40%以上オフ!ミニモSALE

nail salon bel eclatのフォト

nail salon bel eclatの動画

nail salon bel eclatの口コミ

ひよりさんの口コミ

丁寧な接客で仕上がりもとても満足です!!
    またお願いしたいです!!

nail salon bel eclatのプロフィール画像

nail salon bel eclatさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨また素敵なお言葉もありがとうございます!
    来月も新作デザインを追加予定でございます☺️
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2024年8月11日
  • まさんの口コミ

とても丁寧な接客で、香りと施術に癒されました♡
    数年ぶりのマグネットでしたがとっても綺麗で見惚れてしまいます♩
    価格帯も良心的で、施術後にお茶をした友達にも勧めると、早速行ってみると検索していました😊
    またお願いしたいです♩

• ももさんさんの口コミ

初めてだったのですが、施術もはやくて凄く綺麗に仕上げて頂きました✨また行きたいと思います!ありがとうございました😊🙏

nail salon bel eclatのアピールポイント

キレイめ、透明感ネイルお任せください✨韓国風ネイル、Y2Kネイルも大好きです💅×の場合もご予約を承れる可能性がございます!予約リクエストをお送りください🙇🏻‍♀️

スペースをお借りして営業している個人サロンになります。
モニター価格での掲載となっておりますので、仕上がり、モチにこだわりのある方はご遠慮くださいませ🙇🏻‍♀️

デザインは持ち込み、またはカウンセリングしながら決める形になります。
持ち込みデザインの場合は事前に画像を拝見させていただきます☀️
練習中のため、デザインのご希望に添えない場合もございます。あらかじめご了承くださいませ💦

1週間以内でしたら無料でリペアを承ります。

nail salon bel eclatのプロフィール

オフィス、きれいめネイル、韓国ネイルが得意です🙆🏻‍♀️
お客様のご要望に沿った施術を心がけます💅カラー、デザインなどお気軽にご相談ください🌱

クリアネイル、ベイビーブーマー、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、スカルプ、持ち込みデザイン
モニター価格で施術させて頂くため、クオリティや持ちにはご理解いただきますようお願いいたします。 価格はオフ込みですが、オフがある場合は事前にお知らせください。 ジェルアレルギーや手指に皮膚疾患のある場合は施術できない場合がございます。
旅行、K-POP
JNEC 2級、JNA 上級

ネイルサロン ベルエクラの詳細情報

ネイルサロン ベルエクラの内観・外観1

ネイルサロン ベルエクラ

宮崎県宮崎市下北方町上田々

宮崎神宮駅15分

店前駐車場あり バス停 東矢の先より徒歩3分、博物館前より徒歩6分

宮崎市

宮崎市で他におすすめのネイルサロン一覧

宮崎県で他におすすめのネイルサロン一覧