今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます😭💕
エクステもサラサラで全然取れることなく満足です🥰
またよろしくお願いします🌈🌈
初めてエクステをつけてもらいました。
もともとショートだったのですが、馴染みもよくとても満足しています。
カラーもエクステも気に入りました🌞
接客も良く、お話も楽しかったです‼︎
またよろしくお願いします✌︎
残念。
大きな仕事が急遽決まって慌てて予約しました。
仕上がりは特段問題はなかったのですが、挨拶無いし、最後も終わったあと見送りなし。
最後はアシスタントさんが見送り?
担当している他のお客様いらっしゃらなかったと思うのですが、、、
ワンコインは助かりましたが、値段相当のサービスという意味ですかね?
お勧めが全くできないですね。
今回3回目で、今までとても理想通りの仕上がりだったので来店しましたが今回は終盤少し忙しかったのかトリートメント忘れられました😭😭😭😭😭😭😭
カラーはいい感じだったのですがそこが残念でした、、、
忙しいのは仕方がないのですが最後の方は本当に雑だなぁと感じてしまいました😭
次エクステつけたい時に行くか迷います😔😔
毎回可愛く仕上げていただいてます。ありがとうございます(*´꒳`*)
施術は、この値段で希望の色に染めて頂けて満足です。
しかし、他の部分でありえないと思ったのでこの評価です。
・ピアスを預けたまま忘れて帰ってしまいました。気づかなかった私も悪いのでそこは怒ってないのですが、
「この日の午前中に取りに行く」と連絡したにも関わらず、当日行くとお店が開いておらず。minimoで連絡するとすぐにご連絡は着きましたが、「何時に来るかわからかいから買い出しに出てしまった」「11時営業だけど予約は12時から取れる様にしてた」と…。
結局10分ほど待ち受け取れましたが。
伺う日程をこちらが送ったにも関わらず、連絡もなしに不在とはどういうことでしょうか。非常識にもほどがあります。
・これは担当の方ではないスタッフですが、(おそらくアシスタントに)「俺18時半で上がりたいからそれ急いで!」と。自分が担当されていたら、雑にされてる…?と感じます。隣で聞いても不快でした。
・隣の方のドライヤーの風が当たる距離感です。とても気になりました。狭いので仕方ない部分もあるかと思いますが、せめて一言欲しいと思いました。
minimo上でのやり取りは丁寧だったのですが、さすがに非常識な部分が多かったです。初めて口コミを書こうと思いました。値段と施術は満足ですが2度と行きません。
場所の案内がわかりやすくスムーズに着けました。
当日のお願いにもかかわらずご対応いただき、ヘアセットも手早く助かりました。
最後まで崩れずイベントを楽しめました。
カラーありがとうございました。
エクステメニューについても、詳しくお話しいただいて有難かったです!
サロンがとても賑やかでした。今度行った時にはわんちゃんの成長が見られるかなと思っています。
シャンプー等々してくださったアシスタントの方も、失礼かもしれませんが3年目とは思えない、初心のある丁寧さで素敵でした。(と、お伝えください)
カラーだけじゃなくエクステもお世話になることありましたら、また宜しくお願いします。
昨日はありがとうございました!
わんちゃんが可愛すぎて癒されました!
初めてでしたが、親しみやすく、いろんなお話をしながら施術して頂けて楽しかったです\\\\٩( 'ω' )و ////
料金の説明も明確で親切と感じました。
手早く、かつ丁寧に自分の希望に合わせたスタイルにしていただきました。
またお願いしたいです!
とても綺麗に仕上げていただきありがとうこざいます🙇🏻♀️
お店に行くまでの道が分からなくて、丁寧に教えていただきありがとうこざいます!
まくところまで可愛くしていただきありがとうこざいます😊
対応とてもよかったです!
カラーの技術が素晴らしく、自分で染めたりしてる毛なのにエクステとしっかり馴染ませていただきました!
わんちゃんも可愛かったです
コケシにされた前髪をめちゃくちゃイイ感じに直して頂き、脱コケシできました(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)
他の美容院で切ってやばいことになってた部分も整えて頂いて本当に助かりました❣️ありがとうございます❣️
ありがとうございました🌟
丁寧にカウンセリングした上で柔軟に対応してくださいました!
私の思い浮かべる髪型が曖昧にも関わらず、柔軟に対応していただきありがとうございました😊理想的な仕上がりでした。お店のワンちゃんもまた会いたくなるくらい、可愛かったです。
元々グラデーションでだいぶ色落ちして汚くなってた金髪だったのですが、全部同じ色で暗くしたい!という無茶な要望に120パーセントで答えてくれました🙆♀️✨
施術中の会話も楽しくてずっとニコニコ喋っちゃいました(笑)
わんちゃんも可愛くて癒されました🐶
可愛いヘアセットありがとうございました!
またお願いしたいです!