ネイル/耳つぼ 🖤RIKOの口コミ

Mayaさんの口コミ
チャットでのやり取り、施術すべておいて丁寧でした! お話も楽しかったです♪ 綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
来店日:2025年7月20日
ネイル/耳つぼ 🖤RIKOさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙏🏻🩷 仕上がりが満足いただけて嬉しいです! 私も、共通の話題で盛り上がれてとても楽しかったです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年7月21日
接客がとても丁寧で一緒にデザインを考えてくれたり、おすすめのデザイン、人気なパーツなどを提案してくれました! 仕上がりもとても満足です💞 ありがとうございました!
来店日:2025年7月19日
ネイル/耳つぼ 🖤RIKOさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙏🏻🩷 デザイン、仕上がりどちらも気に入っていただけてよかったです! またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年7月21日
れさんの口コミ
本日はありがとうございました💘 初めてのフットネイルでしたが、とても可愛くして頂きました😌💕 お話も楽しく施術も大満足で、またお願いしたいと思います✨
来店日:2025年7月19日来店回数:2回
ネイル/耳つぼ 🖤RIKOさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙏🏻🩷 初めてのフットネイルをお任せいただけて光栄です☺️ デザインも気に入っていただけて嬉しいです! またのご来店を心よりお待ちしております✨
ゆさんの口コミ
かわいくしてくださりありがとうございました!
来店日:2025年7月19日
ネイル/耳つぼ 🖤RIKOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙏🏻🩷 また足元可愛くさせてください🪄 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年7月24日
nnさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初マグネットで、カラーが悩まず時間がかかってしまったのですが色のアドバイスや一緒に相談にのってもらえて満足した仕上がりにしてくださいました💅
来店日:2025年7月15日
ネイル/耳つぼ 🖤RIKOさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙏🏻🩷 初めてのマグネットネイルご満足いただけて本当に嬉しいです!またぜひご相談しながら、ぴったりのネイルを一緒に楽しめたらと思います☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2025年7月24日
ほのままさんの口コミ
土曜日はありがとうございました😊 メッセージのやり取りから、とても丁寧で施術中も地元話で盛り上がり、あっと言う間に終ってしまいました。 技術もとても上手で、家に帰ってネイルもとても塗りやすかったです。 また、利用させてもらいます。
来店日:2025年7月12日
ネイル/耳つぼ 🖤RIKOさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙏🏻🩷 嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります✨ 地元トークもたくさんできて、私も楽しくあっという間の時間でした! またのご来店を心よりお待ちしております✨
奈緒子さんの口コミ
施術がテキパキとしていました。 いろんなお話もできて楽しかったです。
来店日:2025年7月12日
ネイル/耳つぼ 🖤RIKOさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙏🏻🩷 施術もお話も楽しんでいただけてとても嬉しいです☺️ これからもご満足いただけるように頑張ります! またのご来店を心よりお待ちしております✨
あんなさんの口コミ
とてもスピーディーかつ、丁寧な施術でした☺︎ ソファも居心地が良くて安心できました! カラーも一緒に考えてくださったアドバイスをくれて素敵な対応で仕上がりも大満足です♩ ありがとうございました。
来店日:2025年7月8日
ネイル/耳つぼ 🖤RIKOさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙏🏻🩷 施術やサロンの雰囲気にご満足いただけてとても嬉しいです! カラーも気に入っていただけて安心しました♪ またのご来店を心よりお待ちしております✨
🎀😻さんの口コミ
初のフットネイルでしたが、丁寧に施術して頂き ありがとうございました❣ 甘皮処理のときに少し親指に痛みを感じました😿 その他の点は、問題なく満足できる施術内容でした!
来店日:2025年7月6日
ネイル/耳つぼ 🖤RIKOさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙏🏻🩷 また丁寧な口コミ投稿もありがとうございます! 初めてのフットネイルをお任せいただけてとても嬉しかったです☺️ 甘皮処理の際に痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。次回はよりお痛みのないよう、しっかりケア方法を改善いたします! その他はご満足いただけたようで安心いたしました! またのご来店を心よりお待ちしております✨
まいこさんの口コミ
1時間強でしたが、あっという間に終わってしまうくらい色々楽しいお話をしながら施術していただきました。 全くデザインを決めてませんでしたが、色や流行りも考慮しながらアドバイスもいただき満足の仕上がりでした☺️ 夏らしい足元にしていただいたので、サンダルをたくさん履いて歩きたいです!
来店日:2025年7月3日
ネイル/耳つぼ 🖤RIKOさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙏🏻🩷 私もお話しながらの施術がとっても楽しかったです♪ 夏の足元ネイルたくさん楽しんでくださいね! またのご来店を心よりお待ちしております✨
るるさんの口コミ
この度はフットネイルして頂きありがとうございました! とても可愛く仕上がっておりとても満足しております🥰 1つ気になった点は、皮膚を押し上げる作業の時少し痛みが生じたのでそこだけもう少し丁寧にしていただけたら良かったかなと思います! 仕上がりにはとても満足しているのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします^^
来店日:2025年7月2日
ネイル/耳つぼ 🖤RIKOさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙏🏻🩷 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 甘皮ケアの際に痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後はもっと丁寧に施術できるように気をつけてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております✨
ノンタンさんの口コミ
とても丁寧で良かったです きれいに見える爪の形を 考えてくれたり、色も2回に分けて 納得のいく様にして頂きました またお願いしたいです
来店日:2025年6月24日
ネイル/耳つぼ 🖤RIKOさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙏🏻🩷 とても嬉しい口コミもありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけて良かったです☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨
奈実さんの口コミ
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
来店日:2025年6月23日
ネイル/耳つぼ 🖤RIKOさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました🙏🏻🩷 またのご来店を心よりお待ちしております✨