- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

olivia 清水 ☽ ⋆゜の口コミ

ひなみんさんの口コミ
とても早く丁寧に施術していただき、パッチリとした理想のまつ毛になりました! ありがとうございます!
来店日:2024年7月24日
olivia 清水 ☽ ⋆゜さんからの返信
OLIVIA表参道をご利用いただきありがとうございます! また、嬉しい評価と口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻♀️✨️ お仕上りに満足頂けたようでとても嬉しく思います☺️ その後まつ毛の状態いかがでしょうか? パーマにも色々なロッドがあるのでお客様に似合うまつ毛のカール感を一緒に探せたらと思います✨️ またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております! OLIVIA表参道 清水
ちゃさんの口コミ
しみなくてよかったです
来店日:2024年7月19日
olivia 清水 ☽ ⋆゜さんからの返信
OLIVIA表参道をご利用いただきありがとうございます! また、嬉しい評価と口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻♀️✨️ 施術にお満足頂けたようでとても嬉しく思います☺️ 薬剤が入っていなくてもその日のおめ元の乾燥や体調によって染みてしまう場合がございますので しみてしまった際はお声がけ下さい✨️ またデザインやケアなど気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい🤍 またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております! OLIVIA表参道 清水
エマニュエル2emeさんの口コミ
綺麗にしっかりあげて頂けてとても満足です♪
来店日:2024年7月12日
返信日:2024年9月26日
目元がめちゃくちゃ可愛くなりました!!束間もいい感じです💫またよろしくお願いします💖💖
来店日:2024年7月12日来店回数:6回
olivia 清水 ☽ ⋆゜さんからの返信
OLIVIA表参道をご利用いただきありがとうございます! また、嬉しい評価と口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻♀️✨️ いつもお仕上りに満足頂けてとても嬉しく思います☺️ その後まつ毛の状態いかがでしょうか? フラットラッシュに変更されてから束感作りやすくなったかなと思います🥰✨ またデザインやケアなど気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい🤍 またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております! OLIVIA表参道 清水
siさんの口コミ
今までの中で一番満足です!! やる前も1度目に当ててどんな感じか見せてくださって、有難かったし、。 持ちが他に比べて断然良いです。最高です!また伺います!
来店日:2024年7月10日
olivia 清水 ☽ ⋆゜さんからの返信
OLIVIA表参道をご利用いただきありがとうございます! また、嬉しい評価と口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻♀️✨️ お仕上りに満足頂けたようでとても嬉しいです☺️ コーティング剤など使っていただくと保湿されてより持ちがよくなりますので是非お試しください✨ またデザインやケアなど気になる点ございましたらお気軽にご相談いただければと思います🤍 またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております! OLIVIA表参道 清水
yuumiさんの口コミ
細かく要望を聞いてくれて、とても綺麗な束感まつげになりました!
来店日:2024年7月8日
ほむらさんの口コミ
キレイに仕上げて頂きありがとうございました。 対応もとても丁寧でした
来店日:2024年7月2日
olivia 清水 ☽ ⋆゜さんからの返信
OLIVIA表参道をご利用いただきありがとうございます! また、嬉しい評価と口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻♀️✨️ お仕上りに満足頂けたようでとても嬉しく思います☺️ いつもよりまつ毛の上がり具合よかったでしょうか?✨️ またデザインやケアなど気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい🤍 またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております! OLIVIA表参道 清水
maiさんの口コミ
めちゃめちゃ好みの眉毛にしてもらえて嬉しいです。 要望まで細かく確認してくださりありがとうございました!ずっとこの眉毛が良いです☺️☺️
来店日:2024年6月24日
olivia 清水 ☽ ⋆゜さんからの返信
OLIVIA表参道をご利用いただきありがとうございます! また、嬉しい評価と口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻♀️✨️ 理想の眉に近づけられてとても嬉しく思います😊 アイブロウはワックスを定期的にかけていただくと自己処理もすごく楽になりますので是非お試しください! 気になることなどございましたらご相談下さいませ🤍 またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております! OLIVIA表参道 清水
きさんの口コミ
ありがとうございました!眉毛が綺麗でとっても嬉しいです!
来店日:2024年6月21日
olivia 清水 ☽ ⋆゜さんからの返信
OLIVIA表参道をご利用いただきありがとうございます! また、嬉しい評価と口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻♀️✨️ お仕上りに満足頂けたようでとても嬉しく思います☺️ アイブロウは回数を重ねる毎に理想の眉に近づけますので定期的にワックスかけていただければと思います! 気になることなどございましたらご相談下さい🤍 またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております! OLIVIA表参道 清水
返信日:2024年9月26日
うみちゃん♡さんの口コミ
とっても綺麗に仕上げてもらえて大満足ですт т♡
来店日:2024年6月20日
いちごさんの口コミ
80束綺麗につけてくださりありがとうございました✨ 痛みや染みたりもなく仕上がりも満足です 目ヂカラ🆙しました~👍🏻 また機会があればお願いしたいです🍀
来店日:2024年6月14日
olivia 清水 ☽ ⋆゜さんからの返信
OLIVIA表参道をご利用いただきありがとうございます! また、嬉しい評価と口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻♀️✨️ お仕上りに満足頂けて目力upとても嬉しく思います☺️ その後まつ毛の状態いかがでしょうか? またデザインやケアなど気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい🤍 またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております! OLIVIA表参道 清水
あやさんの口コミ
物凄く満足です!痛みや引っ張っている感覚もなく、私は額にフィラーを入れているのでたまに額に手をおかれ押されるのが苦手なのですが、全くそれもなく理想の仕上がりにして下さいました! 下がり気味だったマツエクも綺麗にあがっています、これで無料は本当に申し訳なかったです💦 接客も大変丁寧で気持ちが良かったです!有難う御座いました!
