Lond ambre(ロンド アンブル)レイヤー/髪質改善 Lond ambre
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

利幸さんの口コミ
カット・カラー・縮毛矯正をお願いしましたが、 仕上がりが本当に最高でした!✨ まずカットはまとまりやすくて扱いやすい形にしていただき、毎日のスタイリングが楽になりました。 カラーも理想通りで、透明感やツヤ感がしっかり出ていて 大満足です。 そして縮毛矯正は、自然なストレートで柔らかさもあり、 今までで一番気に入っています! 施術中も丁寧に説明してくださり、 安心してお任せできました。 ここまで仕上がりに感動したのは久しぶりです。 またぜひお願いしたいです! これからもよろしくお願い致します🙇
来店日:2026年3月26日来店回数:2回
レイヤー/髪質改善 Lond ambreさんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 カット・カラー・縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。 お客様の髪質やライフスタイルに合わせて施術させていただいたので、そう言っていただけて安心しました。 今後も扱いやすく、より理想に近づけるようご提案させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
返信日:2026年3月31日
心さんの口コミ
初めて利用させていただきました! 店内もとても綺麗で、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです! 今回はレイヤーカットとベージュカラーをお願いしましたが、カウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せすることができました(^ ^) 店員さんも優しく、細かいところまで気にかけてくださり、居心地も良かったです! 仕上がりも理想通りで、レイヤーの動きやカラーの色味もすごく気に入っています(^^) とても満足しています! またぜひ利用したいと思います! ありがとうございました!
来店日:2026年3月25日来店回数:2回
レイヤー/髪質改善 Lond ambreさんからの返信
先日はLond ambre 四条烏丸店にご来店いただきありがとうございます! 担当させていただいた興津です! 初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。 店内の雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めただきありがとうございます! リラックスしてお過ごしいただけて良かったです! 今回はレイヤーカットとベージュカラーをお任せいただき、動きと柔らかさが出るように仕上げさせていただきました。 仕上がりも理想通りと感じていただけて嬉しく思います! 次回もさらに可愛い、スタイルをご提案させていただきますね! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております! Lond ambre四条烏丸店 興津史弥
返信日:2026年3月26日
麻辣湯さんの口コミ
仕上がりは良かったし、仕上がり時間がきっちりだったが、入口からの接客が全体的に雑だった。何言ってるかわからない、もっとはっきり話して欲しい。内装も綺麗だしもったいない。あとカラー、シャンプーが髪の毛引っ張られすぎて痛かった。
来店日:2026年1月20日
レイヤー/髪質改善 Lond ambreさんからの返信
この度はご来店、そして貴重な意見をいただきありがとうございます。 仕上がりやお時間に関してご満足ただけで大変嬉しく思います! 入り口からの接客、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 またカラーやシャンプー時に髪を引っ張られるような痛みを感じさせてしまったこと重ねてお詫びいたします。 今回いただいたご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同見直し改善に努めてまいります。 より居心地の良い空間になるよう技術接客ともに向上していきます。 この度は貴重なご意見を本当にありがとうございました。
返信日:2026年1月25日
- 1