butterfly 山口の掲載
butterfly 山口のプロフィール画像

新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した80%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

Butterfly武蔵小杉店所属・butterfly 山口の口コミ

• yakのプロフィール画像

yakさんの口コミ

説明から最後まで笑顔で丁寧に接してくださり、嬉しかったです。デザインの相談も丁寧にしてくださり、とてもありがたかったです♪

オーダーメイドラッシュリフト🕊✨🕊✨ ¥2,500

来店日:2025年6月28日
  • MAEDAのプロフィール画像

MAEDAさんの口コミ

時間もかからず、とても丁寧に仕上げてもらいました。 素人のわたしからは、プロのかたと違いがわかりません。これからも頑張ってください♡

明日6/2611:30​〜​限定クーポン❕❕🤍💖フラットラッシュ100本🤍🐰💖❕❕0円💖💖💖 ¥0

来店日:2025年6月26日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、仕上がりもとても綺麗で感謝しています🙇🏻‍♀️❤️しみたりする事もありませんでした🌈ありがとうございました!

オーダーメイドラッシュリフト🕊✨🕊✨ ¥2,500

来店日:2025年6月24日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

はじめてお伺いしましたが、とても丁寧な接客でした。仕上がりも大満足です! またお願いしたいです。

オーダーメイドラッシュリフト❕🌺 ¥2,500

来店日:2025年6月9日
  • やのプロフィール画像

やさんの口コミ

まつ毛の上がり方は見てわかるぐらいバラバラです。 これでお金を取られるのが不思議なぐらいひどい施術でした。 上の人のチェックも施術後であり、小声で失敗したような発言が少し聞こえたがそのまま直す等の調整はないまま終わった。 施術後のチェックでも、上がり方にばらつきがあることを指摘しましたが、技術不足ですの一点張りでした。 施術のクオリティは全く求めず、とにかくまつ毛が上がればいい人以外はお勧めできません。

オーダーメイドラッシュリフト🕊✨🕊✨明日6/6空きあり🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ ¥2,500

来店日:2025年6月8日
    butterfly 山口のプロフィール画像

butterfly 山口さんからの返信

や様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 そして、お仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございません。 謝罪の対応のみで、その後のお直しの事やまつ毛の事など、細かなご説明や対応ができておらずこちらの教育不足でご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 今後はこのような事がないよう、 研修生だけでなく、スタッフ一同精進して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。 Butterfly武蔵小杉

返信日:2025年6月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

電車の運休で少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です✨ ありがとうございました!🩷

オーダーメイドラッシュリフト🕊✨🕊✨明日6/4限定 無料‼️‼️‼️🙆‍♀️ ¥0

来店日:2025年6月4日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

似合うデザインを一緒に考えて可愛くしていただきました✨またお願いしたいです♡

フラットラッシュ100本💫🌟🐥 ¥1,500

• 智恵子のプロフィール画像

智恵子さんの口コミ

とても丁寧にしていただけました ありがとうございました またお願いしたいです。

フラットラッシュ100本💫🌟🐥 ¥1,500

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

先日はありがとうございました✨ 他の方の口コミ同様に、入店から退店までとても穏やかで、 カウンセリング、施術も本当に丁寧に対応いただき、 安心してお任せできました😌💖 仕上がりも良かったので、ぜひまたお願いしたいと思います!

オーダーメイドラッシュリフト無料‼️‼️❤️❤️明日5/30空きあり❗️‼️※明日限定クーポン ¥0

• みのプロフィール画像

丁寧な施術でした!!仕上がりも満足です。また伺います♥️

オーダーメイドラッシュリフト無料‼️‼️❤️❤️明日5/29空きあり❗️‼️※明日限定クーポン ¥0

来店日:2025年5月29日
  • Totoのプロフィール画像

Totoさんの口コミ

先日はありがとうございました。 いつも左目がすぐ取れてしまうのですが、今回初めて取れることなく過ごせてます!! すごく綺麗な仕上がりで気に入っています。 また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

