5.0女性
妊婦だったのですが、気付いて気にかけてくださりました☺︎
施術中は、笑顔でニコニコお話ししてくださり、
退屈しませんでした!ありがとうございました🫶🏼
カウンセリングも丁寧にしてくださり、
明るく色落ちしてしまっていた髪の毛が
落ち着いた色になりました!
髪の毛もサラッサラになり、とっても
大満足です!!!!🥰🥰
シャンプーも丁寧で、
お見送りまで可愛い笑顔でしてくださいました✨
ベビが産まれたらまた行きたいです👶🏼💕
ありがとうございました!☺️
とても楽しい時間をすごせました☺️
カラーも相談しながら満足のいく色に染めていただいて、
トリートメントもツヤツヤでとても嬉しい気持ちで帰宅できました☺️ぜひまた予約させてください✨
カラー、カットをどの様にしていくか丁寧にカウンセリングしていただきとても良かったです。
仕上がりもとても満足でした。
接客も明るく素敵な方で、店内の雰囲気も可愛らしかったです。
先日はありがとうございました!水素トリートメントで髪の毛がサラサラになって嬉しいです。かわいい素敵な美容師さんでした。また次回もお願いしたいです。
最強の髪質改善で、うる艶ストレートになりました。
3年ぶりに作っていただいた前髪も気に入ってます。
また、来月もよろしくお願いします。
とてもサラサラになりました!!感動しました!!
本当にありがとうございます
髪質改善トリートメント、ツヤツヤです🎀✨
髪のボリューム気になってたんですけど
ものすごく落ち着いて気にならなくなりました☺️
次はカラーお願いします🩵🐬
先日はありがとうございました!!!
担当してくれた美容師さんがとてもかわいくて話しやすくて楽しい時間を過ごせました!!
髪の毛もサラサラになって満足でしかないです
またよろしくお願いします🥺💞
齋藤さん
いつもありがとうございます!♡
毎回施術も丁寧で、お話も楽しく、
色味も持ち込みの希望に近づけて
くださってありがとうございます😊!
お陰様で色んな人に髪色褒められて嬉しいです!
齋藤さんのお陰です♡!
これからもよろしくお願いします🙇♀️
いつも丁寧にカラーしてくださり、仕上がりも満足しております。
髪質改善トリートメントを施行していただいた時は、ヒアリングもすごく丁寧で、その後手入れが楽になったのであの値段でできて本当に良かったです。
何より齋藤さんのお人柄と接客がすごく心地よく、いつも楽しい時間を過ごせています。
引き続きよろしくお願いいたします!
2500円じゃなーーーーい‼️‼️クオリティをありがとうございます。
仕上がりが本当今まで体験した中でダントツで良くて、高いトリートメントしたこともありますがそれよりもダントツです。
確かに技術面で素晴らしいことが美容師さんにとってベストかもしれませんが、担当者様はなりより愛嬌がありお話も上手ですごく楽しい空間でした。
アシスタント1年と記載がありますがアシスタントさんとは思えない程、技術面でも会話の作り方も素晴らしかったです。
こんな上から評価できるような立場ではないですが素敵な出会いでした。
お店の中もFrancfrancみたいで可愛いー!
髪も気持ちもルンルンで帰宅しました🎶
まだお若いのに美容師さんになられて辛いことや大変なことに直面すると思いますが陰ながら応援しております。
あなたのような素敵な美容師さんが輝けるお店にも敬意を表させていただきたいです。
色々な美容師さんいると思いますが、個人の意見として担当者様のような愛嬌のある元気な若い子はとってもお店に必要だと思います‼️
頑張ってくださいね〜❤️
急な予約にも関わらず 優しく迎えてくれてありがとうございます😊
お店の待合室がホテルのロビーのようでした♪
店内に飾らせている絵がオシャレでとっても癒されました❤︎
私の希望を聞きながら相談して色やトーンが決めれて良かったです!
施術中もお話しながら楽しい時間でした。
サラサラに仕上がって大満足です!
髪色の相談では悩みを一緒に考えて下さって希望どおりの髪色にしていただきありがとうございました!
施術中はお話も楽しかったです。
是非また利用したいです!!
先日はありがとうございました😊
カウンセリングも丁寧にご対応いただき、テキパキ迷うことなく施術いただいたので安心してお任せすることができました。
懸念していたいつもあるカラー後の痒みですが、カラー剤が合っていたのかほぼ出なかったのでびっくりです!
パーマが取れてしまうかも?とのお話しがあったので少々躊躇していますが、トリートメントが気になっているのでまた伺えたらと思っています。
その際はよろしくお願いいたします♪
めちゃめちゃ可愛くしてもらって大満足です☺︎
ありがとうございました‼︎
またお願いします🙌⭐️
髪の長さについて、何度か自身で触って確認できるようにお声掛けしてくださいました。
こちらがザックリとしか要望をお伝えしていなかったので、イメージとそれていないかコミュニケーションをとってくれていたので安心してお任せする事ができました☺️💕
本日初めて施術をしてもらいました。
接客が研修中とは思えない程良く、とても楽しくお話しながら施術もとても丁寧にして頂けました!!
仕上がりも良く1000円で申し訳ない位です😭
またお願いしようと思います、よろしくお願いします!
本日はありがとうございました🙇🏻♀️
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!店内綺麗で可愛かったです〜!
年齢が近いこともあって とても話しやすかったです!
髪色もとても可愛いですし、色ムラも全くなく綺麗に染めていただき本当にありがとうございました❕
トリートメントのおかげで、ブリーチ毛もだいぶ触り心地よくなりました🫶🏻
また伺います🐰
カットができなくなったのは残念でしたが、カラーとトリートメントは満足です。丁寧で無駄がない施術をありがとうございました。