先日はありがとうございました!
どんな感じにしたいのか曖昧にしか決められていない状態で伺ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり、またカラーも綺麗に入って感謝しております!
お店の雰囲気もとても良くてリラックスできました!また機会がございましたらよろしくお願いいたします!
来店後にお写真も送ってくださりありがとうございました🙇🏻♀️
ダブルカラーで予約しましたがワンカラーでも色が入ると、変更していただきました。丁寧にカウンセリングしていただきとても助かりました。店内も個室で落ち着いていてよかったです!ありがとうございました✨️
とても満足しています♫
事前連絡で概ね要望をお伝えしていたので、
当日もシート記入などもなくスムーズに施術開始いただけました。
個室で周りを気にすることもなくリラックスして過ごせましたし、途中で出してくださったホットリンゴティーが美味しかったです。また色落ちしたころお願いしたいと思います。
【横浜駅みなみ西口から徒歩7分】💟ブリーチモデル・縮毛矯正モデル様募集中💟 ロング料金なし🪐 minimo限定クーポンです❕️
🩶 N° +aero (ナンバーエアロ) 🩶【横浜駅徒歩7分】
ダブルカラー(ブリーチあり/なし)・縮毛矯正・ワンカラーのモデル様募集中です🌷
はじめまして!アシスタントのMIYUと申します!ꪔ̤̮
皆様のカワイイ・かっこいいを一緒に追求させてください❕❕
お悩みに寄り添った施術をご提案いたします🤍
୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧
12月の空き枠です💭↓↓
12/2 10:00〜
12/8 10:00〜
12/15 14:00〜
12/16 10:00〜
12/22 10:00〜
12/26 10:00〜
12/29 10:00〜
12/30 10:00〜
〚最終受付時間〛
ワンカラー▷19:00
ダブルカラー▷17:30
ブリーチカラー▷17:00
2ブリーチカラー▷16:00
縮毛矯正▷17:00
※営業時間の関係で上記時間以降のご予約は承りかねますのでご確認ください!
◎メニューについて
💎プレミアムカラー:通常のカラーに+500円の価格で栄養補給ができる処理剤を使用します!
💎トリートメント:三段階でご用意しております!
①簡単トリートメント¥500→表面をコーティング
②WATERトリートメント¥1,000→内部補修+外部補修コーティングでさらさら仕上げ
③TOKIOトリートメント¥2,000→5stepの濃密な内部補修+外部補修コーティングでしっとり仕上げ
ご来店いただいてからでも追加・変更可能ですので、
迷っている方にも改めてご説明させていただきます💫💫
◎ご相談・ご質問がある方は♡マークからお気に入り登録していただくと、予約なしでもメッセージのやり取りができるようになります!💌(そしてとても嬉しいです!!)
◎仕上げには必ず、スタイリストがチェックに入ります!🙇🏻♀️
ご来店してくださった皆様に喜んで帰っていただけるように、全身全霊で取り組ませていただいております💪🏻💪🏻
お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
当日はお気をつけてお越しください🫧
アシスタントのMIYUです🫠
ご希望のカラー/スタイルを是非一緒につくらせてください❕
韓国系・ストリート系・ちょいモード系・Y2Kなどいろいろなスタイルやファッションがすきです💭
ご相談・ご質問などは、♡マークからお気に入り登録後にチャットでしていただくことができます💌!