今までで1番仕上がりが可愛くて満足です!✨
お店も近くて通いやすいし、やりとりも丁寧で
スムーズだったのでとっても良かったです👶
過ごす良い仕上がりでした!娘も喜んでいます!
満足です!ありがとうございました!
またお願いします。
カウンセリングから施術まで優しく対応してくださり、希望の本数も付けていただけたので良かったです💕
綺麗にしてくださりありがとうございました😊✨
厚かましく再来して、申し訳なかったです。
今回も仕上がりもきれいでした!ありがとうございます!
まず、対応が店長ではなく新人っぽい女の子でした。
予約した時は店長と書いていたので安心してたのですが、座って施術を受けていると新人の子に指導している声が(ヒソヒソ声だが)私に丸聞こえ。先に「新人の子が対応するので、横で指導させていただきます。」とか一声あるだけで全然印象は変わるのになと思った。
そして、眉毛の形のカウンセリングは良かったが、ある程度の形が決まり形をとって、こんな感じですがどうですか?と確認があるのかなと思ったらそのまま脱毛が始まりました。
仕上がりは変ではなかったけど、カウンセリングと施術台に座ってから眉毛の形の方向性が変わったから、伝わってるかな?どんな風にされてるのかな?ととても不安になりました。
あまり安心できる対応ではなく、終始心配でした。
自まつげの長さを見てから、エクステの長さを決めていただき、助かりました。
とても満足です。
ありがとうございます(^^)とても親切で、まつ毛の癖など教えていただき良かったです
又よろしくお願いします
来月もよろしくお願いいたします。
とても丁寧で綺麗につけていただきました!
ありがとうございました♥
お店もオシャレで落ち着いた雰囲気で、
ベッドがフカフカで気持ちよかったです!
またよろしくお願いします♥
とっても早くて丁寧で又、次回もお願いしたいです!!
ありがとうございました!🙇🏻♂️💗
お店の雰囲気も大変よく、
施術も丁寧で素早く仕上げてもらえました。
又、宜しくお願いします。
初めてのまつ毛パーマで何も分かりませんでしたが丁寧に説明していただき安心しました!
施術も丁寧で本当に満足しています!
次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!
とても丁寧で綺麗につけて頂きました^_^
施術時間も凄く早くて驚きました!!
大満足です☆☆☆☆
次回も予約させて頂きました♡
宜しくお願いします^_^
お店の雰囲気もステキで
癒しの時間となりました〜♬
素敵に仕上げてもらってありがとうございました!
次回も宜しくお願い致します‼︎
本日はまつげパーマをしていただきありがとうございました!下まつげも帰って鏡で見たらいつもよりカールしていました!!また次回もよろしくおねがいします。
対応もとても丁寧で施術中ぐっすり寝てましまいました…(笑)まつ毛の仕上がりもとても綺麗で大満足です!
また次回もよろしくお願いします✨✨✨
本日はありがとうございました。
初バインドロックでしたが、フサフサが好みなので大満足です☺️💗
接客も施術も終始丁寧で、施術中の違和感等も全くありませんでした。
同じ姿勢だったため、ゴソゴソと動いてしまって申し訳ありませんでした(´△`)↓
あとは持ちがどのくらいか..ですね🙌
また来月よろしくお願い致します🥀
まつげパーマが初めてだと伝えると、丁寧に説明して下さいました。
また、不安なところも親身になって一緒にどうしたら良いのか考えて下さり、とても気持ちよく施術して貰えました。