KARIN 𝒢𑄺 para gelの掲載
KARIN 𝒢𑄺 para gelのプロフィール画像

MARBLES TOKYO neolive(マーブル トウキョウ ネオリーブ)KARIN 𝒢𑄺 para gel

三軒茶屋駅1分

• いっぬのプロフィール画像

いっぬさんの口コミ

大満足です。

【ハンドオフあり】 ワンカラー🩵 ¥3,000

来店日:2025年1月6日

KARIN 𝒢𑄺 para gelさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 お仕上がり満足して頂けて良かったです♡ᵎᵎᵎ またのご予約お待ちしております🙇‍♀️

• TJのプロフィール画像

TJさんの口コミ

オフ時、マシンで削るのが熱いを超えていたかったです。 仕上がりはどこも文句のつけどころもなく、ベースを塗る時からいろんな角度で見てくださってとっても綺麗に仕上がりました! ありがとうございます!

来店日:2025年1月6日

KARIN 𝒢𑄺 para gelさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 満足のいく仕上がりになり良かったです⸜ ෆ‪ ‪⸝‍ オフ時痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございません。 これから反省点をしっかり改善致します。 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご予約お待ちしております🎀🤍

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

いつも、丁寧に対応してくれます。今回もとっても可愛いネイル、ありがとうございます!またお願いしますね〜

来店日:2025年1月5日来店回数:6

KARIN 𝒢𑄺 para gelさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊 マグネットネイル楽しんで頂けて良かったですᐢ.ˬ.ᐢ ♡ またご来店お待ちております🎀🤍

返信日:2025年1月26日
  • ざらめのプロフィール画像

ざらめさんの口コミ

本日はありがとうございました。 オフする際に痛みを感じたのですが、すぐにフォローしてくださり助かりました。 カラーごとの違いを教えていただいたり、試し塗りさせていただけたおかげで仕上がりも大満足です!施術中お話しも楽しくさせていただきありがとうございました。

来店日:2025年1月4日

KARIN 𝒢𑄺 para gelさんからの返信

ご来店ありがとうございました(*^^*) お仕上がり満足して頂けて良かったです‎♡⃛ ̖́- オフ時痛みを感じさせてしまい大変申し訳ございません。 これからの技術向上に向けて反省点を改善致します。 また機械がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

仕上がり大満足でした◎ ありがとうございました!

来店日:2024年12月25日
  • UIのプロフィール画像

UIさんの口コミ

来店日:2024年12月16日
  • serinaのプロフィール画像

serinaさんの口コミ

作業も接客も本当に丁寧でした。仕上がりもとても綺麗で、お姉さんの対応もすごく優しくてよかったです。またお願いしたいです。

来店日:2024年12月11日
  • 鮎のプロフィール画像

鮎さんの口コミ

メッセージのやり取りが丁寧で安心できた他、マグネットネイルも新人の方とは思えないくらいお上手で大満足です!ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2024年12月10日
  • Yukaのプロフィール画像

Yukaさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!爪を整えるためにけずる際も痛くなく、安心して受けられました!出来上がりも綺麗でとても満足です!色の種類が豊富でよかったです!

来店日:2024年12月9日
  • りちゃのプロフィール画像

りちゃさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました。周りからも好評でした!! ただ1週間も経たずに右中指が取れそうです、、😭

来店日:2024年12月1日来店回数:2
  • 莉来のプロフィール画像

莉来さんの口コミ

今までやってもらったスクエアネイルの形の中で1番好みの形にしてもらえましたありがとうございました❣️

【ハンドオフあり】 ワンカラー🩵 ¥3,000

来店日:2024年11月20日
  • micaのプロフィール画像

micaさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧な施術と接客、素敵な仕上がりにも大変満足しております😊 又機会がありましたら是非宜しくお願い致します⭐︎

来店日:2024年11月18日

KARIN 𝒢𑄺 para gelさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 お仕上がり満足して頂いて嬉しく思いますꕤ︎︎·͜· またよろしくお願い致します🙇‍♀️ 次回のご来店も心よりお待ちしております𝒢𑄺

返信日:2024年11月20日
  • pwpmtのプロフィール画像

pwpmtさんの口コミ

長さ出しのネイルオフをしていただきましたが、今までやってもらってきたオフの中で一番綺麗でした!(TT) 本当にありがとうございました!

ꪆৎハンドオフのみꪆৎ ¥2,200

来店日:2024年11月3日

KARIN 𝒢𑄺 para gelさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 お褒めの言葉ありがとうございます😭💖 とても励みになります🙇🏻‍♀️ 今後も綺麗に早くを意識して練習に取り組みます!! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年11月4日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

会話を普通にお願いしましたが、ほとんど会話がありませんでした。 また、終わった後家に帰ったら爪にたくさんの傷がありました。(全部の爪)

୨ৎフットオフのみ୨ৎ ¥1,500

来店日:2024年10月27日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

少し爪が熱かったです。 しかし様子を見ながら施術してくれました! ありがとうございました!

୨ৎフットオフのみ୨ৎ ¥1,500

来店日:2024年10月10日

KARIN 𝒢𑄺 para gelさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 技術が足りずに申し訳ございません。 ご指摘ありがとうございます。 機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2024年10月29日
  • ちゃんころもちのプロフィール画像

ちゃんころもちさんの口コミ

すごく丁寧で、かわいいネイルにしていただきました^ - ^!♡ またお願いいたします♡

【ハンドオフあり】 ラメグラデーション✨️ ¥2,500

来店日:2024年10月8日来店回数:4

KARIN 𝒢𑄺 para gelさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 お仕上がり満足していただけて良かったです💖 また機会がありましたらよろしくお願い致します𝒢𑄺

返信日:2024年10月10日
  • カシスのプロフィール画像

カシスさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。オフのとき、声を掛けて止めてもらおうかと迷う程度に熱いと感じることがありました。全体的には形や仕上がりもキレイで、厚みも程よく、今のところ持ちも良いです。ありがとうございました。

【ハンドオフあり】 ワンカラー🩵 ¥2,500

来店日:2024年10月2日
  • ゆりかのプロフィール画像

ゆりかさんの口コミ

丁寧にありがとうございました🙇🏻‍♀️ 今までミニモ価格だとやっぱり爪のでこぼことかが気になることが多かったのですが、吉田さんはとても丁寧にやってくれましたので、仕上がりも大満足でした。価格と良い意味で合わないような施術でした! またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

【ハンドオフなし】 ラメグラデーション✨️ ¥2,000

来店日:2024年9月26日来店回数:2

KARIN 𝒢𑄺 para gelさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 とても励みになるお言葉ありがとうございます😭✨️ これからも努力致します🙇‍♀️ またお待ちしております𝒢𑄺

返信日:2024年10月8日
  • uのプロフィール画像

uさんの口コミ

この度はありがとうございました! 丁寧に施術していただきましたが、少し体勢がきつい場面があり一言一言お声がけいただけるとより良いかと思いました◎ありがとうございました😊

来店日:2024年9月19日

KARIN 𝒢𑄺 para gelさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の改善に努めていきます。🙇🏻‍♀️ ありがとうございました!

返信日:2024年9月19日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました! ありがとうございました😊

【フットオフなし】ワンカラー🌷 ¥2,000

来店日:2024年9月13日

KARIN 𝒢𑄺 para gelさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 満足していただけて嬉しく思います! また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月14日

MARBLES TOKYO neoliveの詳細情報

東京都世田谷区太子堂4-20-2 フィオリトゥーラ三軒茶屋1F (地図)
三軒茶屋駅1分
三軒茶屋駅