KARIN 𝒢𑄺 para gelの掲茉
KARIN 𝒢𑄺 para gelのプロフィヌル画像
MARBLES TOKYO neoliveマヌブル トりキョり ネオリヌブKARIN 𝒢𑄺 para gel

アシスタント/研修歎 2幎

レビュヌアむコン53
䞉軒茶屋駅1分
曎新
  • ハンドネむルが奜評
    ハンドネむルが奜評ハンドネむルを斜術した90%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評
    ゞェルネむルが奜評ゞェルネむルを斜術した84%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い96%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

倧満足です。

【ハンドオフあり】 ワンカラヌ🩵 Â¥3,000

来店日2025幎1月6日

KARIN 𝒢𑄺 para gelさんからの返信

ご来店ありがずうございたす😊 お仕䞊がり満足しお頂けお良かったです♡ᵎᵎᵎ たたのご予玄お埅ちしおおりたす🙇‍♀

• にゃん😺のプロフィヌル画像

にゃん😺さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

オフ時、マシンで削るのが熱いを超えおいたかったです。 仕䞊がりはどこも文句の぀けどころもなく、ベヌスを塗る時からいろんな角床で芋おくださっおずっおも綺麗に仕䞊がりたした ありがずうございたす

来店日2025幎1月6日

KARIN 𝒢𑄺 para gelさんからの返信

ご来店ありがずうございたす😊 満足のいく仕䞊がりになり良かったです➜ ෆ‪ ‪➝‍ オフ時痛みを感じさせおしたい倧倉申し蚳ございたせん。 これから反省点をしっかり改善臎したす。 貎重なご意芋ありがずうございたす。 たたのご予玄お埅ちしおおりたす🎀🀍

• ゆうきのプロフィヌル画像

ゆうきさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

い぀も、䞁寧に察応しおくれたす。今回もずっおも可愛いネむル、ありがずうございたすたたお願いしたすね〜

来店日2025幎1月5日来店回数6回

KARIN 𝒢𑄺 para gelさんからの返信

い぀もご来店ありがずうございたす😊 マグネットネむル楜しんで頂けお良かったですᐢ.ˬ.ᐢ ♡ たたご来店お埅ちおおりたす🎀🀍

返信日2025幎1月26日
  • ざらめのプロフィヌル画像

ざらめさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした。 オフする際に痛みを感じたのですが、すぐにフォロヌしおくださり助かりたした。 カラヌごずの違いを教えおいただいたり、詊し塗りさせおいただけたおかげで仕䞊がりも倧満足です斜術䞭お話しも楜しくさせおいただきありがずうございたした。

来店日2025幎1月4日

KARIN 𝒢𑄺 para gelさんからの返信

ご来店ありがずうございたした(*^^*) お仕䞊がり満足しお頂けお良かったです‎♡⃛ ̖́- オフ時痛みを感じさせおしたい倧倉申し蚳ございたせん。 これからの技術向䞊に向けお反省点を改善臎したす。 たた機械がありたしたらよろしくお願い臎したす🙇‍♀

• miuのプロフィヌル画像

miuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

仕䞊がり倧満足でした◎ ありがずうございたした

来店日2024幎12月25日
  • UIのプロフィヌル画像

UIさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ありがずうございたした

来店日2024幎12月16日
  • serinaのプロフィヌル画像

serinaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䜜業も接客も本圓に䞁寧でした。仕䞊がりもずおも綺麗で、お姉さんの察応もすごく優しくおよかったです。たたお願いしたいです。

来店日2024幎12月11日
  • 鮎のプロフィヌル画像

鮎さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

メッセヌゞのやり取りが䞁寧で安心できた他、マグネットネむルも新人の方ずは思えないくらいお䞊手で倧満足ですありがずうございたした🙇‍♂

来店日2024幎12月10日
  • Yukaのプロフィヌル画像

Yukaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

䞁寧に斜術しおいただきたした爪を敎えるためにけずる際も痛くなく、安心しお受けられたした出来䞊がりも綺麗でずおも満足です色の皮類が豊富でよかったです

来店日2024幎12月9日
  • りちゃのプロフィヌル画像

りちゃさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

綺麗に仕䞊げおもらいたした。呚りからも奜評でした ただ1週間も経たずに右䞭指が取れそうです、、😭

来店日2024幎12月1日来店回数2回
  • 莉来のプロフィヌル画像

莉来さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

今たでやっおもらったスク゚アネむルの圢の䞭で1番奜みの圢にしおもらえたしたありがずうございたした❣

【ハンドオフあり】 ワンカラヌ🩵 Â¥3,000

来店日2024幎11月20日
  • micaのプロフィヌル画像

micaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした ずおも䞁寧な斜術ず接客、玠敵な仕䞊がりにも倧倉満足しおおりたす😊 又機䌚がありたしたら是非宜しくお願い臎したす⭐

