ai一重さん 大歓迎🎀束感まつげの掲載
ai一重さん 大歓迎🎀束感まつげのプロフィール画像
Liberty Island リバティーアイランド ai一重さん 大歓迎🎀束感まつげ

表参道駅2分

ai一重さん 大歓迎🎀束感まつげの口コミ

• zonさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズにお伺いすることができました!仕上がりにとても満足していますし、接客やお店の雰囲気も他店とは違うものがありまた機会があれば訪れたくなるようなお店でした。ありがとうございました!

• ペルさんの口コミ

緊張しているのが本当伝わってきたので、話かけられなかったですが、とってもいい方で、綺麗に沢山付けて頂いたのでこれからも頑張って下さい。
    是非又行きます🏃➰
    宜しくお願いします🙇⤵

接客もとても良く、予定よりも多く付けてもらえ、仕上がりも綺麗で大満足です!心地よくて施術中何度もウトウトしてしまいました笑またお願いしたいと思える方です!!頑張って下さいね(*^^*)

• 石川恵美子さんの口コミ

リペアしてもらいましたが、本数希望通り
    たくさん付けてもらいました。
    施術も痛みなく、きれいな仕上がりで大満足です!

とっても丁寧につけてくださり、対応も今まで出会ったアイリストさんの中で一番素敵でした(;_;)是非またお願いしたいと思います。

たまたま休みで空いていたのと、しかも無料の時間帯だったのでタイミング良かったです。
    癖のある睫毛で細い毛もあったのですが、オフありで予定の100本よりも多く付けてくれたので嬉しかったです。
    多少向きが気になるのが数本ありますが、気にならない程度ですし、行って良かったです。
    フラットなベッドで私は途中寝てしまい、やりにくかったと思います。ごめんなさい。

今日はありがとうございました。
    試験に向けて頑張って下さいね(*^^*)

• riさんの口コミ

今日はありがとうございました。

仕上がりなども満足しています★
    途中体調なども気を使ってくださり
    本当にありがとうございました。

またよろしくお願いします!!

• 奏さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございます!
    説明などもわかりやすく安心できました。
    これからも頑張ってください😊
    またお伺いしたいです!

初めてのデザインでしたが満足の仕上がりです!
    接客も丁寧でよかったです!
    またお願いしたいと思いました🥰

すごくいい方でした。
    ただ技術面はまだまだかな?と感じました。
    私のまつ毛の問題かもしれませんが数年マツエクをモデルさんでつけている者として言わせていただくと今までで1番イマイチな仕上がりでした。
    スカスカですし、とかしている時は絡まっていたのか痛く感じ、数本抜けた?と感じるほどでした。
    ベテランさんからのチェック後、予定より時間より長くなるとのことでお断りしました。
    ただ、接客面は素敵だったので頑張ってください。

• なずなさんの口コミ

応対は丁寧で施術もしていただきました。
    で仕上がりも満足しております。

• まさんの口コミ

わたし自身初めてでよくわかってなかったのですが、すごく丁寧に対応していただきました。
    真ん中が長くなる、というデザインにしていただいたっぽいのですが、イマイチ実感はない感じでした(笑)
    家に帰ってから、マツエクがかなり絡まってしまったのと、いくつかくっついてるものとかもあったので、残念です。向きも結構バラバラで、目頭の方はすぐに取れてしまいました。

マツエク完全に初心者だったでので分からないことだらけだったんですが、分かり易くカウンセリングしてくれました。出来上がりも満足です。また行きたいと思います(^^)

• はるさんの口コミ

やりとりはスムーズで良かったです!
    カウンセリングも丁寧でした。
    ただ、時間が予定より更に30分かかりましたが、そのことについて何も言われませんでした。
    仕上がりも向きがバラバラで残念でした。
    Dカールをお願いしましたが、チェックの時にDカールはまだ早かったんじゃない?と言われていて残念でした。

港区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Liberty Island付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す