SHIAN/ハイトー ン/🍒ゆな🍒の掲載
橋本駅6分
  • ヘアカラーが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
5/21 (木)
5/26 (火)
5/27 (水)
  • 【デザインカラー】🩵ルーツカラー🩵の写真

【デザインカラー】🩵ルーツカラー🩵

新規¥5,000
    新規¥5,000
  • 【🌈インナーカラー🌈】デザインカラー➕全体カラーの写真

【🌈インナーカラー🌈】デザインカラー➕全体カラー

新規¥5,500
  • 【リタッチ2㌢伸びてない⁉️】リタッチ➕オンカラー✨の写真

【リタッチ2㌢伸びてない⁉️】リタッチ➕オンカラー✨

ミニモセール中‼️
  • 🥳ケアブリーチありWカラー➕トリートメント🫧の写真

🥳ケアブリーチありWカラー➕トリートメント🫧

新規¥6,600
  • 【広がる髪の毛に🫧】髪質改善ケアコアミートリートメント✨の写真
    • トリートメント

ミニモ限定価格です‼️これを機に是非✨
  • 【⭕️ブリーチあり⭕️】🤡ダブルカラー🤡の写真

【⭕️ブリーチあり⭕️】🤡ダブルカラー🤡

ミニモ限定価格です✨
  • 【💇‍♀️サラツヤストレートに✨】🌀縮毛矯正全体🌀の写真
    • 縮毛矯正

【💇‍♀️サラツヤストレートに✨】🌀縮毛矯正全体🌀

限定
    40パー以上off!
  • 【学生限定】ワンカラー✨の写真

【学生限定】ワンカラー✨

• 🫧 ハイライト(ブリーチあり)🫧の写真

🫧 ハイライト(ブリーチあり)🫧

新規¥11,000
    新規¥11,000
  • 「何色が似合うかわからない人」専用メニュー🌈の写真
    • ヘアカラー

「何色が似合うかわからない人」専用メニュー🌈

新規¥3,300
  • 💆‍♀️【ご褒美コース】透明感カラー+ヘッドスパ🫧の写真
    • ヘッドスパ

💆‍♀️【ご褒美コース】透明感カラー+ヘッドスパ🫧

新規¥4,400
    新規¥4,400
  • 🎓【内定式・就活前に】暗髪トーンダウンカラー🖤の写真

🎓【内定式・就活前に】暗髪トーンダウンカラー🖤

限定
    ミニも限定価格になってます!
  • 【メンズ限定】✨ワンカラー✨の写真

【メンズ限定】✨ワンカラー✨

新規¥2,200
    新規¥2,200

動画

• すみれのプロフィール画像

すみれさんの口コミ

思い通りのカラーにしてもらいました。 ありがとうございました。 また宜しくお願いします。

【🌈インナーカラー🌈】デザインカラー➕全体カラー ¥5,500

来店日:2026年5月7日

SHIAN/ハイトー ン/🍒ゆな🍒さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりのお色味を気に入っていただけて、とても嬉しいです。思い通りのカラーと言っていただけるのは本当に励みになります。 これからもその時の気分や理想に合わせて、ぴったりなカラーをご提案できたらと思います。 またお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

返信日:2026年5月10日
  • いぬのプロフィール画像

いぬさんの口コミ

私の現在の髪色やダメージと相談して、凄く色々考えて施術してくださったのが嬉しかったです。ダメージ的に一度では難しかったので、理想の髪色になるために是非また行きたいと思いました。

🥳ケアブリーチありWカラー➕トリートメント🫧 ¥6,600

来店日:2026年4月22日

SHIAN/ハイトー ン/🍒ゆな🍒さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 髪の状態やこれまでの履歴を踏まえて、できる限り理想に近づけるようご提案させていただいたので、そう言っていただけてとても嬉しいです。 今回はダメージ面を考慮しながらの施術となりましたが、無理なく少しずつ理想の髪色に近づけていければと思っております! 次回も髪の状態をしっかり見ながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年4月28日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで迷っていた色も決めることができました 長くカラーを楽しめるようにといろいろ考えてくださいました 本当にありがとうございました すべてがスムーズでお話も楽しかったです♪内容変更に対応していただきありがとうございました

【エンドカラー】流行りに乗って見ませんか?!🌊✨裾カラー✨ ¥3,300

来店日:2026年3月20日

SHIAN/ハイトー ン/🍒ゆな🍒さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミも本当にありがとうございます! カウンセリングで一緒にカラーを決めさせていただけて、とても嬉しかったです😊 長く楽しめるカラーになるようこだわって施術させていただきましたので、ぜひ色落ちも楽しんでみてください♪ 施術中のお話もこちらこそとても楽しかったです! 内容変更についてもお任せいただきありがとうございました✨ またいつでもお待ちしておりますので、ぜひお気軽にご相談ください!

返信日:2026年3月22日

アピールポイント

5/21夜空きあります🫧ブリーチあり・なしどちらもOK◎夏に向けて☀️“色落ちまで可愛い暖色カラー”お任せください❤️

🌸【自己紹介】🌸 はじめまして! 美容師アシスタンの2年目の【ゆな】です✂️ まだまだ勉強中ですが、お客様にリラックスして過ごしていただけるように、笑顔と丁寧な接客を大切にしています🌿 ハイトーン、ブリーチカラー得意です✨ お話しするのが好きで、髪のこと以外でも気軽に話しかけていただけたら嬉しいです! 一人ひとりのお客様との時間を大切に、毎日一生懸命がんばっています ⸻ 🛎【現在できるメニュー】 💆‍♀️ シャンプー💇‍♀️ トリートメント施術 🎨 カラー塗布(Wカラー・リタッチなども可) 🌀縮毛矯正 ※スタイリストの指導のもと、丁寧に施術させていただきます! ⸻ 📅【こんな方におすすめです】 ・気軽に美容室に通いたい方 ・お話ししながら楽しく過ごしたい方 ・美容室がちょっと緊張する…という方も安心して来ていただけるよう心がけています🌼 ⸻ 📩【ご予約・お問い合わせ】 お気軽にご連絡ください✨ 空き状況やメニューの相談もOKです! ご予約心よりお待ちしています😊 ⸻

プロフィール

橋本駅🚃徒歩6分 SHIAN橋本店の ゆな です🍒 ブリーチカラー / 暖色カラー / 透明感カラー が好きです🩷 「似合う色がわからない…」という方も、しっかり相談しながら可愛くします✨ 楽しく居やすい空間づくりを心がけているので、美容室が緊張する方もぜひお任せください◎

得意な施術
ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー、カラー
施術について
お客様の髪の状態や履歴に合わせて、できるだけダメージを抑えながら施術しています🫧 丁寧な接客を心がけていますので、初めての方もお気軽にご予約ください! ※技術向上モデル様募集のため、お時間前後する場合がございます🙇‍♀️ お時間に余裕のある日にご協力いただけると嬉しいです☺️
趣味・好きなこと
邦ロック、食べること、会話

HairSalon SHIAN橋本店の詳細情報

• HairSalon SHIAN橋本店の内観・外観1
  • HairSalon SHIAN橋本店の内観・外観2
HairSalon SHIAN橋本店
神奈川県相模原市緑区橋本6-26-12 西川ビル (地図)
橋本駅6分
橋本駅