一重専門🎀束感 まつげ🫧表参道の掲載
一重専門🎀束感 まつげ🫧表参道のプロフィール画像
Liberty Island リバティーアイランド 一重専門🎀束感 まつげ🫧表参道

126
3385
表参道駅2分

一重専門🎀束感 まつげ🫧表参道の口コミ

126件の口コミ中1~20件表示
  • さらさんの口コミ

★★★★★

お姉さんが優しいて可愛くて丁寧で良かったです!

• うにさんの口コミ

★★★★★

マツパをかけてから数日経ちましたが、目頭からしっかりあげていただいたので非常にぱっちりとした仕上がりになりました!
    カウンセリングもしっかりしていただいたので、自分に合ったパーマになったのだと思います
    また機会があればよろしくお願いいたします

• naさんの口コミ

★★★★★

重めの一重でしたが根本から上げてもらいました!
    またよろしくお願いします🥺

• ちゃそさんの口コミ

★★★★★

まつ毛のカール感や立ち上がり方などを相談して施術を行なってくれました!とっても素敵なデザインで仕上がったので大満足です^_^
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします⭐︎

• あゆさんの口コミ

★★★★★

最初のカウンセリングも聞き上手でずっと言えなかった悩みも言えました!
    仕上がりも素晴らしかったです。また次回予約させていただきました!

• 桃蘭さんの口コミ

★★★★★

はじめてのまつげパーマで緊張しましたが、しっかりとしたカウンセリングと施術で満足な仕上がりでした!
    次回もお願いいたします!

• nさんの口コミ

★★★★★

非常に丁寧に施術していただきました!
    とてもあがったので大満足です。

• ぴこさんの口コミ

★★★★★

今までで1番びっくりするほど綺麗な仕上がりで大満足です!

• んみんみさんの口コミ

★★★★★

丁寧に可愛くカールを仕上げてくださりありがとうございました!まつげのケア方法もアドバイスいただけて嬉しかったです。

• raharuさんの口コミ

★★★★★

とても綺麗に仕上がり、細かいお手入れの仕方なども教えて下さり満足です☺️
    またお願いいたします!

• かにちゃんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に似合うデザインを考えて施術してくださいました!ぜひまたお願いしたいです。

• みーさんの口コミ

★★★★★

こんなにもしっかりと上がったのは初めてでとっても満足です!ありがとうございました!
    技術が凄いとおもいました!また次回よろしくお願いします。

• リカさんの口コミ

★★★★★

一重であがりにくい目なんですが、しっかりカウンセリングしていただき、今までで1番満足しています。
    接客も丁寧で、ケアの方法なども具体的でとても分かりやすかったです。
    また利用したいと思います。

• 未来さんの口コミ

★★★★★

仕上がりも綺麗で丁寧に説明してもらえました。

• chi*さんの口コミ

★★★★★

今までで1番理想のまつ毛でとても感動しました!

• はさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客で仕上がりもとても満足です!
    とてもリラックス出来る環境で、痛みもなく爆睡してしまいました。

• ほーちゃんさんの口コミ

★★★★★

重い一重まぶたでまつ毛がかなり短いため、仕上がりにあまり期待していませんでした。ですが、バッチリ綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございました。感動しました。友だちにもかわいい!印象が変わったと言ってもらえて嬉しかったです!!またよろしくお願いします!

• kakaさんの口コミ

★★★★★

初めてのマツパを施術していただき、こんなにも綺麗に上がっていてすごく嬉しいです!!!モチベが上がりました!リピートしたいです!ありがとうございました。

• りおさんの口コミ

★★★★★

施術に問題はなかったのですが、終始笑顔がなく対応は今までお伺いしたサロンの中でも1番印象が良くなかったです。

• sさんの口コミ

★★★★★

今までで1番の仕上がりで大満足です♡約1ヶ月経ちますがしっかりカールが続いています!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

Liberty Island付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る