i muの口コミ
4.4

隼人さんの口コミ
本日はありがとうございました! カットの際やシャンプーの際の声かけが丁寧で本当によかったです 店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとてもよかったです カットに関しても大変上手くいい感じでした
来店日:2022年7月29日
i muさんからの返信
隼人様 先日は数あるサロンからimuを選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。 対応とお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! 短髪でスッキリさせてスタイルとても似合ってました。 何かありましたら、いつでもご相談して下さい。 また会えるのを楽しみにお待ちしております!! この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。 カラーリスト MISUZU
返信日:2022年7月30日
もずくさんの口コミ
今回はありがとうございました! また宜しくお願いします♪
来店日:2022年7月29日
i muさんからの返信
もずく様 先日は数あるサロンの中からimuを選んでいただき誠にありがとうございます! こちらこそありがとうございました。 またお会いできるのを楽しみにしております! この度は、お忙しい中貴重な口コミご意見ありがとうございました。 ケアリスト YUKIE
返信日:2022年7月30日
良子さんの口コミ
炭酸ヘッドスパ?+シャンプー+カット+トリートメントをお願いしました。 仕上がりもとても気に入ってます。 また行きたいです。
来店日:2022年7月28日来店回数:2回
i muさんからの返信
良子様 先日は数あるサロンの中からimuを選んでいただき誠にありがとうございます! お仕上がりご満足頂けて嬉しいです! また何かございましたらご相談ください。 お忙しい中貴重な口コミご意見誠にありがとうございます。 またお会いできるのを楽しみにしております! ケアリスト YUKIE
返信日:2022年7月29日
美恵さんの口コミ
今日はお世話になりました。 とても感じのいい美容室で美容師さんも可愛らしくて会話もしやすくて良かったです。 カットは最終、チェックしてくれて綺麗に仕上げて下さりました。モデルカットという事で、どんなイメージにしたいかなど丁寧に聞いてくれてスッキリしたとてもいい髪型にしてくれました。今後もお願いしたいです。
来店日:2022年6月30日来店回数:2回
i muさんからの返信
先日は数ある美容室からimuを選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。 対応やお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです! 是非今後もケア含め、カットもしっかりとご相談して下さい! いつでも楽しみにお待ちしております。 またの機会にたくさんお話ししましょう☺️ この度はお忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。 カラーリスト MISUZU
返信日:2022年7月3日
真弓さんの口コミ
丁寧なカウンセリングでとても安心してお任せできました。
来店日:2022年6月23日
i muさんからの返信
本日は数ある美容室からimuを選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。 ボブスタイルとても真弓様に似合っておりました! これからもしっかりとサポートさせて頂きますので、ケアや髪の事でわからない事があれば、いつでもご相談下さい!☺️ また会えるのを心よりお待ちしております✨ この度はお忙しい中、貴重なご意見有難うございます。 カラーリスト MISUZU
返信日:2022年6月23日
くりりんさんの口コミ
シャンプーからカットまでの全てにおいて、丁寧にやって貰えました。話すのも楽しかったし、とても良かったです😊 またお願いします!
来店日:2022年6月9日
i muさんからの返信
先日は数ある美容室からimuを選んで、ご来店頂き誠にありがとうございます。 ご対応、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。 スッキリしたスタイルくりりん様にとても似合ってました! バッサリとカットしましたが、その後髪の様子はいかがでしょうか? また機会ありましたら、是非私にお任せ下さい! 何かあれば、ご相談もお待ちしております。 お話しできるのも楽しみにしてます! この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。 カラーリスト MISUZU
返信日:2022年6月12日
aoiさんの口コミ
時間があまり無く、急かしてしまったんですが、 キレイに染めてもらいました✨ 途中で飲み物もいただけてよかったです! また次もお願いします(*^_^*)
来店日:2022年5月19日
i muさんからの返信
am様 本日は数あるサロンの中からimuを選んでいただき誠にありがとうございます。 キレイにと言うお言葉が聞けて安心しました✨ また分からない事があればご相談ください! この度はお忙しい中貴重な口コミご意見ありがとうございました。 またお待ちしております♪ ご協力ありがとうございました! ケアリスト YUKIE
返信日:2022年5月21日
(ㅎㅅㅎ)さんの口コミ
