ウルム川越 サイトウの口コミ

いろはさんの口コミ
丁寧な施術でとても満足しています! またお願いします⟡.·
来店日:2025年4月22日
ウルム川越 サイトウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫧 そして嬉しい口コミありがとうございます🎀 お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです! 細かいデザインの変更も出来ますのでお気軽にご相談ください🧚🏻 またのご来店お待ちしております🩵
返信日:2025年4月23日
tomoさんの口コミ
娘と同世代のとても可愛いサイトウさんに施術して頂いて光栄でした。たくさんお話が出来て嬉しかったです。 仕上がりも満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年4月22日
ウルム川越 サイトウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます🌷 お仕上がり満足して頂けて本当に良かったです🫧 施術中に沢山お話することが出来て嬉しかったですし、とても楽しい時間になりました🧚🏻 またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年4月23日
さこさんの口コミ
出来上がりがとても綺麗で嬉しかったです。
ウルム川越 サイトウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます🫧 お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです🧚🏻 細かい変更も出来ますのでお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年4月19日
Nさんの口コミ
本日はとても丁寧な接客と施術をして頂きありがとうございました。 デザインにそこまでこだわりがなかったので、何も決めずに来店したのですが一緒にデザイン考えて下さったり、カウンセリングから最後まで本当に丁寧でとても嬉しかったです!仕上がりもとても綺麗で大満足です🌟 また機会がありましたら宜しくお願いいたします!
ウルム川越 サイトウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍀 そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🫧 お仕上がり満足していただけて本当に良かったです! 色々なデザインがあるので、カウンセリングを通してよりお似合いになるデザインを見つけられたらなと思います🎀 またのご来店お待ちしております🧚🏻
返信日:2025年4月19日
Suさんの口コミ
とても綺麗に仕上げて頂き大満足です❕ カウンセリングから最後まで丁寧な対応で居心地も良かったです💫機会があればまたお願いします、ありがとうございました!!
ウルム川越 サイトウさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!🩵 そして嬉しい口コミありがとうございます🫧 お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです! 細かいデザインの変更も出来ますのでお気軽にご相談ください🧚🏻 またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年4月18日
はるさんの口コミ
本日は丁寧な接客と施術ありがとうございました。 デザインを決める際にとても悩みましたが、親身に相談に乗って下さり、希望以上に素敵なまつ毛にして頂きました。 施術後に用事があったので、1時間程で仕上げてもらえたのも嬉しかったです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2025年4月15日
ウルム川越 サイトウさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🍀 そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです🫧 デザインの変更も出来ますのでお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております🌷
返信日:2025年4月15日
リナさんの口コミ
何も決めずにいってしまったのですが、どんな感じに したいのかなどお話を聞いてくださり、とても可愛い 仕上がりにしてくださいました! ありがとうございま す。
来店日:2025年4月14日
ウルム川越 サイトウさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🫧 そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます🍀 お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです! カール感や立ち上げ具合などデザインの変更もできますのでお気軽にご相談ください🧚🏻 沢山お話出来て嬉しかったです🩵 またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2025年4月14日
Aさんの口コミ
デザインも仕上がりも非常に満足しております!!! 目頭側も、伸びかけの短いまつ毛にもきちんとパーマがかかっており、ほんとに研修中?と疑いたくなるほど綺麗に仕上げてもらいました。正直、期待以上の施術を受けられて嬉しいです。本当にありがとうございます。まつ毛パーマの持ち具合がわからなかったので★4とさせていただきましたが、持ち具合によってはまたお願いしたいです。
来店日:2025年4月13日
ウルム川越 サイトウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🩷 そして嬉しい口コミありがとうございます🫧 お仕上がり満足していただけて本当に良かったです! パーマのもち具合はいかがですか?🧚🏻 デザインの変更も出来ますのでぜひご相談ください! またのご来店お待ちしております🍀
返信日:2025年4月16日
あおさんの口コミ
目が染みたりもなく、とても綺麗に上げていただきました。
来店日:2025年4月13日
ウルム川越 サイトウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🍀 そして嬉しい口コミありがとうございます! お仕上がり満足していただけて良かったです🫧 細かいデザインの変更も出来ますのでお気軽にご相談ください🧚🏻 またのご来店心よりお待ちしております🩵
