付き合ってくれてありがとうございました💓

返信日:2024年9月12日

mapple nailのアピールポイント

ご新規様やリピーター様に喜んでもらえるような素敵なネイルが出来るように頑張ります♡アットホームで落ち着くサロンを目指しています♡

9/25〜29日はお休み致します🌟

⭐︎新規のお客様 オフ無料
⭐︎ニカ月以内のご来店 オフ無料
⭐︎二カ月以降のご来店 1000円

⭐︎リクライニングチェアにて施術なので寝て頂いてても大丈夫です。
⭐︎プロジェクターがあるのでNetflix やYouTube も鑑賞できます。
(只今メンテナンスまでAmazonプライム・YouTubeのみ)

【ご利用される方へ】
他サイトにも掲載してるのでご予約が被ってしまう事がある為、ご予約頂いても私からの返信があるまで仮のご予約になります⭐︎

一カ月後の予約枠は解放してないのでリクエストも受け付けています⭐︎

【営業時間】
10時〜21時までご予約受け付けております。
(21時最終受付可能)

■施術やもちに影響するため、ハンドクリームやオイルや日焼け止めは避けてください。
当日、付いているようでしたらご来店時にお知らせください。

■自宅サロンで行っております
その為、ご予約確定後に場所の詳細はお知らせいたします。
自宅サロンの為 犬がいますが動物が苦手な方は別部屋に隔離する事が出来ますのでお申し付けください。動物アレルギーの方はリクライニングチェアは毎回アルコール消毒済みですがアレルギー反応が強い方はご予約の際にお知らせください。

■メニュー表の施術時間は目安となります。
当店は時短サロンではありません。
スピード重視の方はご遠慮いただいております。
丁寧な施術を心がけております。
お時間に余裕を持ったご予約をお願いいたします

【デザインについて】
持ち込みデザインOKですが、痛ネイルのような手描きアートは施術出来かねます。持ち込みデザインに関しましては、事前に参考画像をお送り下さい。お受け出来ないアートや、同じパーツ、商材の用意がない事もございます。お持ち込みデザインに関してはできる限りイメージに近づけるようにしますが、同じカラーが使用できない場合があることをご理解いただけますようお願いいたします。

【お会計】
現金のみでお願いします。
(PayPay送金も可能)

【お直しについて】
お直しについては、ご来店より1週間以内に浮きや剥がれが生じた場合、無料でお直しさせていただきます。ただし、お客様の生活環境による欠けや割れについては、有料での対応となります。

【ネイル付け替えオフ】
★ジェルオフは約45分の時間を頂いております。
★長さだしと補強を希望の方は、必ず予約時にお知らせください。
★オフについて
オフしにくいジェル(スカルプ)、大きなパーツのデザインはオフに時間がかかるため、ご予約の際にお知らせください。

お電話につきましては遅刻や道に迷った時などの緊急時のみでお願いします⭐︎

mapple nailのプロフィール

当店は自宅ジェルネイル専門店です♡
(ポメラニアンがいます)

スカルプは行っておりません

只今練習モデルさんを募集しています⭐︎
まだ不慣れな為 デザインによっては
お時間がかかりますが丁寧を心がけてまいります♡

お時間に余裕がある方練習モデルを
宜しくお願いいたします⭐︎

セクシー、キュート、エレガント、外国人風、派手系、個性派、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
ウェルカムドリンクをご用意♡ 白ワイン・ソフトドリンクをご用意しています。 保湿オイル無料 ハンド ハンドマッサージあり フット 足浴 マッサージあり (オイルマッサージ歴7年) ⭐︎リクライニングチェアにて施術 ⭐︎プロジェクターでAmazon primeやYouTube も鑑賞できます。
写真・ダイビング・音楽

東京都品川区中延

品川区

PayPay

喫煙

品川区で他におすすめのネイルサロン一覧