nail&eyelash salon nemno所属・nemno【ネムノ】 /chieの掲載

八丁堀駅3分 / 立町駅2分 / 胡町駅5分

nail&eyelash salon nemno所属・nemno【ネムノ】 /chieのメニュー

nail&eyelash salon nemno所属・nemno【ネムノ】 /chieのフォト

nail&eyelash salon nemno所属・nemno【ネムノ】 /chieの口コミ

やりたかったデザインができてとても嬉しいです😊

nemno【ネムノ】 /chieさんからの返信

先日は練習モデルのご協力いただき、
    ありがとうございました!✴︎
    シックなデザインお似合いでした🙂‍↕️🫧
    また機会があればよろしくお願いします!

返信日:2024年5月1日
  • まみさんの口コミ

担当の方がとても良い方で、色もデザインも迷っていたら一緒に考えてくださいました。時間も限られているのにデザインも色々試してくれて、凄く可愛いネイルになりました!!施術も丁寧で、また行きたいです。

nemno【ネムノ】 /chieさんからの返信

先日は練習モデルのご協力いただきありがとうございました!一緒に考えている時間も勉強になりました🙂‍↕️可愛く仕上がってこちらも嬉しいです😌🫧

返信日:2024年4月23日
  • りゅうじさんの口コミ

ネイルのデザインを一緒に考えてくださってとても可愛くして頂きました
    沢山自慢していこうと思います֊ ̫ ֊

nemno【ネムノ】 /chieさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    可愛く仕上がって、喜んでいただけて良かったです😌🌿
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月20日

nail&eyelash salon nemno所属・nemno【ネムノ】 /chieのアピールポイント

シンプル・個性派・ニュアンスが好きです😀🫶🏼研修中なのでできないデザインもあるかと思いますが一度ご相談ください!よろしくお願いします🫧

当日のご予約もお受けしております。

nail&eyelash salon nemno所属・nemno【ネムノ】 /chieのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😌🫧

研修中なので、至らぬ点もあるかと思いますが
よろしくお願いします😌🪽

2回目以降のご予約はインスタDMより
お願いします🤲🏼

フットの練習モデルも募集始めました🐾

ナチュラル、シンプル、個性派、ニュアンス、オフィススタイル
ジュニアネイリストです👧🏻🧢 丁寧な施術を心がけています!
nailist

nail&eyelash salon nemnoの詳細情報

nail&eyelash salon nemnoの内観・外観1

nail&eyelash salon nemnoの内観・外観2

nail&eyelash salon nemnoの内観・外観3

nail&eyelash salon nemno

広島県広島市中区立町1番2号 三峰ビルB1F (地図

八丁堀駅3分 / 立町駅2分 / 胡町駅5分
八丁堀駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

広島市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail&eyelash salon nemno付近の駅のネイルサロンを探す