🩷🎀齋藤 穂紀🎀🩷の掲載

🩷🎀齋藤 穂紀🎀🩷のメニュー

🩷🎀齋藤 穂紀🎀🩷のフォト

🩷🎀齋藤 穂紀🎀🩷の口コミ

• miyutakaさんの口コミ

技術面に関してはあまり分からないのですが一生懸命施術をしてくれました!ありがとうございます😊
    シャンプーがとっても上手で寝てしまいそうになりました🫧💕
    これからも楽しみながら頑張ってください!陰ながら応援しています✨

• まなさんの口コミ

仕上がりの色合いをしっかりと聞いてくださった上で、イメージ通りに綺麗に染めていただきました。
    トリートメントもして頂き、サラサラな髪の毛と素敵な仕上がりにとても満足しています。
    本当にありがとうございました*.+゚

• りおなさんの口コミ

施術がとても丁寧で、施術中のお話もとても楽しかったです!
    仕上がりはとても綺麗にしていただけて、とても可愛い色で大満足です!

🩷🎀齋藤 穂紀🎀🩷のアピールポイント

💓カラーモデル絶賛募集中!💓1500円〜💖全メニュートリートメント付き💖デビューするためにモデル様を募集しております精一杯いいスタイルを作りますのでよろしくお願いいたします✨

💕沢山の掲載からご覧頂きありがとう御座います💕
スタイリストデビューに向けてたくさんのモデルさん募集しております🌷
施術については先輩スタイリストのご指導の元で必ず施術させて頂きますのでご安心下さい🎀

ご予約たくさんお待ちしております💝💝
ご不明な点などございましたら何でもご相談下さい💘
お気に入り登録をして頂きますと、メッセージのやり取りなどがスムーズに進められますので、お気に入り登録をお願い致します。
🩷【𝙘𝙖𝙡𝙖𝙧】🩷施術前にご希望の仕上がりに近づくようしっかりとカウンセリングさせていただきます、また希望の仕上がりがあればイメージを送っていただけるとありがたいです!
‎🩷【𝙩𝙧𝙚𝙖𝙩𝙢𝙚𝙣𝙩】🩷3stepトリートメント 髪の内部と外部に3段階のトリートメント成分で栄養を補給します!髪もサラサラになり、ダメージ補修にオススメのトリートメントです! お時間などの調整もお気軽にご連絡お待ちしております!
⚠️モデルさんとしての募集になります。カウンセリング、シャンプー、カラー塗布、ドライなど、不慣れな部分もありますが、技術向上のためにご協力いただけるとありがたいです ⚠️ロング料金はいただいておりません! ⚠️施術に関して、お時間を要してしまう場面が多いので、ご予定に余裕がある日程でのご予約をお願いいたします! ⚠️技術のお直しに関しては、一律行っておりません。スタイリストの簡単な直しは入りますが、縮毛やパーマ、カラーのお直しは、再度モデルさんとして予約を取り直していただいておりますのでご注意ください。 ⚠️実際にカウンセリングをしてお客様の髪質の状況によっては希望された施術ができない場合がございます ⚠️ブリーチや黒染め履歴がある方は事前にお伝えください ⚠️お会計は現金のみになります

🩷🎀齋藤 穂紀🎀🩷のプロフィール

こんにちは!Anphi矢向店で美容師をしています!
齋藤穂紀(さいとうほのり)です!!

ナチュラル
落ち着く空間で満足して頂けるように心がけます!!
映画鑑賞💕🎀、カフェ巡り💕🎀、旅行💕🎀、食べ歩き💕🎀

Anphi矢向店の詳細情報

Anphi矢向店の内観・外観1

神奈川県横浜市鶴見区矢向5丁目5-12 NKY店舗1階 (地図

矢向駅1分

改札を出て商店街を左に曲がります。 交番の近くに踏切があるので渡り、 クリーニング屋さんを過ぎ2件奥の右手に店舗がございます。

矢向駅

横浜市鶴見区で他におすすめの美容室・美容院一覧