美穂/広島美容院/ 透明感カラーの掲載
美穂/広島美容院/ 透明感カラーのプロフィール画像

紙屋町東駅2分 / 立町駅4分 / 本通駅3分

美穂/広島美容院/ 透明感カラーの口コミ

• みずくらげさんの口コミ

すごく可愛いレイヤーカットをしてもらって大満足です✨️
    久しぶりの美容院で緊張していたけど楽しかったです👍🏻🎀

カラーもトリートメントもカットも上手で雰囲気がとても素敵な方でした♩
    優しくシルクのような手で丁寧に仕上げてくださいました。またぜひ機会がありましたらよろしくお願いします。

カラーもトリートメントも丁寧で感激です!
    対応もとても優しくて、また行きたいなって思いました。

• あいさんの口コミ

初めてのブルーブラックだったので似合うか不安だったのですが、仕上がりめちゃくちゃ気に入りました‼︎♡
    お話も楽しかったです!ありがとうございました✨✨

• cocoさんの口コミ

うるちゅるんな、オレンジカラーを提案いただき発色も良く大人可愛くしていただきました◎ありがとうございます、また宜しくお願い致します。

• conomiさんの口コミ

丁寧に、必要なことはきちんと聞いて進めてくださったので、安心してお任せできました!

事前にチャットなどでイメージを確認してくれてとても安心しました。^^ただ来店後のカウンセリングが1分もなく、赤みを抑えトーンアップとお願いしたのですが、仕上がりを見ると少し赤みがありトーンもダウンしていたのでとても落ち込みました。シャンプーもしっかり洗えていなかったのでそこも少し残念です。

施術前のコミュニケーションをもう少し丁寧にしていただけるともっと納得感があるなあと思ってしまいました。

• ひろりんさんの口コミ

接客も施術も丁寧で良かったです。

• すちゃんさんの口コミ

とっても可愛い色にして下さり接客も丁寧で最高です🫶🏻
    髪質も生き返りました🥹
    ありがとうございました(*^^*)

めっちゃ可愛くレイヤーカットしてくれました!お話も楽しかったです!

• あおいさんの口コミ

とても親切に丁寧に接客、施術してくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました!!!

みんなめっちゃ優しいです♪ 髪を切るのはとても可愛いです。本当に嬉しい☺️☺️ また今度行きますよ

• ちぴさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術でとても可愛く仕上げて頂きました!またお願いします!

• 一真さんの口コミ

初めて行ったのですがとても親切に施術して下さりとても満足のいく仕上がりになりました!
    お話も面白くて次回もみほさんにして頂こうと思います!

• ひなのさんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただいて、大満足です!

• 琴菜さんの口コミ

とても丁寧で理想通りになりましたありがとうございます🌟

• ゆほさんの口コミ

素敵なスタイルにして頂きました!
    雰囲気接客共に良かったです(^-^)
    また行かせて頂きます⭐️

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CIEL 紙屋町店付近の駅の美容室・美容院を探す