HairSalon SHIAN橋本店SHIAN/ハイトー ン/🍒ゆな🍒

メニュー・料金
- 5/21 (木)
- 5/26 (火)
- 5/27 (水)
動画

すみれさんの口コミ
思い通りのカラーにしてもらいました。 ありがとうございました。 また宜しくお願いします。
来店日:2026年5月7日
SHIAN/ハイトー ン/🍒ゆな🍒さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 仕上がりのお色味を気に入っていただけて、とても嬉しいです。思い通りのカラーと言っていただけるのは本当に励みになります。 これからもその時の気分や理想に合わせて、ぴったりなカラーをご提案できたらと思います。 またお会いできるのを楽しみにしております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
返信日:2026年5月10日
いぬさんの口コミ
私の現在の髪色やダメージと相談して、凄く色々考えて施術してくださったのが嬉しかったです。ダメージ的に一度では難しかったので、理想の髪色になるために是非また行きたいと思いました。
来店日:2026年4月22日
SHIAN/ハイトー ン/🍒ゆな🍒さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます! 髪の状態やこれまでの履歴を踏まえて、できる限り理想に近づけるようご提案させていただいたので、そう言っていただけてとても嬉しいです。 今回はダメージ面を考慮しながらの施術となりましたが、無理なく少しずつ理想の髪色に近づけていければと思っております! 次回も髪の状態をしっかり見ながら、さらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
返信日:2026年4月28日
ゆーさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで迷っていた色も決めることができました 長くカラーを楽しめるようにといろいろ考えてくださいました 本当にありがとうございました すべてがスムーズでお話も楽しかったです♪内容変更に対応していただきありがとうございました
来店日:2026年3月20日
SHIAN/ハイトー ン/🍒ゆな🍒さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しい口コミも本当にありがとうございます! カウンセリングで一緒にカラーを決めさせていただけて、とても嬉しかったです😊 長く楽しめるカラーになるようこだわって施術させていただきましたので、ぜひ色落ちも楽しんでみてください♪ 施術中のお話もこちらこそとても楽しかったです! 内容変更についてもお任せいただきありがとうございました✨ またいつでもお待ちしておりますので、ぜひお気軽にご相談ください!
返信日:2026年3月22日
アピールポイント
5/21夜空きあります🫧ブリーチあり・なしどちらもOK◎夏に向けて☀️“色落ちまで可愛い暖色カラー”お任せください❤️
🌸【自己紹介】🌸 はじめまして! 美容師アシスタンの2年目の【ゆな】です✂️ まだまだ勉強中ですが、お客様にリラックスして過ごしていただけるように、笑顔と丁寧な接客を大切にしています🌿 ハイトーン、ブリーチカラー得意です✨ お話しするのが好きで、髪のこと以外でも気軽に話しかけていただけたら嬉しいです! 一人ひとりのお客様との時間を大切に、毎日一生懸命がんばっています ⸻ 🛎【現在できるメニュー】 💆♀️ シャンプー💇♀️ トリートメント施術 🎨 カラー塗布(Wカラー・リタッチなども可) 🌀縮毛矯正 ※スタイリストの指導のもと、丁寧に施術させていただきます! ⸻ 📅【こんな方におすすめです】 ・気軽に美容室に通いたい方 ・お話ししながら楽しく過ごしたい方 ・美容室がちょっと緊張する…という方も安心して来ていただけるよう心がけています🌼 ⸻ 📩【ご予約・お問い合わせ】 お気軽にご連絡ください✨ 空き状況やメニューの相談もOKです! ご予約心よりお待ちしています😊 ⸻
プロフィール
橋本駅🚃徒歩6分 SHIAN橋本店の ゆな です🍒 ブリーチカラー / 暖色カラー / 透明感カラー が好きです🩷 「似合う色がわからない…」という方も、しっかり相談しながら可愛くします✨ 楽しく居やすい空間づくりを心がけているので、美容室が緊張する方もぜひお任せください◎
- ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー、カラー
- お客様の髪の状態や履歴に合わせて、できるだけダメージを抑えながら施術しています🫧 丁寧な接客を心がけていますので、初めての方もお気軽にご予約ください! ※技術向上モデル様募集のため、お時間前後する場合がございます🙇♀️ お時間に余裕のある日にご協力いただけると嬉しいです☺️
- 邦ロック、食べること、会話