Address maiの掲載
Address maiのプロフィール画像
eyelash salon Address銀座4丁目店アイラッシュサロンアドレスギンザヨンチョウメテンAddress mai

銀座駅1分
  • マツエクが好評

Address maiの口コミ

• ぷりんのプロフィール画像

ぷりんさんの口コミ

とてもスムーズな施術でした!

来店日:2024年5月12日

Address maiさんからの返信

ぷりん様 この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました‼︎ お時間内でスムーズにお仕上げすることができてよかったです☺️ また機会がありましたらご来店お待ちしております‼︎ Address金子

• 大福のプロフィール画像

大福さんの口コミ

手際の良い施術で痛みも少なく、今までで1番理想の眉毛にしてくださいました!

来店日:2024年5月5日

Address maiさんからの返信

大福様 この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました‼︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️ 機会がありましたらまたのご来店お待ちしております‼︎ Address金子

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

痛くなさすぎて寝てしまっていました!!笑 すみません、、笑 とても丁寧にスピーディーに仕上げて下さりありがとうございます!大満足です!

来店日:2024年5月3日

Address maiさんからの返信

M様 この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました‼︎ とんでもございません💦 安心して施術を受けていただきありがとうございます‼︎ 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☺️ また機会がありましたらご来店お待ちしております‼︎ Address金子

• エボニーのプロフィール画像

エボニーさんの口コミ

すごく早いけどバッチリです

🎯バインドロック最大80束🎯 ¥0

来店日:2024年4月30日

Address maiさんからの返信

エボニー様 この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました‼︎ 口コミのお返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 仕上がりにご満足いただけて、とてもよかったです😇 機会がありましたらまたのご来店お待ちしております‼︎ Address金子

返信日:2024年5月7日
  • オダユカのプロフィール画像

オダユカさんの口コミ

時間も早くとても綺麗していただいて感激しています!ありがとうございました(^-^)

🎯バインドロック最大80束🎯 ¥0

来店日:2024年4月26日

Address maiさんからの返信

オダユカ様 この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました‼︎ 口コミのお返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 綺麗にお仕上げすることができ、とてもよかったです😇 機会がありましたらまたのご来店お待ちしております‼︎ Address金子

返信日:2024年5月6日
  • みるりんのプロフィール画像

みるりんさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ありません。 モニターとは思えない程にお上手で大満足。 評判も良いですし、3週間近く経っていますがモチも良いです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。

フラットラッシュ最大100本💎LED限定💎 ¥0

来店日:2024年4月19日

Address maiさんからの返信

みるりん様 この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました‼︎ 口コミのお返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 仕上がりにご満足いただけて、とてもよかったです😇 その後のまつ毛の状態もよくすることができ、こちらとしても満足しております‼︎ 機会がありましたら、またのご来店お待ちしております‼︎ Address金子

• Tomo!のプロフィール画像

Tomo!さんの口コミ

施術が早くて、綺麗に仕上げていただきました。 私にあったマツエクの長さやカールについて説明してくださったのでとても参考になりました。 ありがとうございました。

フラットラッシュ最大100本💎LED限定💎 ¥0

来店日:2024年4月19日

Address maiさんからの返信

Tomo!様 この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました‼︎ 口コミのお返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 綺麗にお仕上げすることができ、とてもよかったです😇 また何かありましたらお気軽にご相談ください‼︎ 機会がありましたらまたのご来店お待ちしております‼︎ Address金子

• 🐍🐵🐴のプロフィール画像

🐍🐵🐴さんの口コミ

丁寧にやり取りや施術を、してくださり感謝しています。 無料でよいのかと思うくらい綺麗✨で丁寧仕上げてくださいました(^^)。お店も綺麗でした。とても嬉しかったです。 本当にありがとうございました🙇感謝しております!

来店日:2024年4月15日

Address maiさんからの返信

🐍🐵🐴様 この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました‼︎ お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 素敵な口コミ感謝しております‼︎ 綺麗な仕上がりにでき、こちらとしても嬉しいです🥺 店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです😇 機会がありましたら、またのご来店お待ちしております‼︎ Address金子

• 🌸sakura🌸のプロフィール画像

🌸sakura🌸さんの口コミ

金子さんはとても丁寧な対応をしてくださり…出来上がりも満足しました。(о´∀`о)✌ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。

来店日:2024年4月11日

Address maiさんからの返信

🌸sakura🌸様 この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました‼︎ 口コミのお返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 仕上がりにご満足していただけてこちらとしてもとても嬉しいです😇 機会がありましたら、またのご来店お待ちしております‼︎ Address金子

• k.のプロフィール画像

k.さんの口コミ

要望を聞いてくださってありがとうございました。 満足してます(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠) 迷ってしまいすみません(;´∀`)

来店日:2024年4月8日

Address maiさんからの返信

k.様 この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました‼︎ 口コミのお返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 ご要望通りの仕上がりにでき、ご満足していただけて、こちらとしてもとても嬉しいです😇 機会がありましたら、またのご来店お待ちしております‼︎ Address金子

返信日:2024年5月6日

eyelash salon Address銀座4丁目店の詳細情報

• eyelash salon Address銀座4丁目店の内観・外観1
東京都中央区銀座4-6-18 ギンザアクトビル8F (地図)
銀座駅1分
A8出口より徒歩30秒!銀座3丁目交差点近く中央通り沿い。銀座三越3軒隣り、星野珈琲店が入ったギンザアクトビルに当店はございます。※ 美容室(サッスーンカットギンザ)と併設したサロンとなります。
銀座駅
QUICPay / iD / 交通系IC