来店日:2024年6月14日
olivia 清水 ☽ ⋆゜さんからの返信
OLIVIA表参道をご利用いただきありがとうございます! また、嬉しい評価と口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻♀️✨️ 施術に満足頂けたようでとても嬉しく思います☺️ その後まつ毛の状態いかがでしょうか? お客様のご要望に答えられるよう配慮して施術してまいりますので またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!✨️ OLIVIA表参道 清水
キッアさんの口コミ
とても素敵なサロンさんで、担当の方も説明と接客がとても優しく上手で素敵でございました。 施術もとても心地良く、タッチもとても丁寧で優しく気持ち良かったです。 プロの方より上手な施術と感激いたしました! また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(._.)m
来店日:2024年6月13日
olivia 清水 ☽ ⋆゜さんからの返信
OLIVIA表参道をご利用いただきありがとうございます! また、嬉しい評価と口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻♀️✨️ 施術に満足頂けたようでとても嬉しく思います☺️ その後まつ毛の状態いかがでしょうか? リラックス出来る空間を作れるようこれからも心がけて施術いたします! またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております! OLIVIA表参道 清水
こじろうさんの口コミ
綺麗で雰囲気も素敵なスタッフさん。安心しきって眠ってしまいましたが、綺麗にして下さりました!
来店日:2024年6月7日
olivia 清水 ☽ ⋆゜さんからの返信
こじろう様 OLIVIA表参道をご利用いただきありがとうございます! また、嬉しい評価と口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻♀️✨️ おくつろぎ頂けたようでとても嬉しいです☺️ アイブロウは回数重ねる毎に自己処理が要らなくなったり 形も綺麗に整ってきますので定期的にワックスかけていただければと思います✨️ またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております! OLIVIA表参道 清水
かずみさんの口コミ
最初から最後まで、とても丁寧で仕上がりも綺麗にしていただいてありがとうございました🫧
来店日:2024年6月6日
かりんさんの口コミ
カウセリングがすごく丁寧で仕上がりもすごく満足です。 ありがとうございます😭
来店日:2024年6月1日
olivia 清水 ☽ ⋆゜さんからの返信
かりん様 OLIVIA表参道をご利用いただきありがとうございます! また、嬉しい評価と口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻♀️✨️ お仕上りに満足頂けたようでとても嬉しく思います☺️ その後まつ毛の状態いかがでしょうか? またデザインやケアなど気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい🤍 またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております! OLIVIA表参道 清水
Kさんの口コミ
とても丁寧にしていただきました。 マツエクのデザインや長さについて知識不足なまま行ってしまったのですが、カウンセリングで丁寧に教えていただき、仕上がりも大満足です。 また機会がありましたらぜひお願いしたいです☺︎ ありがとうございました!!
来店日:2024年5月29日
olivia 清水 ☽ ⋆゜さんからの返信
k様 OLIVIA表参道をご利用いただきありがとうございます! また、嬉しい評価と口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻♀️✨️ お仕上りに満足頂けたようでとても嬉しく思います☺️ もっと似合うデザインを見つけられるよう一緒に色々試せたらと思います✨ またデザインやケアなど気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい🤍 またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております! OLIVIA表参道 清水
返信日:2024年9月26日
ありがとうございました!丁寧に施術してくださりました!デザインも迷っていたのですが、優しく教えてくださりとても嬉しかったです🥺接客、施術全てにおいて満足です🩷 店内の雰囲気もよく、優しいのでリピしたくなるお店です🥰
来店日:2024年5月16日
olivia 清水 ☽ ⋆゜さんからの返信
あ様 OLIVIA表参道をご利用いただきありがとうございます! また、嬉しい評価と口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻♀️✨️ お仕上りに満足頂けたようでとても嬉しく思います☺️ その後まつ毛の状態いかがでしょうか? お好みのデザインを見つけられて嬉しく思います✨️ またお気軽にご相談下さい🤍 またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
返信日:2024年8月31日
えさんの口コミ
とても丁寧でよかったです! 仕上がりも良く満足です
来店日:2024年5月13日
olivia 清水 ☽ ⋆゜さんからの返信
OLIVIA表参道をご利用いただきありがとうございます! また、嬉しい評価と口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻♀️✨️ お仕上りに満足頂けたようでとても嬉しく思います☺️ その後まつ毛の状態いかがでしょうか? 太めのエクステお付けしたのでバラツキが気になってきましたらコーティング剤を塗ってあげと気になりにくくなると思いますのでお使い頂けたらなとおもいます✨️ またデザインやケアなど気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい🤍 またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております! OLIVIA表参道 清水
返信日:2024年5月20日
カウンセリングから施術までとても丁寧でした! 質問に対してしっかり説明をしてくれて安心して任せられました!仕上がりも満足です!
来店日:2024年5月9日
olivia 清水 ☽ ⋆゜さんからの返信
m様 OLIVIA表参道をご利用いただきありがとうございます! また、嬉しい評価と口コミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます🙇🏻♀️✨️ お仕上りに満足頂けたようでとても嬉しく思います☺️ その後まつ毛の状態いかがでしょうか? またデザインやケアなど気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい🤍 またのご来店心よりお待ちしております! OLIVIA表参道 清水
返信日:2024年5月11日