Lily 日吉所属・🍒カットモデル募集 🍒おかべ✨の掲載

日吉駅2分 / 日吉本町駅20分

Lily 日吉所属・🍒カットモデル募集 🍒おかべ✨の口コミ

hさんの口コミ

ヘアカラーとカットで伺いました💇‍♀️
    私の希望をしっかりと聞いていただき
    大変満足いく仕上がりでした😊

カウンセリングが、とても丁寧で
    知識も豊富で、素晴らしいなと思いました✨
    (すごくお勉強してる方‼️📚)

お人柄も大変素晴らしく、会話もとっても
    楽しかったです⭐️

デビューして、値段が高くなっても
    お願いしたいなと思える技術と接客でした✨

応援してます📣✨
    これからも頑張って下さい🙂‍↕️‼️

口コミいただきありがとうございます😊
    満足いただけて私もとても嬉しいです♪

カラーもドンピシャに染められたのではないかと思います✨明るめがとてもお似合いですのでまた今度いらした時に何か提案できるように日々努力してまいります!

削ぎもあまりされなくないことでしたので気持ち地肌に近くなるような特別なカットをさせていただきました⭐️

また何か今回で気になった点などございましたらお気軽にお声掛けください

本日はご来店いただきありがとうございました✨

返信日:2024年5月21日
  • こままさんの口コミ

今回カットカラーをお願いしました。仕上がりの説明をうまく話せなかったのにタブレットを使ってこんな感じにしましょうと提案してくださり助かりました。カラーも想像してた色に仕上がりとても満足です。くせ毛なのでセットの仕方もわかりやすく教えてくださったのでとても良かったです。
    施術中の会話もとても楽しく是非また行きたいなと思いました。ありがとうございました!

🍒カットモデル募集 🍒おかべ✨さんからの返信

口コミいただきありがとうございます♪

最初にカウンセリングをさせていただき、なりたいご自身のイメージと私のイメージをしっかり共有をさせていただきました。癖を活かす事をご自身でもお考えでしたので元々のハネを活かしたスタイルが毎日のセットでもしやすいのかと思いますし今回もそのようにさせていただきました✨
    カラーについては現状明るいというお話でしたので、カラーの特徴等をご説明の上一番合うものを選定させていただきました。また次回いらしていただく際に今回がどうだったのか日々楽しく過ごせるようにサポートさせていただきますので是非またご来店いただける事を楽しみにお待ちしております😊

ご来店ありがとうございました!

返信日:2024年6月26日
  • ももかさんの口コミ

カットモデルなので不満は言いませんでしたが、同じ思いをしてほしくないのでここで書かせていただきます。
    カラーをしてもらったのですが、後頭部の上部分に明らかなムラがあり、一部分だけ染まっていませんでした。しかも、後頭部なので気が付かず、家に帰って指摘され気が付きました。私の経歴から染めると難しい等の説明はありましたが、仕上がりの時に隠さず教えていただきたかったです。さらに、紫をオーダーしたのにも関わらず、真っ赤になりました。
    サロンモデルなので、もちろん理解はしていますが、他の方に悲しい気持ちになってほしくなく書かずにはいられませんでした。

🍒カットモデル募集 🍒おかべ✨さんからの返信

増田様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。

カウンセリング時に増田様のご希望で毛先のムラを無くしたいというお話で根本は変わらずで大丈夫だという事をお聞きしていたかと思います。
    毛先だけ染めると根本が明るく見えるので根本も染めないと毛先だけ色が入り根本が明るく見える為、全体的に染めるとお伝えしました。
    しかしながら、そこでムラになってしまっている点は大変申し訳ございません。私の技術不足でした。

またお色味に関してですが、カウンセリングでは紫ではなくピンク色でとお写真をお見せしお聞きしておりましたが、紫をご希望ということで大変申し訳ございません。
    私のカウンセリング不足です。心よりお詫び申し上げます。

増田様に大変ご不便とご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後このようなことがないようにご意見を真摯に受け止め、技術の向上、お客様にご満足いただける施術が行えるように改善に尽くしてまいります。

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年6月23日
  • のこさんの口コミ

すごくふんわりしたイメージを一緒に具体化してくださってスッキリショートにしていただきました。
    定期的に通うのが難しいことを話したところそれでも気にならないようにカラーも配慮してくださいました。
    適度な会話も楽しかったです!ありがとうございました!

口コミいただきありがとうございます😊

満足いただけてとても嬉しく思います♪
    カウンセリングにてなかなか通えないというワードから以前カラーをされていたところを少し暗くして根本をほんのり明るくすることによって生えてきてもプリンが目立ちにくいカラーをさせていただきました。
    しっかり考えてカラーの選定をさせていただいております。💫
    また次回いらしていただく際には、今回がどうだったのか、もう少しこうなったらやりやすいなど日々のサポートをさせていただければ幸いです☺️

ご来店いただきありがとうございました♪またのご予約をお待ちしております✨

返信日:2024年6月22日
  • ゆいさんの口コミ

カットとパーマでお伺いしました。

どういうスタイルにしたいか明確に決まっていなかったのですが一緒に丁寧に考えてくださいました。ショートカットでのパーマは初めてだったので少し不安だったのですがとても素敵に仕上げてくださいました。お話もとても楽しかったです。ありがとうございました😊

また是非お伺いしたいです。

口コミいただきありがとうございます😊

カウンセリングは一番重要視している部分なのでどんな風に考えていらっしゃるのか深掘りしてやりたいものこうなって欲しいなどご希望をできるだけ叶えてあげたい。その想いでサロンワークをしております!
    その点で、感じていただき満足していただけて嬉しく思います✨

また、パーマはお伝えした通りにやっていただけると今日の再現もご自身で出来るかと思いますのでぜひ一度やってみてくださいね💫
    パーマも色んな種類がありこれは一部ですので色んな視野を広げるお手伝いをできるようにサポートさせていただきます!
    日々楽しくなるように!

またのご予約をお待ちしております☆

返信日:2024年6月19日
  • エースさんの口コミ

今回は、カットカラーしました!

理想の仕上がりで、とても満足しています。

次回も、行くのが楽しみです。

美容室の雰囲気も良くて、安心して通えるオススメのお店です。

今日は、とても気分の良い1日になりました。

口コミいただきありがとうございます😊

カラーリングは艶感がある綺麗なカラーになりました!
    黄味を抑えるような工夫をしてありますので色落ちも楽しんでいただけるのと間塗りした部分も綺麗に色抜けすると思います。

喜んでいただけて嬉しいです♪

返信日:2024年6月14日
  • maeさんの口コミ

ヘアカラーとカットを担当していただきました!
    カラー選びから丁寧に提案していただき、とても満足のいく仕上がりでした🙇🏻‍♀️

髪の毛の巻き方や、アホ毛直しなど細かな部分まで教えてもらい、私自身も勉強になることばかりでした☺️

カットモデルの施術は初めてでしたが、また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

本当にありがとうございました!

口コミいただきありがとうございます😊

満足いただけてとても嬉しく思います♪
    ご自宅でも簡単な巻きが出来るようにアドバイスさせていただきました!また分からないやりにくいことなどあればご質問ください✨
    カラーリングは色むらが綺麗に直せたと思います!また色が変わって変化も少し楽しめるような工夫をしています!
    是非またヒアリングさせてください!

返信日:2024年6月5日
  • Millfyさんの口コミ

カラー選びからとても丁寧に対応してくださって、お人柄があらわれているなぁと✨
    透明感のある髪色になって、カットもイメージ通りにしてくださって、大満足でした!ありがとうございます!

🍒カットモデル募集 🍒おかべ✨さんからの返信

口コミいただきありがとうございます♪

カラーリングは艶感と透明感をアップしてお顔が綺麗に見えるような工夫をしてみました✨
    日々の生活のお手伝いが出来れば嬉しいです!
    またのご予約を心よりお待ちしております😊

返信日:2024年6月3日

カラーカットでしたが、気になっていたオレンジ赤味がしっかり消されて好みの色になりました⭐︎シャンプーもカットもとても丁寧にして頂いて嬉しかったです!ありがとうございました^_^

口コミいただきありがとうございます😊

明るくをご希望でしたので出来る限り明るいカラー剤でお染めしてあります♪また赤みを抑える効果のある青色の染料を入れてあるので色落ちも綺麗に見えるような工夫をさせていただきました!

カットは少しレイヤーを入れさせていただいたきふんわりしたトレンド感のある仕上がりになったかと思います🫧

今回より次回とより良くさせていただきます♪
    またのご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年5月21日
  • 俊樹さんの口コミ

カラーモデルとして担当していただきました^ ^
    色々な角度から提案していただいたり
    接客も丁寧でとても良い時間を過ごせました😌
    次は是非カットもお願いしたいです!

口コミいただきありがとうございます!
    カラーは褪色も良い感じになるように工夫させていただきました😊
    次回今回がどうだったのか教えていただけるとより良いものをご提案させていただけます!

