Address maiの口コミ

ぷりんさんの口コミ
とてもスムーズな施術でした!
来店日:2024年5月12日
Address maiさんからの返信
ぷりん様 この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました‼︎ お時間内でスムーズにお仕上げすることができてよかったです☺️ また機会がありましたらご来店お待ちしております‼︎ Address金子
大福さんの口コミ
手際の良い施術で痛みも少なく、今までで1番理想の眉毛にしてくださいました!
来店日:2024年5月5日
Address maiさんからの返信
大福様 この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました‼︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます‼︎ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☺️ 機会がありましたらまたのご来店お待ちしております‼︎ Address金子
Mさんの口コミ
痛くなさすぎて寝てしまっていました!!笑 すみません、、笑 とても丁寧にスピーディーに仕上げて下さりありがとうございます!大満足です!
来店日:2024年5月3日
Address maiさんからの返信
M様 この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました‼︎ とんでもございません💦 安心して施術を受けていただきありがとうございます‼︎ 仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☺️ また機会がありましたらご来店お待ちしております‼︎ Address金子
エボニーさんの口コミ
すごく早いけどバッチリです
来店日:2024年4月30日
Address maiさんからの返信
エボニー様 この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました‼︎ 口コミのお返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 仕上がりにご満足いただけて、とてもよかったです😇 機会がありましたらまたのご来店お待ちしております‼︎ Address金子
返信日:2024年5月7日
オダユカさんの口コミ
時間も早くとても綺麗していただいて感激しています!ありがとうございました(^-^)
来店日:2024年4月26日
Address maiさんからの返信
オダユカ様 この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました‼︎ 口コミのお返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 綺麗にお仕上げすることができ、とてもよかったです😇 機会がありましたらまたのご来店お待ちしております‼︎ Address金子
みるりんさんの口コミ
口コミが遅くなり申し訳ありません。 モニターとは思えない程にお上手で大満足。 評判も良いですし、3週間近く経っていますがモチも良いです。 また機会がありましたら、よろしくお願いします。
来店日:2024年4月19日
Address maiさんからの返信
みるりん様 この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました‼︎ 口コミのお返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 仕上がりにご満足いただけて、とてもよかったです😇 その後のまつ毛の状態もよくすることができ、こちらとしても満足しております‼︎ 機会がありましたら、またのご来店お待ちしております‼︎ Address金子
Tomo!さんの口コミ
施術が早くて、綺麗に仕上げていただきました。 私にあったマツエクの長さやカールについて説明してくださったのでとても参考になりました。 ありがとうございました。
来店日:2024年4月19日
Address maiさんからの返信
Tomo!様 この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました‼︎ 口コミのお返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 綺麗にお仕上げすることができ、とてもよかったです😇 また何かありましたらお気軽にご相談ください‼︎ 機会がありましたらまたのご来店お待ちしております‼︎ Address金子
🐍🐵🐴さんの口コミ
丁寧にやり取りや施術を、してくださり感謝しています。 無料でよいのかと思うくらい綺麗✨で丁寧仕上げてくださいました(^^)。お店も綺麗でした。とても嬉しかったです。 本当にありがとうございました🙇感謝しております!
来店日:2024年4月15日
Address maiさんからの返信
🐍🐵🐴様 この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました‼︎ お返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 素敵な口コミ感謝しております‼︎ 綺麗な仕上がりにでき、こちらとしても嬉しいです🥺 店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです😇 機会がありましたら、またのご来店お待ちしております‼︎ Address金子
🌸sakura🌸さんの口コミ
金子さんはとても丁寧な対応をしてくださり…出来上がりも満足しました。(о´∀`о)✌ありがとうございます。また宜しくお願いいたします。
来店日:2024年4月11日
Address maiさんからの返信
🌸sakura🌸様 この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました‼︎ 口コミのお返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 仕上がりにご満足していただけてこちらとしてもとても嬉しいです😇 機会がありましたら、またのご来店お待ちしております‼︎ Address金子
k.さんの口コミ
要望を聞いてくださってありがとうございました。 満足してます(*´ω`*) 迷ってしまいすみません(;´∀`)
来店日:2024年4月8日
Address maiさんからの返信
k.様 この度は数あるサロンからお選びいただきありがとうございました‼︎ 口コミのお返事遅くなってしまい申し訳ありません💦 ご要望通りの仕上がりにでき、ご満足していただけて、こちらとしてもとても嬉しいです😇 機会がありましたら、またのご来店お待ちしております‼︎ Address金子
- 1
- 2