本日空きあり❕❕🤍💖フラットラッシュ100本🤍🐰🎀0円❕❕ ¥0

• あのプロフィール画像

仕上がりも良かったです!眩しくないか、目に沁みてないか都度確認してくださり、今までで1番シミなかったと思います。またぜひ伺いたいです。

明日19日限定クーポン✨✨オーダーメイドラッシュリフト0円✨🕊✨❤️ ¥0

• h.rのプロフィール画像

h.rさんの口コミ

仕上がりきれいでした!接客の仕方もハキハキ明るくて、今まで行ったことのあるサロンの中で1番好きでした✨ありがとうございました!

オーダーメイドラッシュリフト🕊✨✨ ¥2,500

• マカロンのプロフィール画像

マカロンさんの口コミ

開始が予定より20分遅れて待たされてすごく不安でした…仕上がりは綺麗でしたがノリが目の周りにベタベタついた状態でちゃんと拭き取りされない状態で帰らされてしまったのは残念でした…

来店日:2025年5月18日
  • ひろちんのプロフィール画像

ひろちんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 予約の際、自動返信のみで一度も連絡がなかったので心配だったのですが、実際に伺ったらとても素敵な方でした🌟 今まで何度かミニモを利用しているのですが、接客が慣れていない方が多い中で(もちろんそれも承知済みです)、山口さんはダントツで言葉遣いや接客が丁寧でとても良かったです🌸 施術中の声かけも安心できました! 仕上がりも綺麗で大満足です😆

フラットラッシュ100本無料❣️❣️❤️❤️ ¥0

来店日:2025年5月17日
  • mのプロフィール画像

丁寧な対応でした!仕上がりも綺麗で、目に当てながらデザインも一緒に考えて頂けたので良かったです^-^

フラットラッシュ100本無料🤍🐰🎀 ¥0

来店日:2025年5月17日
  • ゆっちのプロフィール画像

ゆっちさんの口コミ

とても感じの良い方で丁寧に施術もしていただき、仕上がりも綺麗でした。

フラットラッシュ100本無料🤍🐰🎀本日12:00​〜​空きあり🙆‍♀️🙆‍♀️ ¥0

来店日:2025年5月16日
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

丁寧な接客で安心感があった。 施術中は下まつげに貼るテープの位置のせいか、ずっと少し痒かったが、しみたりかぶれたりすることはなく、仕上がりも悪くなかった。

来店日:2025年5月16日
  • 沙耶のプロフィール画像

沙耶さんの口コミ

前日ラッシュリフトのモデルとして伺わせて頂きました。 とても丁寧に施術してくださり仕上がりも綺麗で大満足でした。 また、伺わせていただきたく思います。 ありがとうございました!!

オーダーメイドラッシュリフト上下無料‼️‼️❤️❤️明日空きあり🌟 ¥0

来店日:2025年5月13日
  • uiのプロフィール画像

uiさんの口コミ

初めてモデルとしてまつげパーマを施術していただいたのですが、大変仕上がりも良く満足です! ありがとうございました。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

来店日:2025年5月8日

Butterfly武蔵小杉店の詳細情報

• Butterfly武蔵小杉店の内観・外観1
  • Butterfly武蔵小杉店の内観・外観2
Butterfly武蔵小杉店
神奈川県川崎市中原区新丸子町736番地4 クレール・ド・ルナ201 (地図)
新丸子駅1分 / 武蔵小杉駅8分
[新丸子駅より]西口を出て小さな横断歩道を渡り,駅を背に右手の商店街をまっすぐお進み下さい,少し歩くと右手にファミリーマートがあり1階がガレージのビルの2階に当店がございます。 [武蔵小杉駅より]北口を出て右へ道なりに進みます.横断歩道を渡り,線路の高架に沿って新丸子駅方面へ直進!新丸子駅からは上記同様。
新丸子駅