美容室内の半個室 pepperの掲載
蘇我駅1分 / 千葉寺駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

pepper所属・美容室内の半個室 pepperのマツエク・まつげパーマデザイン

マツエク・マツパ マツパ pepper所属・美容室内の半個室 pepperのマツエク・マツパデザイン

対応メニュー

まつ毛パーマ上(tr付)+ジャグアタトゥー1個(お札半分くらい)の写真

全員¥8,000
全員¥8,000
メニューご閲覧ありがとうございます♪ まつ毛パーマ(中間トリートメント、コーティング全部付き) +ジャグアタトゥー1個(お札半分サイズ) デザインは当店デザインからお選びいただきます 掲載内容・注意事項をご確認の上ご予約の程 よろしくお願いします お一人お一人にあったデザインを提案させて頂きます! ご相談などなんでもお気軽にお話しください☺️

pepper所属・美容室内の半個室 pepperマツエク・まつげパーマデザイン

pepper所属・美容室内の半個室 pepperのメニュー

• ❄️1月限定❄️【まつ毛パーマ】韓国式まつ毛パーマ上(トリートメント全部付)初めての方はここから🫧の写真
    • ミニモ限定

新規¥4,000
    新規¥4,000
    ミニモ
    限定
    当店のまつ毛パーマを試してみたい方おすすめです☺️✨
  • 【まつ毛パーマ】韓国式まつ毛パーマ上(アイシャンプー・中間トリートメント・コーティング)全部付きの写真

新規¥6,000
    新規¥6,000
  • ✨中顔面短縮✨【まつ毛パーマ】韓国式まつ毛パーマ上下セットの写真

✨中顔面短縮✨【まつ毛パーマ】韓国式まつ毛パーマ上下セット

新規¥10,000
    新規¥10,000
  • 【リピートの方】韓国式まつ毛パーマ上(アイシャンプー・中間トリートメント・コーティング)全部付きの写真

リピーター¥7,000

pepperの詳細情報

• pepperの内観・外観1
  • pepperの内観・外観2
pepper
千葉県千葉市中央区南町2-7-15 RICHEヤマダ2F (地図)
蘇我駅1分 / 千葉寺駅20分
蘇我駅から徒歩1分 千葉寺駅から徒歩20分 千葉駅から車で10分
蘇我駅
土曜日午後、火曜、水曜日、日曜祝日はお休みとさせて頂きます
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC