🩷🎀齋藤 穂紀🎀🩷の掲載

矢向駅1分

🩷🎀齋藤 穂紀🎀🩷の口コミ

• 70のプロフィール画像

70さんの口コミ

妊婦だったのですが、気付いて気にかけてくださりました☺︎ 施術中は、笑顔でニコニコお話ししてくださり、 退屈しませんでした!ありがとうございました🫶🏼 カウンセリングも丁寧にしてくださり、 明るく色落ちしてしまっていた髪の毛が 落ち着いた色になりました! 髪の毛もサラッサラになり、とっても 大満足です!!!!🥰🥰 シャンプーも丁寧で、 お見送りまで可愛い笑顔でしてくださいました✨ ベビが産まれたらまた行きたいです👶🏼💕 ありがとうございました!☺️

【日程限定クーポン】レディースカット+艶カラー+水素トリートメント ¥3,000

来店日:2024年11月6日

🩷🎀齋藤 穂紀🎀🩷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😌🎀 髪色気に入っていただけて良かったです♡ ぜひ赤ちゃんと一緒にご来店お待ちしてます💓👶🏻

返信日:2024年11月12日
  • あやまるのプロフィール画像

あやまるさんの口コミ

とても楽しい時間をすごせました☺️ カラーも相談しながら満足のいく色に染めていただいて、 トリートメントもツヤツヤでとても嬉しい気持ちで帰宅できました☺️ぜひまた予約させてください✨

来店日:2024年11月3日

🩷🎀齋藤 穂紀🎀🩷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♡ 喜んでいただけて嬉しいです💖💖 ぜひお待ちしてますね!!

• mのプロフィール画像

カラー、カットをどの様にしていくか丁寧にカウンセリングしていただきとても良かったです。 仕上がりもとても満足でした。 接客も明るく素敵な方で、店内の雰囲気も可愛らしかったです。

来店日:2024年11月1日

🩷🎀齋藤 穂紀🎀🩷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❣️ 気に入っていただけて良かったです!!♡ ぜひまたお待ちしてますね!!😌💓

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

先日はありがとうございました!水素トリートメントで髪の毛がサラサラになって嬉しいです。かわいい素敵な美容師さんでした。また次回もお願いしたいです。

【日程限定クーポン】レディースカット+艶カラー+水素トリートメント ¥2,500

来店日:2024年10月29日来店回数:2

🩷🎀齋藤 穂紀🎀🩷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 素敵なお言葉ありがとうございます♡ またのご来店お待ちしてますね❤️❤️

• れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

最強の髪質改善で、うる艶ストレートになりました。 3年ぶりに作っていただいた前髪も気に入ってます。 また、来月もよろしくお願いします。

縮毛矯正+水素トリートメント ¥3,000

来店日:2024年10月26日来店回数:5

🩷🎀齋藤 穂紀🎀🩷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🩷 前髪気に入っていただけて良かったです✨ すごくお似合いでした♡ またのご来店お待ちしてます!!

• みねこのプロフィール画像

みねこさんの口コミ

とてもサラサラになりました!!感動しました!! 本当にありがとうございます

髪質改善トリートメント ¥2,500

来店日:2024年10月25日

🩷🎀齋藤 穂紀🎀🩷さんからの返信

前日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです!✨✨ またのご来店お待ちしております🩷🩷

• 🖤のプロフィール画像

🖤さんの口コミ

髪質改善トリートメント、ツヤツヤです🎀✨ 髪のボリューム気になってたんですけど ものすごく落ち着いて気にならなくなりました☺️ 次はカラーお願いします🩵🐬

髪質改善トリートメント ¥2,500

来店日:2024年10月25日来店回数:3

🩷🎀齋藤 穂紀🎀🩷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! カット気に入っていただけて良かったです😌😌 ぜひカラーお待ちしてます♡

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

先日はありがとうございました!!! 担当してくれた美容師さんがとてもかわいくて話しやすくて楽しい時間を過ごせました!! 髪の毛もサラサラになって満足でしかないです またよろしくお願いします🥺💞

来店日:2024年10月23日来店回数:2

🩷🎀齋藤 穂紀🎀🩷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです💕💕 またのご来店お待ちしております♡

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

齋藤さん いつもありがとうございます!♡ 毎回施術も丁寧で、お話も楽しく、 色味も持ち込みの希望に近づけて くださってありがとうございます😊! お陰様で色んな人に髪色褒められて嬉しいです! 齋藤さんのお陰です♡! これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2024年10月22日来店回数:3

🩷🎀齋藤 穂紀🎀🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ そんな風に言っていただけてとても嬉しいです🥲💖 ぜひまたのご来店お待ちしてますね!!❤️

• pmpmprnのプロフィール画像

pmpmprnさんの口コミ

いつも丁寧にカラーしてくださり、仕上がりも満足しております。 髪質改善トリートメントを施行していただいた時は、ヒアリングもすごく丁寧で、その後手入れが楽になったのであの値段でできて本当に良かったです。 何より齋藤さんのお人柄と接客がすごく心地よく、いつも楽しい時間を過ごせています。 引き続きよろしくお願いいたします!

