4.8対応、お話、ヘアスタイル、すべてとても良かったです。
安心してお任せできました。
非常に感じの良い可愛らしい方にカットしていただけました💕
1つだけあれ?と思った点があります。髪の毛の量を梳く際に根元からカットしていただきましたが、絶対にアホ毛が立つなと思いました。思った通り帰った際すごーくアホ毛が立っていました💦言えなかった私も悪いですがプロに任せているから大丈夫と思っていたので、残念です。
それ以外は大満足💯サロンもとっても落ち着いた雰囲気でとても私的にはよかったです。
ありがとうございました💘
前々日に予約したのに対応してもらい
ハイレイヤー入れてもらいました。
思い通りの髪型になるまで、髪が伸びるのを
楽しみに待ちたいと思います。
本日20:00空きあり!!レディースカットモデル大募集👼🏻🎀スタイリストさんに見ていただきながら、丁寧にcutさせていただきます🪽🩵土日は20:00のみ
数ある美容室の中からご覧頂き有難うございます☺️🫶🏻
ただいまカットのモデル様を募集しております🎀
⚠️土日は20:00のみ
スタイリストさんに見ていただきながら、丁寧にcutさせていただきます💇🏻♀️
ブリーチなしの透明感、上品なカラー、ブリーチを使った柔らかく透明感たっぷりなカラーが得意です🌷
お客様一人ひとりの髪質に合ったカラー剤、色味で私にしかできない最高のスタイルをお届けします🕊𓂃𓂂𓏸
ライフスタイル、好みを考え丁寧なカウンセリングで最大限の可愛いと似合わせを提案させていただきます💭🤍
またトリートメントも最高級のトリートメントをご用意していますので、ご希望の方はお気軽に仰ってください💐
カットモデル様募集中です!
土日20:00にテストモデルさせていただける方ぜひお願いいたします😭😭
3cm以上切らせていただける方限定‼️
抜群の透明感カラー得意です❕💞
丁寧な接客と施術させていただきますのでご来店頂けると幸いです👶🏻🫶🏻✂︎
必ず可愛くします🍀 ̖́-