ai一重さん 大歓迎🎀束感まつげの掲載
ai一重さん 大歓迎🎀束感まつげのプロフィール画像
Liberty Island リバティーアイランド ai一重さん 大歓迎🎀束感まつげ

表参道駅2分

ai一重さん 大歓迎🎀束感まつげの口コミ

• Sさんの口コミ

私のワガママな要望にも嫌な顔せず対応して
    いただき、本当にありがとうございました^_^
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

仕上がり満足です☻
    接客もとても丁寧で素敵な方でした。

• さやさんの口コミ

シャンプーからコーティングまでしていただいて、とても満足しました。仕上がりも綺麗でしたし、先輩の方に褒めていただいているのを聞いて、こちらも嬉しかったです。そして笑顔がとても素敵でした。また近々お願いしたいです。頑張ってください😊

• なぎさんの口コミ

とても清潔なサロンで施術もとても丁寧で良かったです!
    また機会があれば是非お願いしたいと思います!

• けーさんの口コミ

当日に対応していただけて良かったです。
    1時間で終わったのでそのあとの時間も有効に活用できて良かったです!

• はちさんの口コミ

とても感じのいい方で安心しておまかせできました。
    仕上がりも綺麗にしていただき、ありがとうございました。

対応から何から全て気持ちが良かったです!
    施術中、まつげを引っ張られて痛かった時はありましたが、どこのサロンでもそういった事はあったので特に気にしていません!また行かせていただきます!!

• Satoさんの口コミ

接客がとても丁寧でデザイン等も一緒に決めていただきとても満足でした^ ^
    施術はほんとに丁寧で途中寝てしまうほど居心地良かったです、ありがとうございました!

• 彩果さんの口コミ

とても接っし方が優しくて、話しやすかったのです。
    140本はいつもよりも本数が多いのでどうなっちゃうかなって思いましたが、きれいにつけてもらえたので自然だけど、印象に残る目元になりとても嬉しかったです。
    また機会があったら、来たいと思います。
    今回はcカールだったので、次はもう一段階カールの強いのでしたいと思いました。

接客も丁寧で良かったです。
    また機会があったら行きたいです!

• ペルさんの口コミ

とっても感じが良くて気さくに話が出来て、あっという間に終わってしまいました。丁寧にやって頂き、綺麗な仕上がりで大変満足しております。
    次も又行きます。

とっても丁寧に対応と施術してくれました!

本日はお時間をはやめていただきありがとうございました。
    とっても親切で丁寧な方でした。
    施術中まつ毛を引っ張られて痛い時がありましたが、それ以外は
    良かったです!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 明里さんの口コミ

当日予約にもかかわらず素早い対応で安心できました^^
    施術中の痛みなども少なく、仕上がりも希望通りで大変満足です^^.。.:*・゜
    また機会があれば利用させていただきたいと思いますのでよろしくお願いします^^

施術とは関係ないですが、笑顔のカワイイ方でした♥️
    メッセージのやり取りの時から、施術まで丁寧でした。大満足です!頑張って下さいね😃

• ひろさんの口コミ

すごく丁寧に施術してくれ安心してうけれました。これからも頑張ってください(>_<)

この短期間(半月)で絡まりを外すのも、マツエクを付ける早さ等も違いを感じられて前回は目頭には付けなかったけど、今回は付けて貰いました。仕上がりも施術にも良く変わっていました☆今回は前回よりももっと満足しました!また、行こうと思います。

• akiさんの口コミ

返信もとても早くてやりとりスムーズでしたし、お店でも親近感が持てる対応で好感がもてました。
    アイシャンプーもしてくださったり、コーティングまでしていただいて、また機会があったら是非お願いしたいです。

• ゆめさんの口コミ

急遽で時間がない中、迅速で丁寧に施術していただきありがとうございました😭💓施術中も寝てしまうくらいでした!!仕上がりも満足です✨✨テストがんばって下さい✨応援してます!!また機会があったらお願いしたいです!!

• Nagaさんの口コミ

アイシャンプーもコーティングも付いていて、
    マツエクの毛質も柔らかくて、、、
    これで1080円は正直驚きでした…。

綺麗につけていただき大変満足してます!
    痛くもなく途中で寝ていました…
    当日予約にもかかわらず対応も良かったです!

ありがとうございました(⍢)

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Liberty Island付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す