来店日:2024年10月20日来店回数:7

🩷🎀齋藤 穂紀🎀🩷さんからの返信

前日はご来店頂きありがとうございました!🎀 トリートメント気に入っていただけてよかったです! 私も毎回すごく楽しい時間を過ごさせて頂いています✨ またのご来店お待ちしてますね♡

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

急な予約にも関わらず 優しく迎えてくれてありがとうございます😊 お店の待合室がホテルのロビーのようでした♪ 店内に飾らせている絵がオシャレでとっても癒されました❤︎ 私の希望を聞きながら相談して色やトーンが決めれて良かったです! 施術中もお話しながら楽しい時間でした。 サラサラに仕上がって大満足です!

来店日:2024年10月18日

🩷🎀齋藤 穂紀🎀🩷さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました! 満足して頂けてとても嬉しいです♡ またのご来店お待ちしてますね🩷🩷

返信日:2024年10月18日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

髪色の相談では悩みを一緒に考えて下さって希望どおりの髪色にしていただきありがとうございました! 施術中はお話も楽しかったです。 是非また利用したいです!!

来店日:2024年10月17日

🩷🎀齋藤 穂紀🎀🩷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! 喜んもらえてよかったです❤️ ぜひまたお待ちしてますね!♡

返信日:2024年10月18日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 カウンセリングも丁寧にご対応いただき、テキパキ迷うことなく施術いただいたので安心してお任せすることができました。 懸念していたいつもあるカラー後の痒みですが、カラー剤が合っていたのかほぼ出なかったのでびっくりです! パーマが取れてしまうかも?とのお話しがあったので少々躊躇していますが、トリートメントが気になっているのでまた伺えたらと思っています。 その際はよろしくお願いいたします♪

来店日:2024年10月17日来店回数:2

🩷🎀齋藤 穂紀🎀🩷さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♡ 気に入っていただけてとても嬉しいです💖💖 またのご来店お待ちしてます♪😌🎀

• ととのプロフィール画像

ととさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらって大満足です☺︎ ありがとうございました‼︎ またお願いします🙌⭐️

来店日:2024年10月13日

🩷🎀齋藤 穂紀🎀🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足いただけてよかったです🎀 またのご来店お待ちしてますね!

返信日:2024年10月17日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

髪の長さについて、何度か自身で触って確認できるようにお声掛けしてくださいました。 こちらがザックリとしか要望をお伝えしていなかったので、イメージとそれていないかコミュニケーションをとってくれていたので安心してお任せする事ができました☺️💕 ありがとうございました。

来店日:2024年10月13日来店回数:2

🩷🎀齋藤 穂紀🎀🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🩷 たくさんお話ができて楽しかったです! またお待ちしてますね!!

返信日:2024年10月17日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

本日初めて施術をしてもらいました。 接客が研修中とは思えない程良く、とても楽しくお話しながら施術もとても丁寧にして頂けました!! 仕上がりも良く1000円で申し訳ない位です😭 またお願いしようと思います、よろしくお願いします! 本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

【日程限定クーポン】レディースカット+水素トリートメント ¥1,000

来店日:2024年10月11日来店回数:2

🩷🎀齋藤 穂紀🎀🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! そう言ってもらえて本当に嬉しいです🎀 またぜひお出かけ前などにきてくださいっ! お待ちしてます💕

返信日:2024年10月14日
  • mのプロフィール画像

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!店内綺麗で可愛かったです〜!

縮毛+カット+水素トリートメント ¥3,000

来店日:2024年10月11日

🩷🎀齋藤 穂紀🎀🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです!♡ またお待ちしてますね🩷

返信日:2024年10月14日
  • もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

年齢が近いこともあって とても話しやすかったです! 髪色もとても可愛いですし、色ムラも全くなく綺麗に染めていただき本当にありがとうございました❕ トリートメントのおかげで、ブリーチ毛もだいぶ触り心地よくなりました🫶🏻 また伺います🐰

来店日:2024年10月7日

🩷🎀齋藤 穂紀🎀🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました! ありがとうございます💕🤍 またのご来店お待ちしてますね♡

• メシダのプロフィール画像

メシダさんの口コミ

カットができなくなったのは残念でしたが、カラーとトリートメントは満足です。丁寧で無駄がない施術をありがとうございました。

来店日:2024年10月7日

🩷🎀齋藤 穂紀🎀🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらの都合ですみませんでした、 ぜひまたご来店お待ちしてます😌✨

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

綺麗な色に染めてもらえました また行きたいです

来店日:2024年10月4日

🩷🎀齋藤 穂紀🎀🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入って頂けてよかったです🤍 またのご来店お待ちしてます♡

Anphi矢向店の詳細情報

• Anphi矢向店の内観・外観1
神奈川県横浜市鶴見区矢向5丁目5-12 NKY店舗1階 (地図)
矢向駅1分
改札を出て商店街を左に曲がります。 交番の近くに踏切があるので渡り、 クリーニング屋さんを過ぎ2件奥の右手に店舗がございます。
矢向駅
月 09:00-17:00 火 09:00-17:00 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 09:00-17:00 土 09:00-17:00 日 09:00-17:00 祝 09:00-17:00