とても丁寧な接客で仕上がりもとても可愛くて大満足です!ありがとうございました😌🩷
したい髪色についてきちんとカウンセリングをしてくださいました。!
物腰も柔らかい方で話しやすかったです。!
髪色はオリーブ系にしたのですがとても可愛い理想通りの色になって大満足です☺︎今までで1番好きな完成でした(o^^o)
ありがとうございました♡
遅くまでご対応いただきありがとうございました!
落ち着いた雰囲気の空間で初めから最後までとても丁寧な施術をしていただき大変満足しました☺️
丁寧なカウンセリングで髪色も希望通りにしていただき本当にありがとうございました🪴
カウンセリングの際に希望した悩みやイメージをメモしながら丁寧に聞き取りしていただいて本当に理想のカラーにしていただきました!
全体の色ムラも綺麗に整えていただいて本当にありがとうございます。
やりたい髪色に関して、たくさん相談にのってくださって、施術もすごく丁寧だったし、髪色も希望通りで大満足でした☺️♡
yukaさんも、確認で入ってくださってたスタイリストさんも、皆さん気さくな方で、安心しておまかせできました☺️
とても丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりにしてもらえました🌟
ありがとうございました😆
とても素敵な色に染めていただきました!
大満足です🙌
シャンプーも気持ちよかったです〜!
イメージ通りのカラーで大満足です💖ありがとうございました!!
施術前の聞き取りからとても丁寧で、施術中も楽しい時間過ごせました!仕上がりも思った通りで大満足です!ありがとうございました!!!
細かく要望したにも関わらず、意図を汲み取って下さり、
とっても可愛いカラーにしてくださいました🤍
大満足です✨✨ありがとうございました!!
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻♀️✨
とっても可愛い色にしてもらえて感謝です🥲
期待以上の仕上がりで満足です。
カラーが透明感ある素敵な仕上がりしにてもらえました。対応も丁寧でよかったです。ありがとうございました。
いつも赤髪にしてもオレンジになってしまうことが多かったのですが、今までで1番綺麗に赤の色を発色して入れてもらえて大満足でした✨
施術中も色々気にかけて声かけをしてくださり、助かりました😌
SNSなどに写真の掲載、もちろん使ってください♪
メッセージのお返事ができなくなってしまったのでこちらでお返事させていただきました✉️
可愛いカラーにしていただいてとても満足です^ ^
髪色も理想通りで全てが丁寧でした☺️
髪の巻き方も教えていただき家でも実践してみようと思います🥰
お話もすごく楽しかったです!
20代前半
とても綺麗な色にしてもらってありがたかったです!
オリーブ系の色は今まで何度かしましたが、希望を丁寧に聞いて頂きとても満足でした。
とても優しくて親切でリラックスできました🙂↕️🎀
髪色も髪型も可愛くて満足です〜♪
素敵なカラーにしていただいてありがとうございました☺️
とってもお気に入りです💝