🧸Obata Suzuha🧸の口コミ

Sasaさんの口コミ
手際よく施術していただき入店から退店まで1時間ほどでした(^^) 全て12mmは初めてでしたが要望通り100本近く付けて頂き綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2025年1月27日
🧸Obata Suzuha🧸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミご投稿頂き重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😭 とてもお似合いでした! 技術向上に努めてまいりますのでまたご機会ありましたらお待ちしております🙇♀️🙇♀️🙇♀️
返信日:2025年1月29日
ここさんの口コミ
ミニモのメニューには90〜120分くらいかかるかも、と記載がありましたが、実際はそれより早く終わりました!手際がとても良かったです。 また、先輩スタッフの方が適宜確認に来てくださっていて、安心感もありました。 あとは、カウンセリングを丁寧にしてくださるのも好印象で、「目頭をあけたい」といったリクエストにも答えていただけました!! 二日経ちますがポロポロ落ちることもなく、良い感じですᵕ̈* ありがとうございました♪
🧸Obata Suzuha🧸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミご投稿頂き重ねてお礼申し上げます🙇♀️ お褒めいただき本当に嬉しいです😭 技術向上に努めてまいりますのでまたご機会ありましたらお待ちしております!!!🙇♀️
返信日:2025年1月29日
こっしーさんの口コミ
とても丁寧にやっていただき、仕上がりも今までやった中で1番気に入ってます!ありがとうごさいました★
🧸Obata Suzuha🧸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! お忙しい中口コミご投稿頂き重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです😭😭 これからも丁寧な施術を心がけていきますのでまた機会がありましたら是非お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年1月26日
maaさんの口コミ
生え方が特殊で私のまつ毛はやりにくかったかもしれませんが、フサフサまつ毛にしてくださって嬉しいです! 大満足です!
🧸Obata Suzuha🧸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿をしてくださり重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 満足していただけて本当に嬉しいです😭😭😭 生え方が特殊な方にもきれいなマツエクができるように頑張りますのでまた是非よろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2025年1月24日
みおさんの口コミ
来店日:2025年1月21日
🧸Obata Suzuha🧸さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お忙しい中クチコミのご投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 技術向上に努めていきますのでまたご機会がありましたらよろしくお願い致します!🙇♀️
返信日:2025年1月22日
みえさんの口コミ
声かけも何度かしてくださり、とても綺麗につけていただきました。 ありがとうございました😊
来店日:2025年1月20日
🧸Obata Suzuha🧸さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! お忙しい中クチコミのご投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます🙇♀️ お仕上がりもご満足していただけたてとても嬉しいです! 技術向上に努めていきますのでまたご機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇♀️
返信日:2025年1月21日
みおさんの口コミ
落ち着いた丁寧な接客で安心してお任せできました。家に帰ってすぐに何本か取れてしまったけど基本的には綺麗な仕上がりで満足です。ありがとうございました!
来店日:2025年1月17日
🧸Obata Suzuha🧸さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🙇♀️ お忙しい中口コミのご投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます! 技術の向上に努めていきますので、またご機会ございましたらお待ちしております🙇♀️🙇♀️🙇♀️
返信日:2025年1月20日
紅茶さんの口コミ
髪がトゥルットゥルになりました! 施樹についてもしっかり説明してくれましたし、会話も楽しかったです。 またよろしくお願いします!
来店日:2024年8月27日
Fさんの口コミ
とても優しく話しやすい方で、カラーも丁寧にやっていただけました。仕上がりも大満足です!また機会があればよろしくお願いします😊✨
来店日:2024年7月19日
tさんの口コミ
先日はありがとうございました。 研修中とのことで初々しい対応でしたが、カラーはしっかりとしてくださり助かりました。 引き続き頑張ってください。
来店日:2024年6月19日
プラスアイ銀座中央通り店の詳細情報