ももかさんからのLily 日吉所属・🍒カットモデル募集 🍒おかべ✨の口コミ

• ももかさんの口コミ

カットモデルなので不満は言いませんでしたが、同じ思いをしてほしくないのでここで書かせていただきます。
    カラーをしてもらったのですが、後頭部の上部分に明らかなムラがあり、一部分だけ染まっていませんでした。しかも、後頭部なので気が付かず、家に帰って指摘され気が付きました。私の経歴から染めると難しい等の説明はありましたが、仕上がりの時に隠さず教えていただきたかったです。さらに、紫をオーダーしたのにも関わらず、真っ赤になりました。
    サロンモデルなので、もちろん理解はしていますが、他の方に悲しい気持ちになってほしくなく書かずにはいられませんでした。

🍒カットモデル募集 🍒おかべ✨のプロフィール画像

🍒カットモデル募集 🍒おかべ✨さんからの返信

増田様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。

カウンセリング時に増田様のご希望で毛先のムラを無くしたいというお話で根本は変わらずで大丈夫だという事をお聞きしていたかと思います。
    毛先だけ染めると根本が明るく見えるので根本も染めないと毛先だけ色が入り根本が明るく見える為、全体的に染めるとお伝えしました。
    しかしながら、そこでムラになってしまっている点は大変申し訳ございません。私の技術不足でした。

またお色味に関してですが、カウンセリングでは紫ではなくピンク色でとお写真をお見せしお聞きしておりましたが、紫をご希望ということで、大変申し訳ございません。

今後このようなことがないようにご意見を真摯に受け止め、技術の向上、お客様にご満足いただける施術が行えるように改善に尽くしてまいります。

返信日:2024年6月28日

Lily 日吉所属・🍒カットモデル募集 🍒おかべ✨の口コミ