接客も施術もとっても丁寧で安心して任せられました!仕上がりもすごく綺麗で頼んで良かったです☺️
最初のカウンセリングも説明が丁寧で分かりやすかったです!
目を閉じている時に、体調不安定になってしまったのですが、
ベッドを起こしてもらったり、風を当てて頂いたりと、
気にかけて親切にして頂き感謝です。
お手数かけてしまいました。すみませんでした。
すごく丁寧で寝てる間に綺麗に仕上げてくれます!!
とても丁寧で完成も理想そのものでとても気分が上がりました。ありがとうございました。
施術から20日経ちますが持ちが良いです!
普段は目尻の方からだんだん落ちてきますが、20日経ってもまだ綺麗なカールを保っています!
生え替わりのサイクルのようで1週間経って少し毛は抜けましたが、痛んでる様子もないです!
接客も、都度ご丁寧な声掛けをして頂き安心して過ごせました〜
中には会話を楽しまれる方もいるみたいですが、のんびり過ごしたい私みたいな人でも大丈夫そうでした!
とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいです!
めっちゃ可愛く仕上げていただいてありがとうございます🩵今までで1番可愛くて理想通りでまた通いたいです!!
すごく可愛くしていただけました!
丁寧にカウンセリングしていただき、要望に沿った緩やかなカーブのまつパにしていただきました!
施術中もリラックスでき仕上がりも大満足です♡
ありがとうございました✨
綺麗な仕上がりでとても満足です^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^ྀི⟡.·
ありがとうございました^っ ̫ <^
施術中はとても居心地よく、仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!
丁寧な接客でとても安心して施術を受けられました^ ^
綺麗に仕上げていただいて嬉しいです!
ありがとうございました🫶
接客も施術もとても丁寧で大満足です❤️🔥❤️🔥
とても居心地の良い空間でした。
またお願いしたいです!!ありがとうございました☺️
丁寧な施術かつ柔らかい雰囲気での接客でとても居心地がよかったです^^
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました🙇♀️
欲を言えば毛抜きの際少し痛みがあったのでもう少し皮膚を引っ張っていただけたら痛みが減ったかもしれません!
これからも頑張ってください!!
丁寧な接客と説明で安心して施術を受けられました😊
またお願いします(* .ˬ.)"
とても綺麗にしてもらいました!
講師の方も優しくて安心して過ごせました!
接客 施術も 大変満足致しました🌟丁寧なのにスムーズで 施術中とは思えないくらいの感覚と優しいお人柄で リラックス出来ました😀 また 機会がありましたら 宜しくお願い致します🌺
とても丁寧な対応で、まつ毛も綺麗に仕上げていただきました!!♡
またお願いします!
丁寧に施術して頂けて嬉しかったです♪