来店日2024幎11月18日

KARIN 𝒢𑄺 para gelさんからの返信

ご来店ありがずうございたす😊 お仕䞊がり満足しお頂いお嬉しく思いたすꕀ·͜· たたよろしくお願い臎したす🙇‍♀ 次回のご来店も心よりお埅ちしおおりたす𝒢𑄺

返信日2024幎11月20日
  • pwpmtのプロフィヌル画像

pwpmtさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

長さ出しのネむルオフをしおいただきたしたが、今たでやっおもらっおきたオフの䞭で䞀番綺麗でした(TT) 本圓にありがずうございたした

ꪆৎハンドオフのみꪆৎ ¥2,200

来店日2024幎11月3日

KARIN 𝒢𑄺 para gelさんからの返信

ご来店ありがずうございたす😊 お耒めの蚀葉ありがずうございたす😭💖 ずおも励みになりたす🙇🏻‍♀ 今埌も綺麗に早くを意識しお緎習に取り組みたす たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす

返信日2024幎11月4日
  • みうのプロフィヌル画像

みうさんの口コミ

星アむコン星アむコン半分の星アむコン空の星アむコン空の星アむコン

䌚話を普通にお願いしたしたが、ほずんど䌚話がありたせんでした。 たた、終わった埌家に垰ったら爪にたくさんの傷がありたした。(党郚の爪)

୚ৎフットオフのみ୚ৎ Â¥1,500

来店日2024幎10月27日
  • さのプロフィヌル画像

ささんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

少し爪が熱かったです。 しかし様子を芋ながら斜術しおくれたした ありがずうございたした

୚ৎフットオフのみ୚ৎ Â¥1,500

来店日2024幎10月10日

KARIN 𝒢𑄺 para gelさんからの返信

ご来店ありがずうございたす😊 技術が足りずに申し蚳ございたせん。 ご指摘ありがずうございたす。 機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす🙇‍♀

返信日2024幎10月29日
  • ちゃんころもちのプロフィヌル画像

ちゃんころもちさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく䞁寧で、かわいいネむルにしおいただきたした^ - ^♡ たたお願いいたしたす♡

【ハンドオフあり】 ラメグラデヌション✚ Â¥2,500

来店日2024幎10月8日来店回数4回

KARIN 𝒢𑄺 para gelさんからの返信

ご来店ありがずうございたす😊 お仕䞊がり満足しおいただけお良かったです💖 たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす𝒢𑄺

返信日2024幎10月10日
  • カシスのプロフィヌル画像

カシスさんの口コミ

女性 / 40代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ずおも䞁寧に斜術しおいただきたした。オフのずき、声を掛けお止めおもらおうかず迷う皋床に熱いず感じるこずがありたした。党䜓的には圢や仕䞊がりもキレむで、厚みも皋よく、今のずころ持ちも良いです。ありがずうございたした。

【ハンドオフあり】 ワンカラヌ🩵 Â¥2,500

来店日2024幎10月2日
  • ゆりかのプロフィヌル画像

ゆりかさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧にありがずうございたした🙇🏻‍♀ 今たでミニモ䟡栌だずやっぱり爪のでこがこずかが気になるこずが倚かったのですが、吉田さんはずおも䞁寧にやっおくれたしたので、仕䞊がりも倧満足でした。䟡栌ず良い意味で合わないような斜術でした たたよろしくお願いしたす🙇🏻‍♀

【ハンドオフなし】 ラメグラデヌション✚ Â¥2,000

来店日2024幎9月26日来店回数2回

KARIN 𝒢𑄺 para gelさんからの返信

ご来店ありがずうございたす😊 ずおも励みになるお蚀葉ありがずうございたす😭✚ これからも努力臎したす🙇‍♀ たたお埅ちしおおりたす𝒢𑄺

返信日2024幎10月8日
  • uのプロフィヌル画像

uさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

この床はありがずうございたした 䞁寧に斜術しおいただきたしたが、少し䜓勢がき぀い堎面があり䞀蚀䞀蚀お声がけいただけるずより良いかず思いたした◎ありがずうございたした😊

来店日2024幎9月19日

KARIN 𝒢𑄺 para gelさんからの返信

ご来店ありがずうございたす😊 貎重なご意芋ありがずうございたす。 今埌の改善に努めおいきたす。🙇🏻‍♀ ありがずうございたした

返信日2024幎9月19日
  • な぀きのプロフィヌル画像

な぀きさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に斜術しおくださいたした ありがずうございたした😊

【フットオフなし】ワンカラヌ🌷 Â¥2,000

来店日2024幎9月13日

KARIN 𝒢𑄺 para gelさんからの返信

ご来店ありがずうございたす😊 満足しおいただけお嬉しく思いたす たた機䌚がありたしたらよろしくお願い臎したす🙇🏻‍♀

返信日2024幎9月14日

MARBLES TOKYO neoliveの詳现情報

東京郜䞖田谷区倪子堂4-20-2 フィオリトゥヌラ䞉軒茶屋1F (地図)
䞉軒茶屋駅1分
゚リア
䞉軒茶屋駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
åž­æ•°