返信日:2024年5月9日
  • エースさんの口コミ

丁寧な対応で、すごく好感がもてました!
    美容室のスタッフ皆さんが、プロ意識も高く丁寧な対応でした。

カットはイメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。ミニモを利用して、1番良い仕上がりでした!

美容室の雰囲気も、居心地が良かったです。
    他の方にも、おすすめしたいの美容室です。

また来店しようと思います。

今日は、とても気分の良い1日になりました。

口コミいただきありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです☺️

ドライヤーで乾かしただけでも今日のスタイリングをご自身で出来るような工夫をしております。
    アフターカウンセリングの際にもお伝えさせていただきましたが、根本から毛先まで均等に削いであるので持ちも良いかと思います

また何かやりにくいご不明点などございましたら、お気軽にお声掛けください☆

本日はご来店いただきありがとうございました😊

返信日:2024年5月8日
  • ちここんさんの口コミ

いつも笑顔で丁寧なカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることが出来ます。
    カットも量感、短さともにとても満足しています!信頼できるとてもいい美容師さんです!
    ありがとうございました

口コミいただきありがとうございます!
    一ヶ月〜二ヶ月以内のメンテナンスをオススメしております!
    またのご利用お願い致します

返信日:2024年4月22日
  • onoさんの口コミ

いつもカットありがとうございます!
    少しずつ異なるリクエストに対して、丁寧に対応して頂いてます。
    似合うスタイルやカラーの提案もありがたいです。

口コミいただきありがとうございます!

いつもありがとうございます!
    しっかりやらせていただきますのでまたよろしくお願い致します🙇

返信日:2024年3月1日

先日は、お世話になりました。
    色々とご提案ご相談いただいてカラーも
    落ち着いた感じで前髪はかなり短くしたので
    様子見て行こうと思います。
    丁寧に綺麗にしていただいて、ありがとうございました!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• 達朗さんの口コミ

切って欲しい髪型になりました!丁寧なカットありがとうございました!

スタイリングの方法なども紹介してもらえたので、維持していきたいと思います!

口コミいただきありがとうございます!

スタイリングは簡単にできるようにカットさせていただいております。是非スプレーをお試しください!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月27日
  • u-kiさんの口コミ

希望の髪型になりました♪
    ヘアケアのおかげでツヤツヤの髪で
    ハイライトもインナーカラーもかわいく
    とっても満足!
    普段の気になるところを聞いて、しっかり改善してくれてるのも、いいです。

口コミいただきありがとうございます😊
    今回もカラーリングとてもお似合いでした!

カラーの特性上白タオルに色移りしやすいのでそちらだけお気をつけてください!

またのお越しをお待ちしております

返信日:2024年1月22日
  • ゆうこままさんの口コミ

2回目です。
    対応も気持ちいいですし、施術も大満足です。
    仕上がりも気に入っています。
    ぜひ、またお願いしますね。

口コミいただきありがとうございます!
    今回も良いカラーでしたね!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!

是非またよろしくお願い致します!

返信日:2023年11月30日
  • ちここんさんの口コミ

ところどころに残った黄色いブリーチの髪でしたが、とてもカッコイイ色にカラーして頂きました。大満足です!
    カットも希望通りのショートヘアで気に入りました!お店の雰囲気もよくて、また次回も来店したいです。
    本日はありがとうございました。

口コミいただきありがとうございます!
    ベリーショートのスタイルがとても似合うのと癖も相まってカッコよくなったと思います!
    癖を活かす方向で今後も考えていきたいと思っています!
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年11月25日

昨日は、娘が大変お世話になりました。
    とっても感じか良く対応していただいて、
    思い通りのスタイルになって、またお願いしたいと
    の事でした😊ありがとうございました!

口コミいただきありがとうございます!
    娘さんもいらしていただきありがとうございました!
    綺麗な髪質なので下手に切らずに調節する感じを続けていくといいかと思います🎵
    またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年11月9日
  • u-kiさんの口コミ

今回もとても素敵にカットしてもらいました
    まだ、伸ばし途中でも、それがわからないくらいに
    全体のバランスもよく
    とくに、前髪が可愛くなって大満足です

口コミいただきありがとうございます!

いつもご利用いただき嬉しく思います♪
    全体的に綺麗に伸ばされてるのでもう少しでより綺麗なボブになるかと思います!

今後ともよろしくお願い致します!
    またのご予約お待ちしております♪

返信日:2023年10月30日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