写真とは別として、満足のいく髪型にして頂いてありがとうございました✨ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2022年5月17日
w.さんの口コミ
初めてで不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き希望通りの髪色になりました!☺️ 担当された方もとても話しやすく親切にして頂きました☺️ ありがとうございました😌 またよろしくお願い致します!🙇♀️
来店日:2022年5月13日来店回数:2回
i muさんからの返信
若菜様 本日は数ある美容室の中からimuを選んでご来店下さり、誠にありがとうございました😊 カウンセリング、仕上がりなど気に入って下さりとても嬉しいです☺️ 今後、時間をかけてさらに綺麗なカラー出来るようさせて頂きますので、また何かありましたらご相談下さい! またお会いできる事を心より楽しみにしております。 この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。 ケアリスト motoya
返信日:2022年5月13日
はなさんの口コミ
カットしていただき、 ありがとうございます\(^_^)(^_^)/ 丁寧にカウンセリングしてくれて、 希望の髪型になりました♥️ 可愛くてしゃべりやすい方で 本当に良かったです(^o^)v また、よろしくお願いいたします(^^)ρ(^^)ノ
来店日:2022年5月10日来店回数:3回
i muさんからの返信
はな様 先日は数ある美容室からimuを選んでご来店頂き、誠にありがとうございます。 カウンセリングなどのご対応やお仕上がり気に入って下さり、とても嬉しいです✨ すっきりとした髪型はな様にとてもお似合いでした! 初めて短くされると仰っておりましたので、もし何か気になる事があればすぐにご相談下さい。 引き続き、ヘアケアなどのサポートもさせて頂きます! またお会いできるのを心より楽しみにしております。 この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。 カラーリスト MISUZU
返信日:2022年5月11日
keicoさんの口コミ
女性の方と思って居たので男性でびっくりしましたが話しやすく、丁寧にして頂きありがとうございました。色もセットもとても気に入りました🤍🕊
来店日:2022年5月6日
i muさんからの返信
keiko様 本日は数あるサロンの中からimuを選んで頂きありがとうございます。 ご満足頂けてとても光栄です✨ この度はお忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。 次回もお会いできること楽しみにしております😊
返信日:2022年5月7日
うさこさんの口コミ
希望どおり落ち着いた色にしてくださいました。担当されたお若い女性の方は、しっかりされていて最初のカウンセリングも丁寧におこなってくださいました。本当はいろんな色に挑戦したいのですが、仕事上そうもいきません。 それと、毎日忙しい中ゆっくりすることもできました。ありがとうごさいました。また機会がありましたらお願いします。
来店日:2022年4月14日来店回数:4回
i muさんからの返信
うさこ様 本日は数あるサロンの中からimuを選んでいただきありがとうございます。 ご満足いただきありがとうございました! また、ゆっくりできたとの事で安心しました。 この度はお忙しい中貴重な口コミご意見誠にありがとうございます。 次回もお会いできることを楽しみにしています。 ケアリスト YUKIE
返信日:2022年5月13日
ぁんさんの口コミ
とても丁寧にしてくれました。とても上手でした*ᴗ ᴗ)⁾⁾*また、お願いしたいです。
来店日:2022年4月6日
i muさんからの返信
あん様 本日は数あるサロンの中からimuを選んでいただき、誠にありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです!! この度は、お忙しい中貴重な口コミご意見ありがとうございました。 次回お会いできるのを楽しみにしています♪ 誠にありがとうございました(^^) ケアリスト YUKIE
返信日:2022年4月6日
あかねさんの口コミ
終始、こちらの立場に立ち、気持ちに寄り添ってカットしてくださいました。ありがとうございました!
来店日:2022年3月30日
i muさんからの返信
あかね様 本日は数あるサロンの中からimuをお選びご来店いただきまして、誠にありがとうございます✨ カットご満足いただけて嬉しいです! 本当にありがとうございました😊 また何でもお気楽にご相談ください! この度は、お忙しい中貴重な口コミご意見ありがとうございました。 またお会いできることを楽しみにしています。 ケアリスト YUKIE
返信日:2022年3月31日
のーんさんの口コミ
丁寧すぎるほど丁寧で先のこともかんがえたカットをしてくれました!!!モデルだったのもありますが少し時間が長すぎたように感じましたが、すごく満足のカットでした!!本当にありがとうございました。
来店日:2022年3月24日来店回数:3回
i muさんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました。 対応、仕上がり気に入って頂き、とても嬉しいです☺️ 長くお時間とって頂き、有難うございました。 次回はスムーズにご対応出来るよう、心掛けていきます。 また機会がございましたら、宜しくお願い致します✨ カラーリスト MISUZU
返信日:2022年3月30日
- 1