返信日:2025年4月15日
ムルちゃんさんの口コミ
友達に教えてもらい行きました(^ ^) 施術中の会話も楽しかったですし手際も良かったと思います まつ毛もちゃんと上がっていて綺麗な仕上がりでした ありがとうございますまたお伺いします😶
来店日:2025年4月12日
ウルム川越 サイトウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🍀 そして嬉しい口コミありがとうございます🫧 お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです🧚🏻 デザインの変更も出来ますのでお気軽にご相談くださいご相談ください! 次回もまた楽しいお話が出来たらなと思います🎀 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2025年4月21日
🙂さんの口コミ
まつげがとても綺麗に上がってました👀✨ ありがとうございました😊
来店日:2025年4月12日
ウルム川越 サイトウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🌷 そして嬉しい口コミありがとうございます🫧 お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです! 大変お似合いでした🎀 細かいデザインの変更も出来ますのでお気軽にご相談ください🧚🏻 またのご来店お待ちしております🩷
返信日:2025年4月13日
さえこさんの口コミ
当日予約でしたがありがとうございました! カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただいて嬉しかったです!まつげパーマの種類も説明していただいたのでわかりやすく選びやすかったです! 私はどちらかというとナチュラルな方が好みなので仕上がりもとても満足でした😊 お役に立てていれば嬉しいです、ありがとうございました! また機会があればお願いしたいです❤︎
来店日:2025年4月10日
ウルム川越 サイトウさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!!🎀 そして嬉しい口コミありがとうございます🫧 お仕上がり満足していただけたようでよかったです🧚🏻 カール感や立ち上げ具合など細かいデザインの変更も出来ますのでお気軽にご相談ください🩵 またのご来店心よりお待ちしております🍀
返信日:2025年4月10日
ぽむさんの口コミ
練習モデルとしてなのでとやかく言いたくないですが、今後の成長として頑張って欲しく書きます。 接客や対応は細かく都度聞いてくれてとても安心しました。ですが、施術後まつ毛の根本にたくさんの白いカスが残ったまま帰されました。その場では練習モデルの身であった為、お金もかかってないのであまりとやかく言わずそのまま帰りました。この方指名でお金を払って予約しようと考えてレビューを見てくださる方は、施術終わりの鏡を見るタイミングで遠慮なくいいなと思った+そこらへんもしっかりと確認できたらもっと上達していくなと感じました。 それ以外はとても良かったです。今後も頑張って欲しいです。
来店日:2025年4月9日
ウルム川越 サイトウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🫧 自分の実力不足でお客様を不快にさせてしまい申し訳ありません。施術後の確認が行き届いておらず、本当に申し訳ありませんでした。口コミの返信で申し訳無いのですが謝罪させて頂きます。 もっと努力しこのような事が二度とないよう反省させて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます! しっかり受け止め、精進してまいります!! 応援メッセージもありがとうございます!🩵 ご期待に応えられるよう全力で取り組んでまいります! またのご来店お待ちしております!🍀
返信日:2025年4月11日
ひなのさんの口コミ
丁寧にやっていただいてとても良かったです。仕上がりも満足しました!また、施術前のカウンセリングで自分のイメージをしっかり伝えることができるのでより納得のいく仕上がりになりやすいかと思いました。ありがとうございました!!
来店日:2025年4月9日
ウルム川越 サイトウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🩵 嬉しい口コミ、メッセージありがとうございます!🍀 お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです🫧 メッセージでのやり取りで今までで1番良かったと言っていただけてとても自信に繋がりました!⋆꙳𝜗𝜚꙳.* 色々なロッドの種類があり、もっと理想のお目元に近づけるデザインがあるかと思うので、ぜひまた施術させて頂けたらなと思います🎀 またのご来店お待ちしております🧚🏻
返信日:2025年4月10日
さよぽんさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇🏻♀️! 練習モデルとしてのメニューなので、失礼ながら正直あまり期待はしていなかったのですが、とても綺麗に仕上げていただけて大満足です! 1点だけ気になるところを上げるとしたら、右のまつ毛のパーマの掛かりが少し弱かったかなということです。元々、右瞼の方が少し重めなのでカウンセリング時にそこも含めてお伝えするべきでした💦 でも、施術中や施術前後の対応も丁寧で、とてもリラックス出来たので、トータルとしては大満足です!また機会があったらぜひお願いしたいです☺️これからも頑張ってください!
来店日:2025年4月9日来店回数:2回
ウルム川越 サイトウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!🍀 また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます! お仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです🫧 貴重なご意見ありがとうございます! 右目の上がり具合気付かず申し訳ございませんでした。 カウンセリング時に瞼の状態を見させてもらい、より綺麗に見えるデザインを提案できていればと反省しております。 色々な種類のロッドがあるので、次回はお目元の状態を見させていただいた上でさよぽん様にお似合いになるデザインを提案させて頂けたらなと思います🧚🏻 応援メッセージもありがとうございます! ご期待に応えられるよう精進してまいります! またのご来店心よりお待ちしております🎀
返信日:2025年4月11日