Panda.z nailの掲載
Panda.z nailのプロフィール画像
panda.z.nailsalon チョウ アワ Panda.z nail

東池袋駅8分 / 池袋駅10分

Panda.z nailの口コミ

4.3

emptyさんの口コミ

とってもかわいい仕上がりにしていただきありがとうございました!デザインを一緒に考えてくださってうれしかったです。かわいすぎてずっと爪見てます!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    また来月もお願いします!

• 愛さんの口コミ

丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございます

• Rさんの口コミ

接客自体は丁寧で細かいところにも対応していただいて良かったです。ですが施術面ではスカルプと自爪の間がかなり隙間が空いている指が何本かあったり、ヤスリで爪を削っている時に小指を切りました。そこが残念でした。

Panda.z nailさんからの返信

先日ご来店ありがとうございます。施術中に傷が付いてしまうこと大変申し訳ございません。当店ではチップと自爪少し隙を開いてからつけるという自爪に優しい施術方法を使用してます。どうぞ、よろしくお願いします。

返信日:2024年6月15日
  • S.Jさんの口コミ

可愛くしていただいて満足です!
    店内もパンダ仕様で可愛いです!

• 林さんの口コミ

• emptyさんの口コミ

今回もありがとうございました♪来月またよろしくお願いします。

• 結衣さんの口コミ

色やパーツの配置相談して、かわいいネイルを仕上げました。ありがとうございます。

可愛くして頂きありがとうございました!
    最後のコーティングが少し薄めで、上のパーツが初日で1個くらい取れてしまいましたが、また次回お願いするときに厚めにしてもらえたらと思います。

こちらの勘違いで30分ほど早く到着してしまったのにも関わらず、対応して下さりありがとうございました🙇🏻‍♀️
    初めてのガラスフレンチでしたが、とっても可愛く出来上がりました!!!
    熱くないですか?と何度も確認して下さり嬉しかったです!
    施術途中にお菓子をくださったのですがそれもとて美味しかったです!ありがとうございました!!

• リンリンさんの口コミ

初めて担当してくださったキキーというスタッフの方でしたが感じも良く希望をすぐに理解してくださりスムーズて安心してお任せできました。サロンの落ち着いた感じも大好きです。丁寧な施術で、仕上がりも大変満足しています。こちらに通うようになって、他のサロンでは、物足りなく感じてしまうようになりました。また来月予約したいと思います。

• れいしさんの口コミ

日本語がイマイチで意思疎通ができなかったです。

フレンチネイルをオーダーしたのですが、左右のフレンチの幅がバラバラでムラもすごくて何故かフレンチの線が途中できれていたり、、
    フォトスナップが凄く綺麗だったので楽しみにしてましたがこんなネイルサロンは初めてで残念です。

フレンチを何度もやり直しをしていたのですが、できないなら早めに相談してほしかったです。
    結局スキニーフレンチをお願いしましたが、全ての指がガタガタのフレンチネイルで恥ずかしいレベル
    予定時間90分のところ2時間もかかりました。

また、時間が迫っているのか最後らへんすごく雑な対応で爪に繊維がついててもそのまま続けようとして
    練習モデルとはいえガタガタのフレンチネイルはショック

トップを塗る前の最終確認も無く帰宅させられました。

Panda.z nailさんからの返信

先日ご来店ありがとうございます。練習生技術不足で申し訳ございません。予定時間に関して注意事項すでに書いてあります、オフある方プラス30分になります。また、こちらのアカウントは練習生技術向上ための専用アカウントです。仕上がりや時間全てお客様ご了承した上で予約してるはずです。また仕上がりに関してのクレーム一切受付ません。よろしくお願いします。

返信日:2024年6月15日
  • 莉奈さんの口コミ

細かい要望に対応してくださり頑張って真剣に取り組んでくれて本当感謝です😭
    値段安すぎてありがたいです。比例しないくらい可愛いです。

• sammyさんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました。スタッフ優しく、最高です😀。次回もよろしくお願いします。

• 舒祺さんの口コミ

すごく可愛くしてもらいました。

練習モデルですが、仕上がりとても可愛くて、満足しました。スタッフ達の優しくて、お店の雰囲気最高❗️またお願いしたいです。

• エイさんの口コミ

丁寧に可愛いくしてもらいました。次回もよろしくお願いします🙇

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

panda.z.nailsalon付近の駅のネイルサロンを探す