4.3
対応はすごくよかったです!
仕上がりがちょっと雑なところがあった印象です😭
めっちゃ可愛くして貰えて大満足です♡
色んな要望に応えてくださりありがとうございました^^
沢山おしゃべりできて楽しい空間でした。
またお願いします!
アットホームなサロンでとても楽しい時間を過ごすことができました!ホワイトグラデーションにしてもらいましたが、とても可愛くお気に入りです💕大満足です。
店員さん凄く優しくて、丁寧なで仕上がりにしてくださったので満足です!ですが定額デザインがミニモに記載されているものと異なっていたので、定額デザインで予約する人は事前に決めるのではなくて当日決めるものだと思っていれば大丈夫だと思います!
とても可愛く仕上げていただきました、ありがとうございました☺︎ ネイルの色も豊富に取り揃えられていて、選ぶのも楽しかったです!
スポンジを使ってグラデを作っていました。スポンジの跡が残っているのが少しだけ気になります。
お姉さんにやってもらうのは2回目ですが、いつ行っても接客が気持ち良いです😊
直前の予約でしたが丁寧に対応して下さりました。
色で迷っていても、これが人気、これはこういう色、と説明もキッチリしてくれ安心感がありました。
またいきたいです。
とてもリーズナブルに、可愛くしてもらいました!
コスパ最強です🫶🏻✨ 色を悩んでいた際、実際に色を爪に乗せて見せてくれたり、私が最初指定した色に「それよりもこっちの方がおすすめです!」と忖度なくアドバイスして下さり、とても信頼出来るスタッフさんでした。
またぜひ利用したいと思います🤍
とても素敵な方々で当日に予約したにも関わらず、最高に可愛く仕上げてもらえました💗
とても可愛くしてくださいました!ありがとうございます
アットホームな感じで居心地が良かったです!
皆さん明るくて楽しかったです!
色も迷ってたら決めてくれて助かりました!
オフから丁寧でこまめに声掛けしてくれて、優しい雰囲気の方でした。このお値段なら満足です。ありがとうございました。(^^)
雰囲気もよく、とても丁寧で良かったです!!
仕上がりも可愛くて是非また行きたいです!
施術が丁寧でとてもスピーディーでした☺️
ぜひまた伺いたいと思います🐼
フレンチにしたのですが、長さはバラバラでフレンチの部分もバラバラで長さはそのままにお願いしたのにとても短くされました。爪がもともと小さく男爪なので頑張って伸ばしたのにすごく変な形に短くされて残念でした。
低価格で可愛くしてもらえました!ありがとうございました!
店内の雰囲気もアットホームで施術も丁寧かつスピーディーでとてもよかったです🐼
またよろしくお願いいたします💖
シンプルに上品に仕上げて貰えて良かったです。場所もサンシャインから近くて便利でした。
スタッフさんの接客も良くて一生懸命でしたが、初心者の方なのか施術と仕上がり自体は、、、という感じでした。終わったあと確認したら皮膚にネイル付きまくりでした。安いからこんなものかと思って特に何も言わず帰りました。それより1人クレーマーがいて、ずっと目の前で担当者の方にキレててかわいそうでした。気にせず頑張ってください。
ケアの際削られすぎました。オフの時も痛かったです。