カウンセリングから丁寧にしていただいて、仕上がりも大変満足しています。
またお願いします!
今回もありがとうございました。
カウンセリングから、とても丁寧で、悩んだ際は提案などもしていただいたり、終始笑顔で人柄も素敵な方です。
いつも想像していた髪型にしてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします☺︎
予約からスムーズで施術も急遽カラー追加のお願いし臨機応変に対応していただきました。仕上がりも満足です!
ありがとうございます😊
【当日予約🆗】綱島駅近!💇♀️カットモデルさん募集🌷綱島 勉強会モデル無料0円☆
🌷月水金限定 10:00~18:00
営業中はカット +αメニューが可能となり正規料金の半額でご案内可能です。
モデルに空きが無い日でも施術できる時間があったりしますのでご予約リクエストよりぜひご相談ください!
⚠平日ご来店が難しく土日希望な方は予約ご案内可能なタイミングもあるのでご予約リクエストしていただきコメントにてその旨をお伝え頂きますようお願い致します。
【カットモデル空き状況】
12/7、8、13、14、15、16
営業後の19:00からのご案内となります。
技術向上のためモデルさんを募集させていただきます!⚠️金曜レディース優先の為お返事お待ち頂く場合ございます。
※お気に入り♡登録頂きますとメッセージのやり取りが可能になりますのでぜひ登録よろしくお願い致します
こんにちは!
FORME の野口晴香と申します🌷
多数のモデル様のおかげで5月より
Jr.スタイリストとしてデビューさせて頂きました!
趣味は推し活です🤍
AAA、Nissy、ZEROBASEONE、歌い手、踊り手色んな界隈に推しがいるのでぜひお話しましょう🎶